ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Невермор

Настройки текста
      Пара одноклассников сидела в тишине, пытаясь разобраться в собственных мыслях. Что делать? Как искать Бьянку? Как искать Тайлера? Что делать с Аяксом? — повторялось в головах Неверморцев, пока на стол не прыгнул помощник Уэнсдей. Торопливо жестикулируя пальцами Вещь донес до хозяйки, что родители ожидают ее ответа. Ничего не сказав Ксавьеру Аддамс покидает кухню и нехотя возвращается в комнату, которую эти дни девушка делила с Энид. Разместившись поудобнее на стуле, брюнетка посмотрела в шар, где уже родители с недовольством ожидали дочь. — Как ты это объяснишь, Уэнсдей Аддамс. — строго произнесла Мортиша, что совсем отличалось от ее обычных слов. — В чем дело? — За неделю ты не разу не соизволила связаться с нами. — разочарованно вздыхает женщина. — К тому же, нам пришло письмо из Академии. — Я была занята поисками хайда. — оправдалась брюнетка, недовольно цокнув языком. — Что в нем? — Жалоба на тебя. — На меня? — с улыбкой произнесла девушка. — В нем говорится, что ты преследуешь ученика академии и покушаешься на его жизнь. — Как они узнали про Аякса? — Речь не о нем. — продолжила Мортиша, а после вопросительно изогнула бровь. — Кто такой Аякс? — Это не важно. — Уэнсдей Аддамс, я настаиваю на том, чтобы ты вернулась домой, предстоит тяжёлый разговор. — Сейчас я не могу это сделать. — Это не обсуждается, Ларч приедет с минуты на минуту и если ты не вернёшься домой, твой роман... — женщина подняла напечатанный на машинке текст, сжимая его в своей руке. — Отправится в камин. — Я тебя ненавижу, мама. — кратко бросает Уэнсдей, завершая связь.       Без слов и эмоций брюнетка открывает кожаную сумку и сбрасывает внутрь свои вещи в хаотичном порядке. Только когда она так близко к цели, только когда она смогла хоть что-то накопать ее заточают дома. Это несправедливо. Но ослушаться мать и потерять свой роман… слишком высокая плата. С недовольством Аддамс покидает комнату и спускается в холл. Она даже не сможет попрощаться с Энид и Юджином. — Что-то случилось? — поинтересовался Ксавье, стоя у лестницы на второй этаж — Я еду домой. — томно произнесла Аддамс, оглядывая одноклассника. — Но ты не можешь, сейчас ты нам нужна, Уэнсди! — возразил юноша. — Ксавьер, я должна, поэтому, — Аддамс указала на телефон. — Держи меня в курсе. — Я понял. — разочарованно произносит Торп. — Позволь проводить тебя. — Нет. — кратко отвечает девушка и покидает дом.

***

      Вся неделя проходит достаточно тихо, слишком тихо даже для Уэнсдей. Аддамс не то, что привыкла к общению с одноклассниками, но их отсутствие настораживало. Первый день после уезда Энид и Ксавье с Юджином просто были готовы растерзать телефон девушки, но следующий был достаточно тихим. Сначала Уэнсдей думала, что что-то произошло, но замечая их активность в групповом чате сразу же убрала все посторонние догадки. Вещь не раз упоминал о том, что хозяйка может сама позвонить или написать. Но зачем Аддамс это делать? Играть в дружбу и привязанность это не в ее стиле. Поэтому девушка отложила смартфон в дальний ящик. — Моя волчья ягодка, ты готова? — произнес Гомес войдя в комнату дочери. — Да. — кратко бросает девушка, взяв в руки кожаную сумку. — Тогда пошли, Ларч уже ждёт. — с улыбкой заботливого отца произнес глава дома и взял дочь под руку. — Дорогая, — начала разговор Мортиша, любуясь дочерью в форме Неверморца. — Не нужно. — перебив мать, Аддамс проходит мимо и тормошит волосы Пагсли. — Не удушись их опекой. — на последок говорит Уэнсдей и садится в машину.       Дорога до Невермора в зимний период выглядит иначе. Раздражающий зрение цвет снега и мороз заставляющий кожу покалывать. Аддамс любила это чувство холода, но не любила эту зимнюю чистоту, слишком светло. От собственных размышлений девушку перебивает Вещь, что-то яростно выстукивая по сидению автомобиля. «Ты рада вернуться в академию?» — жестикулирует помощник. — Я рада покинуть дом. — безразлично произносит брюнетка и закрывает глаза. — Мама, что произошло? Почему так внезапно? — спрашивает Уэнсдей как только входит в дом У тебя есть дом, находись здесь. — произносит Мортиша, спокойно подрезая розы. — Хайд может убить моих одноклассников. — объясняет девушка, пытаясь найти ответы. — Разве меня это должно волновать? — с улыбкой произносит миссис Аддамс, украдкой поглядывая на дочь. — Вот как. Тогда почему меня должна волновать ты? — с ухмылкой произносит брюнетка и скрещивает руки на груди. — Иди в свою комнату, Уэнсдей Аддамс.       Воспоминания заставляли злиться. Она так и ничего не объяснила — подумала Аддамс и машина резко затормозила. — Невермор. — произносит девушка с безразличием оглядывая каждого ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.