ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Социология

Настройки текста
      Ксавье вернулся к себе в одушевленном настроении, наконец попытки хоть немного сблизиться с Аддамс увенчались успехом. Осмотрев свои новые владения юноша с радостью подошел к мольберту, мысленно благодаря новую дирекцию за перемещение личных вещей. Комната была настолько холодной, что привычному к жаркой атмосфере юноше было немного не по себе, но даже застывшие от мороза пальцы не помешали Торпу наносить новые линии; прямая, искривленная, резкая линия и через время новая картина с изображением Уэнсдей со «скобкой» стояла напротив парня. Ксавье проводит рукой и эмоции готической девушки начинают меняться: с хмурого лица на легкие еле заметно приподнятые уголки губ. — Это моя лучшая работа. — Торп произносит в слух собственные мысли. — Эта та самая Аддамс? — неожиданный голос сзади, заставил Ксавье обернуться. — Зачем ты пришел? — разочарованно говорит Торп своему единственному отцу. — Эта та девочка, о которой мне говорила мать сирены? — демонстративно игнорируя сына, интересуется Винсент — Смотря, что она тебе говорила. — Что есть такая мрачная особа, которая тебя с грязью сравнивает, а ты словно собачонка за ней бегаешь. — ухмыльнулся мужчина средних лет. — Хвостиком? И ты веришь в этот бред? Я и Уэнсдей. — по привычке Ксавье облизал губы и улыбнулся. — Это тебя не касается. — Я просто хотел поближе познакомиться с твоей новой девушкой, она же тоже из твоей подгруппы и я думаю, она будет не против пообщаться с такой известной личностью как я. — Ага, стрелой в лоб. — бросил смешок младший Торп, уже представляя их первую встречу. — Она, что, не смотрит мои выступления? — удивился отец Ксавье. — Она и телевизор не смотрит, не то, что твои выступления. — Торп еле сдерживал смех. — А-а-а.. — спокойно выдохнул Винсент — Так она просто телевизор не смотрит, ну ничего, завтра у нас урок и я покажу твоей девушке какой крутой отец у ее парня.       Не выдержав эмоций Ксавье хохоча упал на пол сжимая от смеха живот. — Удачи, пап. — сквозь слезы смеха проговорил Торп, понимая, что ждет огромное самолюбие отца.

***

      Оставив Вещь на охране комнаты Уэнсдей поправляет лямки рюкзака и выходит из комнаты сталкиваясь в коридоре со своей группой. — Учение в счастии человека украшает, в несчастии же служит прибежищем. — говорит Юджин встречая свою одноклассницу. — Значит для меня учение прибежище? Я бы сказала, что это похоже на длительную смерть. — Утро только началось, а Уэнс как всегда о трупах. — подмечает Ксавье, расплываясь в улыбке. — Я конечно рада, что вы переводите воздух, ведь этим самым вы сокращаете продолжительность каждого из учеников, но социология — это важный предмет, нам нужно идти. — Да, особенно если преподаватель мой отец. — помрачнел юноша, делая шаг вперед. — Еще никому не удавалось испортить мое настроение и к тому же еще ни один преподаватель не вытерпел мое присутствие на лекции. — ответила Уэнсдей, оглядывая ребят. — Это ты так подбодрить пытаешься? — с улыбкой поинтересовался Торп. — Скорее она хочет сказать, что твой отец, как бы… В опасности. — Пожалуй это один из самых лучших дней.       Группа подростков прошла в аудиторию рассевшись за свободные парты. — Я думаю мне не стоит представляться, — произносит вошедший в кабинет преподаватель в сверкающем пиджаке цвета малины. — Гробовщик? — нарушая тишину спокойно вопросила Уэнсдей — Ха! — бросив смешок Винсент берет в руки журнал. — Уэнсдей Аддамс, — словно пробуя на вкус произносит мужчина с явно закрашенной сединой. — Я вижу ты у нас шутница, хотя только шута можно было назвать средой, у твоих родителей, что фантазия закончилась? — Нет, моя мать знала наперед, что родится безупречный убийца и поэтому она дала мне мое имя, чтобы в будущем как и у каждого серийного маньяка был свой почерк. — Аддамс посмотрела на преподавателя тяжелым взглядом. — Ведь убийства будут происходить по средам, а завтра уже вторник, господин Торп. — Ты мне что, пытаешься угрожать? — Нет, это не в моем стиле, я предпочитаю убивать жертв, когда они этого не замечают. — Да ты, просто неадекватная, как вообще можно говорить о убийствах как о чем-то обыденном?! — C точки зрения науки, невозможно отрицать тенденций парадоксальным иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения, господин Винсент. — вмешивается в диалог Юджин совсем не отрываясь от книги. — Значит так, сейчас мы с вами проведем урок, а эти бессмысленные разговоры оставьте своим друзьям. — мужчина подходит к доске и пишет новое определение «Социальное взаимодействие» — Социальное взаимодействие — это процесс, в котором люди действуют и испытывают воздействие друг на друга. Взаимодействие приводит к становлению новых социальных отношений. Это значит, что вам ребятки, необходимо смотреть на старших и учиться их опыту, чтоб вы могли стать известными изгоями не только как убийцы, а как помощники внешнему миру, а теперь, я вам расскажу, как я добился успеха.       Таймер часов наконец прозвонил, что означало окончание лекции. Еле живая Аддамс встала со своего места и уже томно направлялась к выходу, как ее задержал старший Торп дотрагиваясь до плеча. — Мисс Аддамс, задержитесь на минутку. — с улыбкой произнес преподаватель. — Хочу обсудить с вами некоторые темы, не как ваш учитель, а как отец своего единственного сына. — Не знаю, чем вы цепляете людей по коробке, но если я еще хоть минуту задержусь в вашей компании... — Уэнсдей с последних сил сдерживала порывы тошноты, которые так умело вызывал Винсент своим «интересным предметом» — Новый семестр начнется с нового трупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.