ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Пепел

Настройки текста
Светлый коридор до невозможности режет взгляд. Все, что могла наблюдать Аддамс, это спину высокого мужчины идущего впереди по плиточным ступеням. Сейчас ее мысли были где-то далеко, и все о чем она могла думать — Тайлер. Почему все происходит так странно, девушка не могла понять происходящего. Вдыхая воздух ртом с привкусом хлорки она входит в кабинет вместе с человеком, чью бы кровь была бы не прочь использовать для покраски этого «жуткого» кабинета. — Господин Даскэлу, — темнокожая женщина в белом фраке, оглядывает учеников и растворяется в улыбке скрещивая пальцы в замок. — Это те самые ребята, о которых мы говорили — произносит мужчина поправляя клетчатый шарф, который больше был похож на удавку — я подожду на улице миссис Барклай. — Чтож, для начала — женщина проходит к диванчику и располагается в кресле, которое стояло напротив. Взяв в руки блокнот в кожаном переплете она наигранно улыбнулась — будет удобней если вы разместитесь на диване — Если я сяду на этот диван вместе с этим человеком — Аддамс указала пальцем на Тайлера — вам придется наблюдать за убийством со стороны — Послушай меня сюда, маленькая девочка — Габриэль открыла блокнот — если ты сейчас не сядешь на этот диван, тогда ты будешь находится здесь столько, сколько я этого захочу, поэтому я советую тебе не сопротивляться и ты, — Барклай переводит взгляд и ручкой указывает на диван — сядь Помощница психолога, поставила перед учениками две кружки с зелёным чаем и поспешно удалилась. — Я не пью чай, — разрывает тишину Уэнс. — Пожалуй, тебе придется это сделать, а пока, Тайлер, — Барклай начала делать записи красивым почерком — Что ты чувствуешь когда одноклассники обвиняют тебя в том, что ты не совершал? — Мне тяжело и — юноша не успел договорить как Аддамс сделав глоток травеного чая громко поставила кружку на стол. — Не совершал? — Мисс Аддамс, сейчас я говорю с Тайлером — Даже шериф подтвердил о его действиях, а вы утверждаете, что этого не было? Я не собираюсь участвовать в этом шоу — брюнетка встала с дивана и направилась к выходу — и ваш чай — ужасен. Хлопнув межкомнатную дверь, Уэнсдей покинула здание. — Я не отказывалась от психолога, но вместе с ним, — Аддамс посмотрела в глаза директора, который только подкурил сигару — это каторга — Не преувеличивай — Даскэлу открыл дверь автомобиля и указал ученице на пассажирское — я отвезу тебя в академию, а после мы с миссис Барклай обсудим твои часы посещений, и в этот раз, давай без глупостей. Машина тронулась с места и девушка раздражённо смотрела в окно. Как можно сохранять спокойствие если убийца на свободе? Как можно не злиться если это ужасное чудовище спокойно разгуливает по просторам Невермора? Слишком много вопросов, на которые слишком сложно найти ответ. Но, Аддамс определенно что-то придумает, определенно. — Посиди в своей комнате и не нужно делать ничего странного — напоследок говорит директор у входа в академию. Ничего не ответив, брюнетка спокойно прошла в холл, и свернула в сторону левого крыла. Непривычная тишина не могла не радовать, но причина этой тишины разбивала уже казалось полностью зачерствевшее сердце. Слишком сложно принять ее беспомощность, слишком сложно принять ее провал. Определенно, смерть Юджина- это провал Аддамс. Вдыхая запах древесины, которой были обшиты стены коридора, Уэнсдей провернула дверную ручку. — Что это? — вопрос в пустоту вырвался из уст девушки как ее ноги ступили на пол, который был притрушен пеплом? — Вещь, эта шутка тебе не удалась. Девушка прошла в комнату и взглядом оценила ситуацию; чёрно-белая комната стала другой, не такой как прежде, кровать укрывали рваные тряпки, стены были ободраны, окна разбиты и самое странное это пепел, который падал словно снежные хлопья на пол. — Вещь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.