ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Уэнс?

Настройки текста
«Что-то не так?» — прожестикулировал Вещь, обеспокоенный видом хозяйки — Только что, — Аддамс на минуту задумалась — произошло что-то странное, моя комната и школа были не такими как сейчас. «Видение?» — Нет, это было не оно, точнее — Аддамс задумалась — это не было похожим на видение — девушка села за стол и открыла блокнот, достав ручку она дописала ещё один пункт «Видение? "

***

— Мне так больно осознавать, что Юджина больше нет — тихо говорит Энид обращаясь к Ксавье. — Да, я и сам до сих пор не могу в это поверить — соглашается Торп подходя к воротам Невермора — Ты думаешь, Уэнсдей в порядке? — Кто как не она будет в порядке? — Ты прав — блондинка задумалась и посмотрела в толпу подходящих неверморцев — Я пойду поищу Аякса, только не говори об этом Уэнсдей — Я думал, друзья не лгут — Кто бы говорил, Ксавье — Ладно, иди, если захочешь сама скажешь — Торп проводит волчицу взглядом и замечает, как та уже через секунду висит на шее своего парня. Интересно, будет ли у нас так когда-нибудь с Уэнс? Нет, Уэнс не похожа на таких девушек как Энид — юноша с улыбкой разгоняет свои мысли и проходит в холл академии. Жизнь неверморцев как всегда кипит, кто-то бурно что-то обсуждает, кто-то прячется от дирекции чтоб побыть наедине со своей второй половинкой, а кто-то стоит около комнаты Аддамс и уже понимает, что сейчас он будет послан. Несколько неуверенных стуков в дверь и краткое «Входите» выбивает парня из колеи, и он открывает дверь. — Привет, ты как? — Ксавье, нужно поговорить — А, да, конечно — растерянный Торп закрывает дверь и подходит к брюнетке, осторожно присаживаясь около нее. — Ты неважно выглядишь — У меня было видение, или нет, я не могу понять — начала Аддамс глядя в никуда. — Ты не можешь понять было это видение или нет? — Это было не так как всегда, это было странно и Юджин. — девушка задумалась — Юджин? Ты видела его? Может это так же как с Гуди? — Нет, это не то, понимаешь, школа была не такой как сейчас, словно прошло не одно десятилетие, она была заброшенной, в секретной библиотеке были Хайды, множество Хайдов — Может Юджин хотел предупредить тебя? — Он скинул меня с лестницы, все время говоря лишь об одном, что мне там не место. Он был будто напуган и пытался предупредить меня, что я, ты, Энид и весь Невермор в опасности. — Это не похоже на Юджина — Я не понимаю, мне кажется я схожу с ума — Уэнс, ты просто устала, тебе нужно отдохнуть. Смерть Юджина и похищение даёт о себе знать, ты человек, а людям свойственно уставать — Только не мне, мне не свойственно, Ксавье, все было реально — Аддамс встала с кровати и начала ходить взад вперед — Вокруг был пепел, стены были разрушены, я дотронулась до стены и поранила палец — Подожди — Торп взял девушку за руку — этот? — Я ничего не понимаю — брюнетка расширив глаза посмотрела на маленькую царапинку на указательном пальце — Как это возможно? — Может ты поранилась до видения? — Нет, это невозможно — Куда тебя отвёз директор? — неожиданный вопрос отвлёк одноклассницу от собственных рассуждений. — Даскэлу отвёз меня и Тайлера к психологу, она усадила нас на диван, подала чай, я не выдержала и ушла — Вместе с Тайлером? — Да, но сейчас это не важно. У меня было видение, я поранилась и в итоге эта рана здесь — Уэнс, что говорил Тайлер? — Ксавье, ты меня слышишь? Я говорю о видении — Уэнс подошла к столу и взяла блокнот, но повернувшись комната снова изменилась — Ксавье? — Если ты решил пошутить, то ты должен понимать, что сейчас не время — Аддамс стояла на месте как вдруг скрип двери привлек ее внимание, переведя взгляд, девушка увидела как когтистая рука протягивается сквозь щель межкомнатной двери. — Что ты такое? — выкрикнула девушка схватив в руки первый попавшийся предмет и это был лежащий на столе не заряженный арбалет. — Уэнсдей — голос Ксавье из неоткуда заставил девушку впасть в волнение — Уэнс! — Где ты? — Аддамс нервно осмотрела пустую комнату, но Торпа нигде не было — Со мной не пройдут эти игры, кто бы ты не был, ты выбрал не того противника — собравшись с силой, девушка вдыхает тяжёлый воздух в грудь и подходит к своей двери — Твоя вина в том, что ты решил связаться со мной- дёрнув за ручку где секунду назад была чья-то когтистая рука цвета мокрого асфальта Аддамс вновь увидела совершенно обычный коридор. — Уэнс! — голос Ксавье возращает девушку в реальность, он снова здесь, стоит перед ней, а она все так же стоит у стола? — Я же только что подошла к двери — Аддамс посмотрела в глаза однокласснику, тем самым спрашивая: «Ты мне веришь?» — Ты словно застыла, я звал тебя, но ты ни как не реагировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.