ID работы: 12892208

Для атмосферы

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый день зимы . Самое прекрасное чувство , когда просыпаешься ,вялой походкой подходишь к окну , и вдыхаешь свежий морозный воздух . Настолько холодный , что можно за 30 секунд понять что пора закрывать окно , ведь нос уже покраснел , и колющий мороз добавил цвет щекам. Пушистый снег тонким слоем остался на подоконнике , на улице зябко и выходить из дома совсем не хочется...(вот и пришло время вернуться к нашим персонажам) Четверг, Малыш Мо проснулся с будильником . Синяки под глазами свидетельствуют о бессонной ночи, которую наш Рыжик провел по видео связи с Хе Тянем , рассказывающем ему о том как решать задачи по алгебре. Сидя на кравати , он тянется к телефону. Заглянув в него ,замечает 2 непрочитанных сообщения(думаю вы дагадываетесь от кого) чат: - держи , спокойной ночи ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ⁰¹:⁰² -*аудио запись* ⁰¹:⁰² Прочитав данные сообщения , Мо Гушань напровляется на кухню , неторопливо перебирая ногами. Открыв холодильник , он достает тарелочку с нарезанными огурчиками и мисочку вчерашнего недоеденного риса. Подходит к окну, любуясь утренним пейзажем. И как только Рыжик собирается начать завтрак , как тут же ему звонит , угадайте кто? Правильно - Хе Тянь . Немного подумав , Малыш Мо сначала не собирался ответить на звонок , однако настойчивость звонившего взяла свое. Подняв трубку Рыжик услышал только громкое шуршание и чье то дыхание на заднем плане . Решив что ждут его ответа, Мо уставшим голосом произнес : - Ало... В ответ тишина , и лишь более усиленное шуршание Повторив ещё раз "алоо" он услышал очень знакомый голос , который у кого то спрашивал: " Ты не видел случайно мой телефон?" В ответ: " На сиденье не смотрел ?" ... " А , да вот он ! Спасибо " . Поглядев на экран Хе Тянь понял что его "любимый💓" на связи и громким радостным голосом прокричал в трубку : - О , ты уже проснулся !) Не ожидал что позвонишь . Что, соскучился?))) Малыш Мо- ... Эм , вообще это ты мне позвонил... -... Я? Не помню такого... Малыш Мо- Как не помнишь ?! Тогда Каким Местом?!... (Оба:*секунда молчания*) - Упс... Малыш Мо- Аргх , хочешь сказать что ты! ... Случайно..?! Да ещё и ... - Ладно , ладно успокойся , у меня для тебя есть отличная новость! Малыш Мо- Какая? - У нас сегодня отменили все уроки! Малыш Мо- И... - *ехидный смешок* Ииии я еду к тебе вместе с братом ) Малыш Мо-... Чего!????? - Кстати , мы уже у твоего подъезда ) Малыш Мо-... - Ах да , по пути к тебе , мы встретили Цзяня и Чжаня, так что они тоже с нами, ты же рад!?) Малыш Мо -... - Мы уже на пороге твоей квартиры, брат ушел , так что нас трое.)) Малыш Мо-...*Встал , и медленно начал подходить к двери. Посмотрел в глазок . Отошёл от двери и сказал в твубку*: Уходите ... - Чего? Молыш Мо- Какого Цзяня вы суда ПРИПЕРЛИСЬ!? Я ВАС ВСЕХ НЕ ЗВАЛ! - Но мы хотели сделать тебе сюрприз * говорит в трубку Цзянь * Малыш Мо- НАХРЕН МНЕ ТАКИЕ СЮРПРИЗЫ НЕ СДАЛИСЬ! -...Мы принесли еду... Малыш Мо-...Ладно. Но только сегодня . Мо открывает дверь , на порог входят три замерших героя . Цзянь И с новогодними рожками оленя , Чжань с пакетом еды и Хе Тянь с виноватой улыбкой на лице. Малыш Мо - Можете разуться тут. Ставьте обувь и несите продукты на кухню . Чжань - Спасибо за гостеприимство. Цзянь - *крехтя разувается* Вообще кх , мы думали что Хе Тянь кх , тебя предупредил... * Уже разувшись , и пройдя в комнату* Мдаа , скушненько у тебя тут... О , а это что такое.? Пока Цзянь хозяйничал в комноте рыжеволового , а Чжань Си отправился на кухню , отнести продукты . Организатор встретился лицом к лицу с только что вставшим Рыжиком. Хе Тянь - Тебе чем нибудь помочь*неловкая улыбка* Малыш Мо- Да. Иди нафиг от сюд... Цзянь- Ребята! Смотрите что нашел! В руках у Цзянь И была какая то пыльная тетрадка с единорогом на обложке. Малыш Мо :*покраснев* А Ну Верни На Место! Хе Тянь-А что там ?))) Малыш Мо- Н-ничего ... Хэй , куда это вы пошли... Стойте! Пока Рыжик стоял в шоке от наглости тех двоих , Хе Тянь и Цзянь уже уселись на диване в кухне и поспешили открыть тетрадь. В тот же момент Малыш Мо резко зашёл в комнату и увидел лица друзей , которые разглядывали его фотоальбом. Они листали страницу за страницей , рассматривая старые детские фото своего друга . В это время Рыжик облакотился на стену и наблюдал за заинтересованными лицами друзей. А потом , заглянув в телефон , вспомнил о аудио записи которую ему отослал Хе Тянь. И сев рядом с ними нажал кнопку *воспроизвести запись * . Заиграла очень атмосферная песня : Город встретит первый снег, покидай свою постель... Листая фотографии Мо Гушаня , Цзянь то смеялся со снимков где Рыжик обмотался в туалетную бумагу, то шмыгал носом увидев счастливого Малыша Мо , идущего с букетом, в два раза больше его самого ,на первое сентября . А Хе Тянь в свою очередь перефотографировать себе на телефон самые милые и нелепые картинки. Чжань в это время тихо смотрел в окно , шепотом подпевая песню . Чжань- Снег пошел... После просмотра фото , Чжань присел на диван , а Цзянь И задремал лёжа на его коленях. Малыш Мо начал резать салат , а Хе Тянь заперся в ванной , прячась от Рыжика , так как шлёпнул того во время готовки( а как все мы знаем, Малыш Мо с кухонным ножом- самое опасное существо на планете). Пообедав Цзянь и Чжань Си ушли домой. А Хе Тяню захотелось остаться до ночи , потому что денег на проезд у него как обычно нет , а брат сможет забрать только в 9 вечера. Вот так и прошло первое число у четырех друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.