ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
И вот настал этот судьбоносный день, когда все бюсты окажутся в руках Влада и Юджина. Дуэт пришёл в назначенный день в здание музея. Бюсты несколько лет там пролежали, но потом директор музея увидев что они в хорошем состоянии решил продать их на аукционе. И вот герои сидят в зале и наблюдают как продают всякую мелочь. Но вот наконец очередь дошла до бюстов. Продавец объявил, что "Начальная цена—300 за бюст". И пошли торги. Один говорил "350", другой "400",но Юджин сам молчал и не давал торговаться своему другу. Стоило цене дойти до суммы в 1000, а продавцу ударить два раза молотком и пойти на третий, как Юджин резко поднял руку и закричал: —"20 тысяч." Все присутствующие были в шоке. А Юджин вальяжной походкой подошёл к продавцу и положил деньги на его стойку. Юджин: Даю 20 тысяч, но за все бюсты. Это было настолько неожиданно, что никто из присутствующих не мог и бровёй пошевелить, не то чтобы сказать что-то. Продавец: 20 тысяч раз. 20 тысяч два. 20 тысяч 3. Продано. Бюсты уходят к этому молодому человеку за 20 тысяч. Юджин со спокойной душой протягивает деньги продавцу, но тут произошло то, чего ни Юджин, ни Влад не ожидали. Продавец: Понимаете, комиссионные сборы. Нужно докинуть ещё 4 тысячи. Как проценты. Юджин: Никаких проблем. С этими словами он прошёл в зал, взял Влада за подмышки, оторвал его от стула и провёл его к стойке продавца. Юджин: Дружище, подкиньте к моим 20 тысячам 4 из своих Влад: Да. Сейчас. Он начал шарить я по карманам брюк и пиджака. Но денег нигде не было. Остальные находящиеся на аукционе начали негодовать и возмущаться. Вдруг Влад вывернул один из карманов брюк и напарник увидели, что там красовалась огромная дыра. Продавец: Если вы не можете оплатить всю сумму включая комиссию, я попрошу вас покинуть аукцион. Едва двери в зал захлопнулись за спинами героев, как Юджин начал закатывать рукав своей рубашки. Юджин: А ну, иди сюда. Через 5 минут Юджин смотрел через окно на то, кто покупает бюсты, которые стали продавать по одному, а Влад лежал рядом, в подворотне с сотрясением мозга и огромным фингалом на глазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.