ID работы: 12892261

Ведьминский смех

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Die, witch

Настройки текста
Уроки в ЮЭЙ как всегда занимали много времени и отнимали также много сил, поэтому каждая минута перемены была бесценной. Т/и в очередной раз обсуждала какие-то глупости со своей подругой. Бакуго наблюдал за ней издалека, представляя девушку ведьмой в шляпе и метлой в руках. Парень приравнивал Т/и к чёрту. Ко всему плохому. Тем не менее в глубине души считал её хорошим героем и даже уважал в какой-то степени. И уж точно не считал слабой. Хотя всё это Кацуки ни за что не признает. И тут, как гром среди ясного неба - смех. Девушка пронзительно громко засмеялась. К удивлению Бакуго и всем его разбитым вдребезги выдумкам, этот смех не был похож на дьявольский. Он был звонкий, нежный и даже милый в какой-то степени. Сердце парня пропустило удар. Парень сам не заметил, как щëки налились румянцем. Совсем немного, но этого было достаточно, так как взгляд описывал всë куда более красочно. Потеряв самообладание на пару секунд, Бакуго заслушался смехом девушки. Второй раскат грома и второй пропущенный удар. Она начала хрюкать, захлëбываясь смехом. Будучи крайне спокойным внешне, внутри у него была целая буря эмоций и отрицания. Оперевшись на руку, Бакуго отвернулся с явным раздражением на лице и тихо сказал: " Сдохни, ведьма. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.