ID работы: 12892283

/ты мой наркотик Алексей Горелов/

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С Лёшей мы спали ни один раз, после того случая это повторилось раза 3 точно, в этот период он так же встречался с Настей и об его изменах со мной она не знает до сих пор. По крайней мере я так думала.                                                               *** Вечер, люди начали приходить один за другим. Мы с Пашей на всякий случай проверили деньги в сейфе на сохранность. В квартире было много выпивки, еды, громкая музыка и пахло дешёвым табаком. Нам с братом надо было позвонить родителям чтобы уверить их что всё окей и мы не разнесли хату, но как назло сломался скайп. -Ну-ка дай-ка-сказал Лёша пританцовывая и смотря на экран компа-так у тебя сети нет-вынес вердикт друг -я вижу Лёх-сказал паша -ну а чё тогда? -блин если родители позвонят, они сто пудово подумают , что я тут тусу устроил и нажрался -ну так ведь-наклонился почти впритык Лёша к Паше отодвигая очки, говоря тем самым что он сказал факт. -ну я же не нажрался, я планирую сначала поговорить, потом бухать -Ладно ребят разбирайтесь сами ,я пошла бухать-сказала я выходя из комнаты. Сегодня я планировала не спать с Лёшей, достали наши отношения, они сейчас очень сложные. Мы вроде как друзья, но и в то же время спим, как там говорят"секс дружбе не помеха"хах, смешно конечно, но не тогда когда у твоего лучшего друга в это время есть девушка, которая знать не знает о ваших мутках. *** Я вышла в прихожую чтобы посмотреть кто пришол. -а вот и мой джиииииин- закричал Лёша впуская какого-то парня в квартиру. -на ринг выходит Георгий Надрищев-лёша съэмитировал звук сами понимаете чего прямо в лицо этому парню. -Петрищев-сказал Гоша -Надрищев лучше ,понял, слышь Гош смени фамилию, тебе так больше идёт,кароче-это самый качественный компьютерный задрот на районе-начал представлять Гошу мой недалёкий друг-он твой скайп за 5 минут наладит Я всё так же стояла и смотрела на это безумие, гостеприимство с Лёши так и прёт. -здарова, я Паша-он пажал ему руку -приветик-решила поздароваться и я -Гоша, и не какой я не задрот. -задрот-тыкая бананом в очки парня сказал Лёша -Лёша-сказала я и сурово посмотрела на друга. -ой ой,какие мы злые -поднимая руки вверх говоря о том что он сдался -ладно пошли покажу где компьютер-паша провёл Гошу к себе. Лёша закрыл дверь и направлся в мою сторону. -Может поговорим-он почти вплотную подошёл ко мне-у меня как раз всё с собой-вытащил из кармана презервативы и показал их мне -нет Лёш, нет, меня достало твоё отношение ко мне, мы трахаемся, и ты кидаешь меня уходя опять к Насте, я не понимаю зачем ты это делаешь.-меня выводило его отношения ко мне и чтобы нас ни кто не слышал я зашла в комнату, а Лёша за мной. -ты расстался с Настей буквально вчера и снова пришёл ко мне, это не норма. -я расстался с ней не вчера-начал говорить Горелов-она меня бросила ещё месяц назад, я рассказал ей о нас, мы сильно  поругались и всё, теперь я официально весь твой-разводя руки в стороны говорил друг. -Лёш, вот скажи мне, зачем всё это, почему именно я, а? Вокруг ещё полно шлюх с которыми так же можно поебаться-спросила я садясь на кровать. -ты в наш первый раз так ничего и не поняла, ни одного намёка за эти годы?- он подошёл ближе и сел на корточки передо мной -я тебя люблю, я сейчас это без каких-либо приколов чесно, я даже ещё в рот не глотка не брал,даже дыхнуть могу.ты только поверить мне пожалуста,да я часто тебя обманывал, но не в этот раз-он положил свои руки на мои и смотрел прямо в глаза. - ты мне веришь? Я  тяжело вздохнула. -прости Лёш, но это как-то не провдападобно звучит. -ну как мне тебе ещё это доказать блять!! - начал кричать Лёша вставая-сказать что я сука чуть не сбросился с крыши в 17 лет когда у тебя появился парень!?или нет, лучше как я чуть не разбил чью-то машину ,которую угнал будучи пьяным и чуть не попал в аварию , а набухался я знаешь почему?!потому что ты кинула меня после первого секса!!Пойми я люблю тебя!-он кричал это ходя по всей комноте во все сторны, его крики заглушала музыка-сука-сказал он это уже тише . Он вышел хлопнув дверью. Я просидела так в раздумьях пол часа не меньше, как я могла не заметить что мой лучший друг влюблён в меня так давно, идиотка. Когда я вышла из комнаты, вечеринка была уже в разгаре, Гоша тоже остался и был не в трезвом состоянии. Паша сосался на диване с Перфиловой, шлюха школы. Лёшу я не как не могла найти. Поэтому принела решение выйти на балкон и покурить. Там я и обнаружила его,он просто стоял и смотрел на город, без каких-либо эмоций и курил. Я тоже закурила. - Лёш-окликнула я его и положила руку на плечо, он сбросил мою руку.- прости, просто сам попробуй понять меня, все эти твои отношения с Настей, а потом секс со мной. -и ты меня прости, веду себя как идиот... -почему как? - усмехнулась я. -ну спасибо- тоже посмеялся брюнет. -я тут тоже хотела кое-что сказать....я то... -я не успела договорить как парень вцепился в мои губы, а я с радостью ответила на поцелуй. -не люблю я эти всё сопли конечно- отстранился от меня Лёша-но ты будешь исключением-и вновь примкнул ко мне. Несколько часов спустя: Если коротко объяснить последние несколько часов, то мы переспали, и я ни капельки об этом не жалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.