ID работы: 12892283

/ты мой наркотик Алексей Горелов/

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov:Саша Мы пулей вылетели за этим недоразвитым системщиком на улицу, но его уже и след простыл. Паша начал обвинять во всём Гошу, то что это он вызвал его и вообще он виноват в том что деньги пропали. -ты же его вызвал-кричал Паша -но я никого не вызывал, я думал его вызвал кто-то из вас. -пиздец-выругнулся брат-и где теперь его искать?! -подождите, на роутере обычно пишеться название фирмы, может на вашем он тоже есть. Мы зашли в квартиру и я перевернула этот проклятый роутер. -Бкт Телеком, здесь адрес есть-сказала я Паша достал пистолет из-за тумбочки . -Паш.- сказал с ипугом Гоша. -Паш, ты че? - спросила Настя. -Ха. Круто да? Мы из него уже как-то стреляли в лесу. - сказал Лёша. - В людей? - с тем же испугом спросил Гоша. - Ну разумеется мой храбрый друг, по кому же ещё - с ухмылкой сказал Горелов. Гоша начал не на шутку напрягаться от испуга. - Кого ты слушаешь? - вставляя патроны в пистолет сказал Паша.-по воронам пару раз стреляли. - успокоил его мой брат - А откуда он у тебя? - с таким же опасением и испугом спросил Гоша -Брательник шастает по местам боёв,там и нашёл его - Паш, ну ты же это не серьезно? Да? - спросила Настя. -Не серьезно? Это моих родителей деньги были. Они хотели квартиру новую купить. Я иду,вы если хотите оставайтесь - выходя из комнаты сказал брат.-пошли Саш. И я проследовала за братом. Все так же вышли и пошли за Пашей. Автор: Ребята спустились по ступенькам вниз, где и находилась фирма. Паша дёрнул ручку, но дверь не поддалась. -закрыто? -спросил Лёха -нет, открыто, я просто подёргал думаю ну нахуй...ясен пень закрыто. -и чё делать будем? -спросила Настя. -выламывать.-проговорил Горелов. -а смысл, думаешь он находится там? -сказал Вершинин. Pov Паша: Кто-то подёргал ручку и по ту сторону двери послышался голос девушки. Мы выбили дверь, которая поддалась только с третьего раза. За дверью оказалась девушу по имени Аня, милая на вид девушка,выглядит как-то скромно. Я начал осматривать помещение попутно посматривая на не эмоциональную сестру. Даже представить не могу как ей сейчас хреново, кинул Лёха, деньги пропали и тот кто их стащил не пойми где сейчас находится. Хотя наверное я сейчас выгляжу не лучше. -Ты его знаешь? - в своём репертуаре спросил друг, после того как блондинка произнесла имя системщика. - Я нет, а вот вы кажется да. - сказала Аня. - С какого? - не понял Лёха. - Посмотри - она указала на фотографию, весящий на стенке у входа. Настя сорвала фотку. -вы чё с ним тусили? -спросила в недоумении Настя. На ней был изображён я, Саша, Лёха и по середине тот самый Игорь, только здесь он был будто не нормальный или типо того. -ребят...Это когда?Это когда сфотканно то? - с шоком спросил Гоша. - Какого хуя? - Блин, Паш, я не знаю. Че это вообще. Вообще откуда этот даун здесь взялся? - в непонимание спросил Леха. - Да как такое быть то может? Стоим просто и смотрим в камеру. - говорил я. - А, слыш это,это мы так для школьного альбома фоткались, помнишь? По одному. Только я чет не помню, я че в этой рубашке был. - пытался понять хоть что-то Горелов. - В натуре. Он как-то взял наши фотки и в фотошопе склеил. Так же можно, Гош, да? - спросил я. - Ну фон легкий,можно конечно.Но нафига? - Вот именно. - послышался голос Ани сзади. - Слыш ты не умничай, женщина. Это мы у него потом спросим,че, да как. Прежде чем загасить.Скажи лучше как ты здесь оказалась. - с грубостью в голосе сказал Леша. - Вы че издеваетесь? Ну он мне в контакте написал. Я там в группе начинающих актёров состою. Кастинги, сериалы все дела. Написал, что здесь кастинг на сериал. - И ты пришла? - спросила Настя - Я всегда хожу. -Какие наивные девушки пошли,боже-подала голос моя сестра,раньше молчавшая. -Ну в общем я постучалась, он открыл дверь-проигнорировав слова Саши она продолжила свой диолог -Говорит посиди минутку. Запер и ушёл, и вот я тут. -Давно? - спросил Паша. - Где-то,час назад. Я уже хотела полицию вызывать. А вас он тоже на кастинг позвал? - Он у нас кучу бабла украл. Без полиции походу никак. Тебя он вообще похитил выходит. - пояснил я. - Да? И че ты полиции скажешь? - спросил Леха. - Вот так вот прямо всё и скажу. - ответил я. Pov Саша: Паша с Аней ушли в полицию подавать заявление на этого упыря, а мы с ребятами спрятались под арку так как начался дождь. Я стояла у стены и делала вид что сижу в телефоне, но на самом деле я смотрела на эту парочку. Нет Настя конечно моя подруга и я понимаю что не должна была так поступать по отношению к ней, но обе мы ещё те идиотки которые влюбились в обычного бабника по имени Алексей Горелов. Больно сейчас на него смотреть как-то, он ведь мой лучший друг, а сейчас я даже поговорить с ним нормально не смогу. Хотя я и не собираюсь, слишком гордая. Чувствую нашей дружбе конц после его отношения ко мне, столько лет насмарку. От таких мыслей у меня даже выступили слёзы. "Так Вершинина, спокойно, ты не плачешь, успокойся, это просто друг, они приходят и уходят! Ты сейчас не расплачешься при всех"-я начала себя успокаивать, чтобы не показывать лишних эмоций на людях. Никогда не любила слабеть на глазах у всех. Я считаю что показывать свои слёзы при ком то постороннем, это показатель слабости, поэтому я никогда не плакала на людях, хотя я даже не помню когда вообще последний раз плакала. И вот только не говорите про сегоднешние утро, да у меня появились слезинки, но это от обиды к Лёше,и вообще , я же не плакала. Господи каким я стала шизофреником, разговариваю сама с собой в мыслях, Браво Александра Вершинина! Пока я задумалась, вернулись Паша и Аня. И я подошла ко всем. -Кароче. Никого они нахрен искать не будут. - с отчаянием сказал брат. - Ну ты даешь,из-за 15 тыщ.Я думала у вас, не знаю. Миллион украли, что вы так все переполошились. - сказала Аня - 8. - сказала я без каких-либо эмоций. - Что? - Там было 8 миллионов.-так же ответил Паша-Вы бы видели рожу этого мента.Точно про такое я бы не замкнулся. - Как же так а? Как же я родителям всё обосрал. - облокотившись о стенку сказал Паша. Я подошла к брату. -Паш, нормально будет всё, прорвёмся-я его обняла, а он немедля ответил на этот знак. -прорвёмя-он поцеловал меня в макушку. Как же я его люблю,если бы не он, я бы скорее всего уже сидела бы, ну либо меня бы и вовсе не было здесь сейчас. Паша это тот человек который всегда вытаскиваеь меня из любой жопы и закрывает мне туда вход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.