ID работы: 12892283

/ты мой наркотик Алексей Горелов/

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Pov Лёша: Прошло примерно пол часа после того как мы отъехали от магазина. Я веду, рядом сидит Саша и тоже не спит, а сзади все уже уснули. Я почти не следил за дорогой,на самом деле мне было не до неё. Сейчас в моей голове были только слова Насти. И вопрос " что делать дальше и как быть? " "Воспоминания: Я спокойно себе стою возле окна в магазине и жду пока все уже закончат с покупками. В магазин заходит Настя на которой нет лица и она стремительно шла в мою сторону. Когда она наконец преодолела растояние,резко начала разговор. - Горелов- окликнула меня. -да Настюш?- я думал она пришла мириться, но как же я тогда ошибался. - мы расстаёмся.... Теперь официально. - сказала она очень решительно. - в-всмысле? - я понимал почему, но хотел увидеть хоть шанс на отношения в её словах. Раз с Сашей ничего не выходит, может с Настей получиться. Но сейчас она разрушила все мои намерения. - в прямом. Ты думал что если изменил мне, я тебя так просто прощу. Нет Горелов, жизнь так не работает!..... И извинись перед Сашей, ты ей тоже много херни наговорил- после этих слов она куда то ушла. Через пару минут я подошёл к кассе, где уже стояли все. Конец воспоминаний" Меня бросила Настя, я посрался с Сашей. Хотя может она меня уже простила, фиг его знает. Надо как нибудь начать разговор. Пока все спят, это лучший шанс , когда мы ещё сможем нормально поговорить. -Саш- аккуратно начал я. - чего тебе? - грубовато с её стороны прозвучал ответ. - я эт.... С Настей расстался кароч. Ну, ты ж это,обещала что если я её брошу. Ну мы с тобой будем вместе. - полу шёпотом говорил я. - не припоминаю такого Горелов. Помниться я говорила что ты её бросишь, а не она тебя. И что-то я не слышала с твоей стороны извинений передо мной и Настей. Ладно я, окей, но перед Настей извинился хоть бы! -начала наезжать на меня она. - ты чё издеваешься, я ещё извиняться должен, и перед тобой тоже,да за что. Всё по фактам было сказано. Я сука пол жизни угробил чтобы тебя добиться. Вон Настя меня бросила, я к тебе опять хочу вернуться, это наш шанс начать нормальные отношения, ты же этого хотела!!- наш разговор перерос в ссору, от которой проснулся Паша. - вы можете не орать, и следить за дорогой- начал Паша, но мы пропускали его слова мимо ушей. - вот именно Лёш, ты опять хочешь вернуться ко мне, я нужна была тебе только тогда, когда тебя бросала Настя. А как только вы мерились, ты меня выкидывал как щенка ненужного. И это ты называешь любовью ко мне и нормальными отнашениями!! - кричала Саша. Все остальные тоже начали просыпаться. Из-за того что мы сильно ругались, я не следил за дорогой и машина начала вилять в разные стороны, я не смог вырулить и мы съехали с дороги. Я резко нажал на тормоз. И как обычно на меня все начали наезжать. Автор: - идиоты, всё из-за вас. Вы со своими ссорами задрали всех!- Кричал Паша. - ребят правда, выясняют свои отнашения потом- поддержала Аня Пашу. - это всё из-за тебя! - крикнул Лёша на Сашу. - да пошёл ты! - ответила девушка. - так всё, быстро оба из машины - приказал Паша, они сидели на месте молча- Я сказал свалили из машины! - все троя вышли. - идёте дальше пешком, поняли? - Я с ней никуда не пойду. - сказал Лёша. - Я тоже не собираюсь ни куда с ним идти- процедила девушка. - Нет! Вы как раз таки вместе и пойдёте. Вам есть о чём поговорить. У вас час! И это не обсуждается- сев в машину на водительское сиденье , он нажал на газ и пара осталась наедине друг с другом. Лёша первый начал идти. Через несколько секунд Саша последовала его примеру идя на дистанции. *** Пол часа они шли молча, но девушка решила прекратить это молчание. -ничего не хочешь сказать?- начала она идя позади парня. -А чё сказать? - типо не понимая о чём она. -Не знаю, может извиниться. -Это за что ещё? -Да есть за что Лёш, за то что ведёшь себя как мудак последний! -Я не понял, я чё должен кому то что ли?! - уже кричал Горелов развернувшись к Саше. -Да ни кому ты не должен!- тоже кричала девушка. - ну вот и всё!- и он пошёл дальше. Девушка остановилась и из её глаз полелись слёзы. Как говорилось ранее она плакала очень редко, тоесть почти никогда. Но эта поездка заставляет плакать её уже второй раз. Парень немного прошёл и заметил что девушка не идёт за ним. -Саш-окликнул он - ну Саш. - он пошёл обратно к ней. Она плакала, не так как в казино, у неё началась истерика. Она не понимала чем заслужила такое обращение к себе от Лёши. Всё было впорядке, они были обычными друзьми. Но нет, им надо было по уши влюбиться в друг друга и ебать мозги несколько лет. - Саш, ты что плачешь? - смотря на лицо девушки спросил Лёша. - а не видно, вот взгляни. Я тоже умею плакать,представляешь! - истеря кричала Вершинина. - Саш, я.... Ну не хотел я говорить такого, ну выбесило меня тогда всё.. - Лёш, ты хоть понимаешь, ты при всех почти на прямую назвал меня шлюхой. И сейчас в машине, что это было? Это звучало будто я и вправду девушка на одну ночь, чисто потрахаться. Только в твоём случае, тогда когда не будет выбора с кем ебаться! - малыш, малыш! - успокаивал девушку Горелов.- я знаю,я мудак, урод ,сволоч, сука, для тебя кто хочешь. Но я правда жалею что делал раньше и хотел бы всё исправить, но вижу что уже поздно. Я потерял всё. Настю, почти тебя, а если потеряю и тебя, то и Пашу. А я не хочу тебя терять, потому что люблю- он говорил всё это искренне, как только можно было и на его глазах тоже показалась слезинка. Саша так же стояла и из её глаз текли слёзы. - я не думаю то что говорю, у меня всегда вылетает всё изо рта само собой и часто я жалею что не останавливаю свой поганый язык. А ещё.... Я просто за ревновать тебя к Гошану. Саша начала смеяться с последних слов Горелова. - ты сейчас серьёзно, к Гоше- не переставая смеяться говорила девушка. - ну да - тоже смеясь сказал парень- Я не виноват в том что он глазел на твои ноги. Ну я и завёлся из-за этого, плюс ты его начала защищать. А ты знаешь, что я за своё и порвать могу. - ну это да- улыбаясь ответила та. Лёша подошёл ближе к девушке, так чтобы между их лицами оставались считанные миллиметры. -Ну так... Ты меня прощаешь? - соблазняющи спросил Лёша. - ну как такого не простить,только чтобы больше такого не было- после ответа парень сразу примкнул к её губам. Этот поцелуй впитал в себя всю ненависть, все чувства, переживания в одно целое, Лёша кусал её губы и тем самым был груб, но в некоторых моментах поцелуй становился нежным. А в некоторых даже страстным. Их уединению помешал подъехавший чёрный джип. - Лёш- отсраняясь сказала Саша, кивнув головой в сторону машины. - эт ещё кто? - начал Лёша- эй, вам помочь чем то? - подходя к машине и смотря в окно водителя кричал Горелов. Как только парень подошёл к машине, она резко сдвинулась с места и уехала в неизвестном направлении. - придурок какой-то- сказал Лёша смотря машине всед и идя обратно к девушке. - ну что, пошли дальше? - спросила она. - ага.........Только - притянув к себе девушку он снова вовлёк её в поцелуй. Через минут 5 они отстранились- теперь можно идти. Они улыбнулись друг другу,и в обнимку продолжили путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.