ID работы: 12892316

experiment 15

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для меня время навсегда застыло. Когда все повернуло не туда? Что происходит? Кто-нибудь, ответьте! Ах, точно, меня никто не слышит. … Я не могу не двигаться, и говорить. Но я слышу несколько голосов. Мунли, Кира, и Рирука. Они говорят что с моей капсулой? что то не так, и я могу слышать происходящее. Они говорят, что надо её отключить, иначе есть вероятность что я выйду из неё и смогу рассказать другим экспериментам что здесь происходит. *** -Мисс Рирука, произошла какая то ошибка! Аппарат пишет, что в капсуле номер 15 случились неполадки! -Что? Твою мать, как это произошло? Никогда ничего не выходило из строя! -Извините, мы не знаем как так получилось. -Чертовы идиоты… В следующий раз будете лучше проверять капсулы на наличие дефектов! «Надо хотя б посмотреть, что случилось.» *** Капсула открывается. Я открываю глаза. Я странно вижу этот мир… Не так как раньше. Я могу шевелиться. Где я? Я и вправду лежу в странной капсуле, как говорил #@@*"" /? И сколько? Я не считала время что я нахожусь здесь. Вокруг меня находится лаборатория. Мне надо попытаться выбраться отсюда! Я попыталась подняться, и у меня это получилось. Отлично. Так, теперь главное выбраться из этой клетки… *** -Еб твою мать, насколько я тупая что не додумалась поставить лифт в 10 этажное здание? Как дура по этим этажам бегаю, задудосилась уже… Я в сотый раз проклинала себя за то что 5 лет назад я не поставила лифт в свою лабораторию, мол: «нУ мНе ТяЖеЛо ЧтО лИ??? ХоДьБа ЖиЗнь кАк нИкАк!!!» Рирука, 5 лет прошло а ты так и не изменилась. Все также не думаешь о будущем, и последствиях. -О! Ебать мне в сраку, 10 этаж! Чёт я быстро в этот раз дошла… А… Ебын бонын, а нахуй я сюда зашла? СУКА, ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ БЛЯДЬ! А, хотя подождите… Аааа, точно, капсула номер 15. Вау, даже звонить никому не пришлось) Похоже в этот раз я решила попытать удачу и прийти на этот злосчастный этаж без специального костюма. Бессмертной я себя видимо почувствовала. *** Я смогла. У меня получилось. А как меня вообще в эту капсулу поместили? И зачем?.. Я должна найти мисс Рируку и спросить у неё! И я начала ходить по этажу… Вокруг меня было ещё несколько капсул, и как я поняла это были эксперименты номер 23 и 17. Зачем нас всех заперли здесь? *** -Эксперимент 15… После того как она пыталась сжечь свою камеру, я чуть приступ не словила. Конечно, в этом есть и моя вина что я ее создала такой. И в этот раз у меня не получилось создать идеального человека. Или же «эксперимента». *** Я начала подходить к капсуле 15. Как тут заметила кое что странное. КАПСУЛА БЫЛА ОТКРЫТОЙ. ПОДОЖДИТЕ, НО КАК? МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО С КАПСУЛОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК, Я ДУМАЛА ТАМ НЕБОЛЬШАЯ ЦАРАПИНА ПОЯВИЛАСЬ КАК МИНИМУМ, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ СЕРЬЕЗНО! Сейчас она предсталяет огромную опасность!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.