ID работы: 12892358

"Вновь обрести счастье."

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
07:00– звучит мелодия будильника, но его никто не слышит. Затем 07:05, 07:15 и только на 07:25 его все же удосужились отключить. Тяжелый вздох, подтягивание, пора вставать. Приняв водные процедуры обратила внимание на зеркало, оттуда на меня смотрела девушка лет 22, зеленые глаза, темные волосы и ненавистные веснушки. Сегодня у меня тяжелый день, я согласилась на свидание несмотря на свой сильный кашель. — И как я могла так простудиться? Две недели мучений лекарствами а толку ноль. — пробурчала себе под нос. Давайте немного расскажу о себе, меня зовут Джулия Блэк, как я уже сказала мне 22 года, не сильно высокая, да и среднего телосложения. Темные волосы, зеленые глаза, а на лице ненавистные мной эти веснушки. Вот наградил же Бог. Проживаю я с бабушкой, нет вы не подумайте, конечно у меня есть родители, просто они в разводе и каждый строит свою жизнь, и я очень рада за них, а чтоб никому не было обидно решила жить с бабушкой. Итак, целый день я страдала полной фигней, у меня академический отпуск, да и сейчас праздники, все с семьями. В этом году году нас зима побаловала снегом, очень холодно, брр. Но зиму я люблю, есть в ней некий шарм. Свидание назначено на 18:00, значит есть время на помощь бабушке и на отдых. Натопив печку, приготовив кушать я решила немного поболтать с друзьями, списалась в интернете со своим другом Алексом, он мой ровесник, дылда под два метра, темные волосы, карие глаза, мечта девушек. Но, этому умнику все не так и не эдак. А самое главное ест и не толстеет, ну вот как так, ууу. Единственный человек который понимает и принимает меня такой какая я есть. Но в отличие от меня великий отличник, учеба для него на первом месте и поэтому видимся мы с ним редко. — Привет, как жизнь? - Привет, да задолбался, столько задают, еще и курсовую писать. Одна мышь мозг мне выносит. А препод никак на встречу идти не хочет. Никаких толком нормальных каникул. Ты как? Нужно будет как-то встретиться поболтать, фильм посмотреть. — О, я только за, как раз можно будет глянуть какой- нибудь ужастик ну или на твое усмотрение. — Я бы глянул " Очень страшное кино», я всегда с собой беру видеокамеру, хахахах. — Хахаха, да, черный юмор наше все. Я не против. — А можно то и другое. Так, ладно. буду доделывать работу, еще спишемся, ок? — Конечно. Вечер наступил слишком быстро, уже пора собираться. Странные ощущения, может я все это зря затеяла? — Блин, может Кэт позвонить? — Алло, салют, чем занята? — Привет, да ничем, фильм смотрю, потом ссылку кину тебе глянешь. Ну что, готова к встрече? — Хорошо, я потом гляну, да готова, только переживаю. — Да лаааадно, все будет хорошо. — Блин, странно, вроде ничем не цеплялась. — Что? — Прикинь, надевала пальто, не могу понять что болтается, а это цепочка расстегнулась, чуть крестик не посеяла. — Мда уж, странно, может зацепилась за что-то? — Да ладно, главное вовремя увидела. Так, пора выдвигаться, ты же поболтаешь со мной пока я иду? — Конечно. — Подожди секунду я двери открою. — Ок. Выходя из дома на меня начал бежать и лаять мой пес Джек. Я даже испугалась немного. — Джек фу, ты что сдурел? Это же я, успокойся. — Что случилось? С собакой косточку не поделила? Хахахах. — Ха Ха Ха, очень смешно. Да не знаю что на него нашло, выходила из дома так он меня обратно загонять начал. — Что надела? — Я не заморачивалась, учитывая что это просто встреча и безумно холодно, брюки, свитер, сапоги, пальто. — Я удивлена, как он смог тебя уговорить? Тебя ж чтоб заставить сделать то чего тебе не хочется нужно ого го как постараться. — Не знаю, наверно мне просто стало скучно. Дорога заняла до места встречи минут 7. Мы с Кэт, разговаривали обо всем и сразу. Так прошло где-то полчаса, а парня так и не было, на звонки и сообщения он не отвечал. — Твою дивизию. — Что? Все еще нет? — Пуговица оторвалась от пальто. Нет, еще не приехал. — Так, а это уже не хорошо, быстро иди домой. Это ненормально. Все это плохие приметы. То цепочка, то Джек, теперь пуговица. — С каких пор ты веришь в приметы? — Это странно. Я давно верила. — Ну ну. Я все же еще немного подожду. Так прошло еще полчаса, расстроенная и замерзшая я пришла домой. Переодевшись и приготовив себе кофе я решила написать ему сообщение " Рада была познакомиться!». Через минут 40 пришел ответ " Привет. Прости пожалуйста. Я уснул и не слышал ни звонков ни сообщений. Может сейчас увидимся? Я приеду.». Злости моей не было предела, но я ответила» Нет. Сегодня уже не получится. Я замерзла и пытаюсь отогреться.». Ответ пришел незамедлительно " Может тогда завтра?». Жаль я не могу долго злиться " Хорошо, давай завтра». Если б я могла знать чем мне все это обернется то уж точно не соглашалась на эти встречи. Даже б телефон не давала, сразу в бан. Но как говориться чему быть, того не миновать. На улице была ночь. Лучшее время суток чтоб скрыть то что не хочется показывать даже самым близким людям. И вот так в одну из ночей на полу, прижавшись к стене сидела я. И только лучи яркой луны нежно обнимали мои плечи. Из глаз то и дело лились слезы, в голове крутилась одна мысль " За что?». Боль разрывала сердце, а душа выла и билась внутри. — Никогда, больше никогда. Теперь я та которую ты сотворил. Ненавижу.- шептала я, но в тишине этот шепот отдавал громким эхом. Да, больше нет той которая готова была бежать на помощь если это было нужно. Теперь душа ее потемнела, а сердце окаменело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.