ID работы: 12892358

"Вновь обрести счастье."

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С нашего похищения прошло некоторое время, я восстанавливалась очень быстро и вскоре мне позволили встать с кровати и помогать Сиэлю. Конечно он бурчал на меня за то что я поднимала тяжести, но я не считаю пару папок с документами тяжестью. Его опека поражает меня, и все больше я замечаю что во мне появляется некий сестринский инстинкт, мне хочется помогать ему, общаться с ним, заботится о нем. Эх. Кэт и Алекс тоже бегают за мной, а дворецкий, гадина, даже не позволяет самой кофе сварить. Варвар, Хотя его я могу понять, чувство вины и все такое, если конечно у демонов оно есть. Конечно больше всех за меня переживала моя любофф Катерина, каждый день орала на меня что меня нужно было там и оставить. С чего Сиэль смеялся, а Себастьян стоял в сторонке и лыбился. Но не долго, дело в том что мы с Кэт поругались и она с психу швырнула в меня туфлей, я то пригнулась, дворецкий не успел. От неожиданности он аж поднос выронил, вот она женская сила одной туфли. Но самое смешное что от всего этого Сиэль умудрился от смеха упасть с кресла. Лежит дите на полу, дергается в смеховых конвульсиях, слезы вытирает, ну мы естественно тоже смеяться начали. Только вот у дворецкого начал глаз дергаться. рассердился конечно, короче отправил он нас в наказание на учебу. Сиэля на урок скрипки, а нам на манеры. Только Алексу повезло, ну если так можно сказать, видители, к нам приехала мадам Рэд и попросила Себастьяна научить Грелля навыкам дворецкого. А этот черт рогатый спихнул все на Алекса, вот тот и мучается. Ох что он нам только не вытворял, и на столе катался, Алекса чуть не задавил. Кэт чуть до истерики довел когда все кусты в форме черепов подстриг, я ей всю валериану скормила, а я вообще чуть не откинулась. Захожу я значит в гостиную, думаю книжечку почитаю, а там это ч.удо повесится вздумало. Благо Себастьян мимо проходил снял его, но книгой я ему все равно зазвездила. А потом к нам приехала Элизабет. Милая девчушка, но надоедливая. Эх, пришлось смирится даже с розовыми платьями, они действительно были очень красивыми. Себастьяну даже чепчик розовый перепал. Ну и пока он рычал на слуг, мы с Кэт по тихому сфоткали его. Компромат. Вообще мы честно пытались не смеяться, но когда вышел Алекс в розовых ленточках, нас прорвало. Эх, Лиззи хоть и девочка, но прет как танк, смогла уговорить Сиэля устроить бал, что-то вроде закрытой вечеринки. А потом такой цирк устроила, додумалась разбить кольцо Сиэля и тут испугались даже мы. Он так сильно разозлился что лучше к нему и на пушечный выстрел не подходить. И когда он уже замахнулся на Лиззи вовремя вмешался Себастьян, смог остановить его. Фух. Но есть и плюсы, когда мы спровадили эту бестию, смогли нормально отдохнуть, напились шампанского. И скотча. И вина. и еще чего-то. И Сиэля тоже напоили. — Да чего ты, лучше дома чем с пацанами за гаражами. — Кэт, какие гаражи, хахах. — Отстань от ребенка. — Я не ребенок. -Господин? -Так, шпале слова не давали. -А? — Себ, вот скажи, че ты такой длинный? — Леди Джулия, господин Алекс практически такого же роста как и я. — Зануда. — Джи, а хер с ними. Давай кровавую Мэри захурачим? Или отвертку, тащи апельсины. -????? -????? — Ахахахаха. — Кэт, система зависла, давай в другой раз. -А я говорю пееей. — Я не хочу. — А я говорю пееей. — Господин? — Замолчи пернатый. — Себ, а Себ, покажи крылышки. — Нет. — Ну пожалуйста. — Нет. — Нет это нет? Или их у тебя нет? — А я говорю пеей. — Не буду. — Кэт, да оставь ты его. — Он должен научиться пить. — Силя ну выпей бокальчик, она же не отстанет. Спустя 1 час… — Себастьян, это приказ. — Господин, вы уверены? — Пхахах. Себа, родина тебя не забудет. — Да, я хочу куд.ИК.дяпликов. — Ну и нахрена ты ему адскую белочку показала? — Пх хер знает, весело же. — леди Джулия, леди Катерина, что такое хм, кудяплики? -......... хахахахахаахах. — Нооо мой верный конь. — Господин, слезьте с господина Алекса. {Себастьян} — Так, весь этот цирк пора заканчивать.- пробурчал Себастьян. — Господин, вам пора отдыхать. — Нееее. Хочу играть. — Играть? Вот, даже ваш конь уснул- сказал Себастьян указывая на Алекса который мило уснул на ковре. — Ты скучный и.- но Себастьян не стал его дослушивать и просто подхватив на руки унес в комнату. Так зашел в ванную и искупал графа в холодной воде, после одев его в ночную рубашку уложил спать. После спустился вниз отнес Алекса в его комнату, также помог переодеться и уложил в кровать. Осталось только уложить леди. Спустившись вниз леди он не обнаружил. — Так, а эти две где? — уже рычал Себастьян. Обыскав гостиную, кухню, холл, даже подвал и не найдя леди демон пришел в замешательство. — Да где их носит? Нет, не может быть! Или может? — демон рванул к спальням леди, удивительно но обе спали в своих кроватях, платья аккуратно сложены на стульях. — Это вообще как? А я, а они. Да что здесь черт возьми происходит? Как они могли за такое короткое время? РРР, а ну и ладно, мне же меньше хлопот- продолжал бурчать демон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.