ID работы: 12892358

"Вновь обрести счастье."

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснулась я довольно рано, одна, дворецкого небыло. Скорей всего пошел будить Сиэля. Но слишком тихо, что напрягло меня. Я же встала, посмотрела на время, 6 утра, какая прелесть, но сейчас так хотелось погулять в саду, подышать свежим воздухом. Быстро одевшись, я выскочила, прихватив только плед. Прогуливаясь, я слишком быстро оказалась возле беседки. Какой воздух. Красота. — Вот ты где. А я всего лишь отлучился ненадолго чтоб сварить кофе.Не спится? -прозвучал нежный бархатный голос.- Не против если я присяду? — спросил дворецкий протягивая мне кофе. — Ммм, спасибо. Конечно нет.- улыбнулась я. Увидев в руках дворецкого чай я улыбнулась еще шире. — Первый раз вижу как ты пьешь чай. Наверно что-то в лесу сдохло.- ухмыльнулась я, но увидев непонимающий взгляд дворецкого быстро объяснила.-Это выражение такое, не бери в голову. — Понятно. Мне просто захотелось. Надеюсь ты не против моей компании? — Обычно ты не спрашиваешь, с чего сейчас решил спросить? — Не знаю, просто. — Мне приятна твоя компания. — Раньше ты бы так не ответила. — Я не настолько черствая как тебе кажется. Какие бы отношения между нами не были я не такая жестокая. — Что ты ко мне чувствуешь? — Ну нихрена себе ты перепрыгнул? — Ответь. — С чего такой вопрос? — Хочу знать. — Я не знаю что тебе ответить. Ты интересен мне как личность, с тобой хорошо, даже сказала бы тепло. Когда ты рядом сердце готово вырваться. Но я человек, а ты демон. Нам не по пути, мы можем только получать удовольствие от совместно проведенного времени.- закончив хотела отвернуться, но мне не позволили этого сделать схватив за подбородок и поворачивая к лицу демона, его рубиновые глаза гипнотизировали меня. — Пожалуйста, не отталкивай меня. Позволь забрать твою боль, позволь защищать, быть рядом.Я не знаю что произошло с тобой в прошлом но ты сейчас здесь, в настоящем. Я хочу быть рядом с тобой. Не знаю почему я это сделала, наверно мне так сильно хотелось поверить ему, поверить что все может быть по другому. Я поддалась вперед и поцеловала его, нежно прикасаясь к таким желанным губам. Как же мне хотелось быть рядом с ним. И в этот момент я поняла что влюбилась, да, я влюбилась в демона. — Я люблю тебя, Джулия. — Что? — удивилась я. — Я тебя люблю, ты смогла мое черное сердце забиться вновь. — Себастьян, если это шутка то очень плохая. Но он резко подорвался, схватил меня и притянул к себе. — Это не шутка, я говорю серьезно. Я прижалась к нему, обняв. -Это значит да? — спросил он улыбаясь. — Давай попробуем.- ответила я и ушла в поместье, оставив довольного дворецкого наедине со своими мыслями. Но не на долго, уже через несколько минут он пошел будить графа. Я же пошла в свою комнату посмотреть как там Мираж. Там на столе меня ожидал сюрприз, букет лилий. — Какая красота.- произнесла я подходя к букету и вдыхая прекрасный аромат. Что же со мной такое? Почему сердце так колотится? Неужели я и вправду влюбилась? Все эти вопросы крутились в голове, а сердце так билось. Улыбнувшись я подошла к Миражу, он мило спал в своей кроватке, рядом в блюдечке лежала пипетка. Себастьян его уже покормил. Да, подумав я поняла, я и вправду влюбилась. И будь что будет, мне все равно, главное что сейчас он со мной, что он ничего не требует от меня, не заставляет. Да, я влюбилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.