ID работы: 12892358

"Вновь обрести счастье."

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дни шли весело, на удивление все было спокойно. Наше трио ничего не рушило, задания королевы быстро решались. Но хорошему рано или поздно приходит конец. Очередное задание от королевы, граф и Себастьян отправились, я же осталась за главную. По поводу наших с Себастьяном отношений, Сиэль сначала пытался меня отговорить, говорил что он демон, а демоны это существа жестокие, незнающие что такое любовь, забота и другое. И вообще я с ним буду несчастна. Но я же упрямая. Себастьяну это конечно не нравилось и он пытался графу доказать обратное. В результате Сиэль просто сдался. Ну вот они уехали, Мэйлин и Бард тоже поехали в город, им там что-то докупить нужно, хотя я уверена что на свидание, последнее время эти двое странно себя ведут. Я же, Финни и Танака остались в поместье. Раздав им поручения я решила подняться в кабинет графа чтоб немного поработать. Но стоило мне сделать пару шагов по коридору как возникло ощущение что за мной наблюдают. Я оглянулась, но никого не увидела. — Странно, — произнесла я. Продолжила путь и опять тоже самое, только добавились еще и шаги. Почему-то подумала сразу на Грелля. — Очень смешно, Грелль. Если ты решил меня напугать, то у тебя это получилось. Хватит, выходи. — сказала я скрестив руки на груди. Но увы, это был не Грелль. В десяти метрах от меня стояла та самая тень которая напала на Кэт. Не успела я и шага ступить как тень уже оказалась рядом. — Что тебе нужно? — спросила я. Испуг явно читался в моих глазах. Один удар и я уже влетела в стену, медленно сползла на пол, как же больно. А тень все приближается. Вот она возле меня, одной рукой хватает за шею, а второй хватает запястье и начинает, что, обнюхивать? Извращенец что-ли? Уже дошел до шеи и лизнул где метка демона, в этот момент его тряхнуло и он просто отлетел от меня, а для меня это был шанс, резко сорвалась с места и побежала, уже на лестнице меня толкнули и с визгом я полетела вниз. Как я ничего не переломала себе не понимаю. Приподнявшись на локтях увидела на самом верху лестницы силуэт, он улыбался и я была уверена что это мужчина. Но он как появился так и растворился. А я попробовала встать. — Мм, блядь, твою налево.- заскулила я. — Госпожа, о Боже, госпожа, что случилось? -крутился вокруг меня Финни. — Ничего, просто упала. Помоги встать.- попросила я. — Да, да, конечно- ответил Финни, поднял меня и усадил в гостиной на кресло. Слава Богу мое падение обошлось ушибами, разбитым локтем и коленами. А еще порвала платье и каблук. Пока мне обрабатывали раны, явились Себа и Сиэль. Их встретил Танака в своем облике. — Танака, где Джулия? — кричал Сиэль. Из гостиной послышалось, — Аай, ну е мае, аккуратней. Больно же. -Леди Джулия в гостиной, — ответил Танака и сдулся. А эти двое рванули в гостиную. Увидев меня и мои раны Силя был в шоке, а Себастьян зол, но больше скорей всего из-за того что моя юбка была неприлично высоко задрана, чулки сняты, только ремешок на бедре виднелся с лямкой для крепления чулков, а над коленями кружил Финни. — Что произошло? — спросил Сиэль. — Финни, иди займись садом, дальше я сам.- прорычал Себастьян. Финни быстро убежал. А я же не стала акцентировать на этом внимания. — Я вам расскажу. Идемте в кабинет.- сказала я и похромала. Нести себя я категорично отказывалась. В кабинете уже все как есть рассказала, не утаивая ничего. Ведь мне и правда было страшно. По взгляду ребят сказать можно было многое, Сиэль напуган, а Себастьян злой, очень злой. — Какие есть предложения? — спросил Сиэль. — Я думаю нам нужен Гробовщик.- ответила я. — Соглашусь с Джулией.- согласился Себастьян. Было решено. Себастьян отправился за Гробовщиком, мы решили не оттягивать. {В лавке Гробовщика} — Гробовщик, ты тут? Нужна твоя помощь, — крикнул дворецкий. Он спешил, совсем не хотелось оставлять Джулию и графа одних. — А, господин дворецкий. Рад вас видеть. Вы знаете мою плату, — слащаво проговорил Гробовщик. — Нет времени, граф и Джулия в беде. — Леди Джулия? Так уж и быть помогу бесплатно. И они помчались в поместье. {Поместье} — Сиэль, мне это все не нравится.- сказала я. — Мне тоже, но делать нечего, ждем Гробовщика и Себастьяна, надеюсь они решат это. — Ммм, ну да, поместье, ночь, призрак. Можно страшную историю сочинять. — Что? — Ничего, нервы. Вдруг в кабинете стало холодно, тени заплясали на стенах. Мы испугались, конечно Себы рядом нет. — Прям как в фильме «Сверхъестественное». Ща какая-то гадость выпрыгнет.- сказала я.- Только музычки не хватает. — Что? — не успел Сиэль продолжить мысль, как его что-то схватило и оттолкнуло на стол, а тот красиво перелетев стол снес еще и кресло рухнув на пол. Я сорвалась к нему, но мне преградили дорогу, и что-то как оттолкнет меня. Пролетев пол кабинета, я вылетела в дверь, преждевременно расхреначив ее в хлам. А дверь смею вам заметить не фанерная. {Себастьян и Гробовщик} Зайдя в поместье я сразу почувствовал опасность. Что метка господина, что на Джулии вибрировали. Переглянувшись с Гробовщиком мы побежали на шум к кабинету господина. — Сиэль, — я уверен кричала Джи. Только мы подбежали к дверям как она просто разлетелась в щепки, а среди разрухи лежит Джулия. Лоб разбит, из носа и уголка губ кровь. Бегу к ней, Гробовщик заскочил в кабинет графа, уже с появившейся косой. — Джи, Джи, ты меня слышишь? — я не мог успокоиться пока не услышал что она дышит, пульс есть, просто бессознания, слава Сатане. Знаю что не правильно, но я должен сейчас ее оставить и помочь Гробовщику. Вбегаю в кабинет, где господин? О, а вот и наше чудо. Гробовщик сражается с ним но коса не успевает схватить эту сущность. Делать нечего. Пора принять истинный облик. — Ооо, миленько выглядишь, господин дворецкий. А сапожки то какие, ммм под заказ или в Аду всем такие выдают? Хихих. — Я отвлеку его, а ты действуй.- проигнорировав смешок ответил я. И чего все прицепились к моим сапогам? Главное удобные. Началась битва, я признаться не ожидал что смогу что-то сделать, но получилось схватить его, а гробовщик закончил это дело замахнувшись косой смерти и она поглотила сущность. Странно это действительно оказалась душа которую пропустили жнецы и не поймали демоны. Но как она прожила столько времени? Я вернулся в свой облик. Из-за стола выполз граф с шишкой на голове, под глазом синяк и разбита губа. Еле сдерживаю смешки. — Ммм, моя голова, Боже мой, да за что ж мне все это? — сказал женский голос. — Джулия, как ты? — подбежал к ней. — Ой ей ей, аж два Себастьяна, жесть, ай, ребра, больно, — зашипела она. — Понятно, сотрясение и возможно перелом нескольких ребер, — вынес я вердикт. — Себастьян, отнеси ее в спальню и обработай раны. Со мной все хорошо.- приказал граф. — Да, мой лорд, — ответил я и взяв на руки девушку отнес ее в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.