ID работы: 12892390

Убить сталкера:Другая история..

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое весеннее утро. За окном поют птички и проезжают редкие машины. Словно ошпаренный Юн Бум вскакивает и истошно кричит: - Нет!!! От вскрика проснулся Сану. - Бум... Ты чего? Что случилось? Тебе кошмар приснился? Потирая глаза, молодой человек обнимает старшего, прижимая к себе. - Да... Очень страшный сон... В нём ты.. Даже вспоминать тошно.... - Какой же ты у меня впечатлительный... Говорил же, что не стоит ужасы на ночь смотреть... Ладно, ты пока лежи, я пойду завтрак приготовлю. - Нет! Сану, постой! Не уходи! Я с тобой пойду!.. - Да ты чего? Я ж никуда не убегу. Я тут, рядом с тобой, всё хорошо. Не волнуйся Юн Бум. - Д-да.. Прости.. - Не извиняйся за глупости, всё хорошо. Через какое то время стол был уже накрыт и с кухни раздался ласковый голос Сану. - Бум, завтрак готов, иди скорей сюда! На столе стояла тарелка с яичницей в виде сердца, тогда в голове младшего промелькнула мысль о том, что он не зря купил силиконовые формочки для готовки. Милая улыбка на лице любимого, прекрасно приготовленная, хоть и немного пересоленная еда. Самое замечательное утро в жизни Юн Бума. О большем он и мечтать не мог. Лёгкое касание губ в щеку. - Бум, я побежал, а то снова опоздаю. Если чувствуешь себя нехорошо, то лучше останься дома. - Хорошо.. Увидимся вечером. Бум слегка улыбнулся, но едва хлопнула дверь, взгляд устремился в пол и уголки губ опустились. - Страшный сон... Всего лишь страшный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.