ID работы: 1289253

Подоконник.

Слэш
NC-17
Завершён
21
LovedLoveless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расиэль сидел на подоконнике и курил. Было ещё раннее утро, поэтому вряд ли кто-то еще проснулся. - Брррр, холодно... Король теплее укутался в плед. В комнату зашёл Бел, сел рядом и повернул голову в сторону брата. Король же посмотрел на пришедшего и уставился в даль. - Мёрзнешь, братец? - Спросил принц. Его близнец поёжился и ответил: - Есть такое... Его тут же нежно обняли, прижавшись ногами. Тот немного покраснел. - Ты чего это? - Я хочу согреть тебя, но если ты не хочешь... - Начал убирать руки. - Хей, я не говорил, что не хочу! - Остановил руки брата. Бел потянулся за поцелуем к тому, что смущенно опустил взгляд, но не отстранился. Прикоснулся к губам, облизнул их, затем языком юркнул в приоткрытый рот. Рас обвил руками шею брата и ответил на поцелуй, углубляя его. Принц шишикнул и понёс брата в страстном поцелуе на кухню. - Зарезать хочешь? - Удивлённо спросил король. - Просто молчи. - Он заткнул ему рот поцелуем. Спахнув рукой с кухонного стола всё, что было, Бел положил Раса на него. Тот усмехнулся, ответил на поцелуй брата и обхватил ногами его талию. - Ммм, шалишь, - сдёрнул кофту с Джила. - Что, нельзя? - Быстро расстегнул ремень на принцевских брюках. - Хм.... Шалунишка. - Ехидно улыбнулся и начал стягивать его брюки. Король посмеялся. Протянул руки под кофту братца, глядя на его накаченный торс. С того стянули всё остальное и перевернули на спину. - Так резко? Осмелел? - свадил в ногу три ножика. Сумел вовремя убрать ногу: - За стилеты взялся, братик? - прочертил кровавую полосу на спине ножиком, что летел в ногу. - А что? Типично... - перевернулся и жёстко поцеловал. Бел резко оторвался. Обидчиво надул губки другой блондин: - Ну куда же ты? - Ты точно хочешь продолжения? Немного смутившись уке подтвердил факт продолжения. - Уже лучше - похабно посмотрел на брата и задрал его чёлку, чтобы видеть его взгляд. - Не смей! - ударил по руке и мотнул головой, чёлка легла на место. Резко отпрянув, Бел сделал глубокий вдох. - Ну ты же знаешь... - откинул голову назад. Снова взяв инициативу на себя, провёл рукой по телу и смачно облизнулся. Рас прикрыл глаза и его тут же перевернули на спину, со зловещим шишиканием прошлись пальцем по кровоточащей царапине и слизнули кровь. Он шумно вздохнул и подавил тихий стон наслаждения болью. Бел опустил штаны и резко вошёл, от чего его подопечный вскрикрул от боли. Начали производиться движения "взад-вперёд", потихоньку приходило наслаждение. Король выгнулся и невольно издал стон. Движения стал быстрее, стонов больше, да он и сам стал подаваться вперёд. Задели простату. Громкий стон наслаждения питал продолжения акта. Принц, прижав его к себе, лизнул плечо, продолжая интенсивно двигаться. Тот лишь повернул голову на бок, требуя поцелуя. Пройдя языком по губам, юркнул в рот, отплясывая там пируэты. Позже, отцепившись ото рта братика, Бел снова прошёлся пальцами по ране, слизнул кровь и опустил руки на талию. Джилл стал ещё больше подаваться вперёд, насаживаясь. Руки плавно скатились на бёдра, поправил его волосы, что лежали в разброс. Тот в последний раз насел и забившись в экстазе, кончил на стол. - Ммм, братец, ты всё? Тогда может поможешь мне? - ехидно соскалившись, посмотрел на брата и спустил со стола, поставив перед собой на колени. Тихо щещекнув, встал с пола и начал одеваться, оставив торс оголённым: - А сам не сможешь? Агрессивно принц взял рукой за волосы и приставил к члену. Только начал задавать темп, как опустошился королю в рот. Далее натянул штаны, так же оставляя верх раздетым. Тем временем Рассиэль подошёл к раковине и прополоскал рот тёплой водой. "Ублюдок". Пошёл куда-то за пределы произошедшего. Бел же с довольным видом пошёл в душ и сполостнулся. - Ну долго ты там ещё?? - Я тут всего пять минут, а ты уже нервничаешь! Сейчас выйду, шишиши. - вышел с голым торсом и сел на диван. - Я не нервничал! Просто мне тоже надо в душ! - зашёл в ванну, хлопнув дверью. "Истеричка" - подумал принц. Король же помылся и вышел, проходя мимо брата метнул стилеты в диван, на котором тот расположился. Не смотря на то, что был только в боксёрах, сел на подоконник. Окинув взглядом окно и его части, принц отправился туда. На улице уже довольно таки посветлело. Джилл взял сигареты, лежавшие на подоконнике, и закурил. Поёжившись от пробегающегося по комнате ветерка, Бел сел рядом с братом. Тот докурил сигарету и облокотился о холодную стену. От перепада температур окно запотело. Изо ртов начал выходить пар. - Бррррр, холодно... - сказал Рас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.