ID работы: 12892533

Наша жизнь — простыня да кровать.

Слэш
NC-17
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Денис откидывает голову назад, закусывая губу, давя стон. Он знает прекрасно, что Макс вот-вот вернётся с работы. Просто хочет, чтобы он увидел чем он сейчас занимается. Титов проталкивает в себя игрушку. Двигает ей быстро, отвечая одной рукой на сообщение Максима. "Я тебя очень жду." Кольцов сразу думает на что-то эдакое, потому что обычно Денис такое писал с явным намеком. В ответ посылает усмехающийся смайлик со словами, что уже подъезжает. Звук открывающейся двери происходит даже раньше, чем Денис рассчитывал. Макс сразу идёт в спальню на хлюпающие звуки и тихие стоны. Титов краем глаза замечает Максима в дверях спальни, но игнорирует, продолжая трахать себя игрушкой на его глазах. Кольцов смотрит на это как заворожённый. Встаёт почти что моментально. Денис спустя около минуты все же поднимает глаза на Макса, делая вид, что очень удивлен тем, что тот вернулся с работы. –Ахуеть, Диинь, – тянет Макс, подходя чуть ближе. Титов немного опускает глаза, лишь делая вид, что смущен. На деле возбуждение лишь сильнее захлестывает его. Максим чуть опускает руку, касаясь бедра Дениса и пошло улыбается. –С раздвинутыми ножками ты выглядишь просто ахуенно, – Кольцов даже облизывается, смотря за тем, как Денис даже не прекращает проталкивать в себя игрушку. –Может поможешь мне? – Денис поднимает хитрый взгляд на Макса. Тот не отвечает, кладя руку поверх чужой и сам нажимая на игрушку. Смотрит внимательно, в том числе и за тем, как смазка потихоньку вытекает из Титова. Этого Максу хватает ненадолго и он одним грубым движения переворачивает Дениса на живот. Титов понимает, что от него нужно и выше поднимает бёдра и шире раздвигая ноги. Кольцов почти полностью выходит игрушкой из Дэна, а после снова толкается её на всю. Меняет угол постоянно, вслушиваясь в его сладкие стоны и даже не думая останавливаться. –Шлюха, – рычит Максим, с силой шлепая Дениса. Тот отзывается стоном, словно подтверждая слова Кольцова. Когда Максу надоедает трахать Титова игрушкой он её вынимает, откладывая куда-то и чуть наклоняется к уху Дениса. – Какая у тебя растраханная дырочка, обожаю, – хрипит на ухо возбуждённый Макс, облизывая мочку. Денис почти воет от возбуждения, пытаясь притереться о чужой пах. Макс замечает это и снова шлёпает, сжимая кожу в руках. Поднимается, пристраиваясь сзади Дениса и трётся прямо в одежде, ведь сам ещё не раздевался. Титов стонет, прогибаясь максимально сильно, почти что просясь на то, чтобы его трахнули. –Я так тебя хочу. Я тебя представлял, когда ебал себя, – неразборчиво стонет Денис, активно притираясь о чужой стояк. Макс отвечает лишь рыком, на пару секунд отстраняясь от Титова, чтобы стянуть с себя джинсы с бельём. После чего трётся уже головкой члена между ягодиц, продолжая дразнить Дениса и себя в том числе. Кольцов толкается неожиданно и на всю, выбивая из Титова сладкий стон. –Какая же ты сучка, – тянет на себя за волосы, заставляя Дениса прогнуться, – любишь же, когда тебя жёстко трахают, – усмехается Максим, кусая между лопаток. Титов стонет в ответ, не в силах ответить членораздельно. Ему настолько хорошо, что даже мыслей никаких нет. Он давно хотел, чтобы Макс его "застал" за подобным. И вот подвернулся просто идеальный случай. Денис подмахивает бедрами на встречу, пока Макс быстро вбивается в него, периодически отвешивая шлепки и сальные комплименты о том какая же Денис шлюха. Макс долго гладит по его животу, по лобку, но назло не касаясь самого члена. Титова это бесит, он рычит, хныкает жалобно от желания кончить. Поэтому разрядка, которую он получает от пары движений по всей длины ствола оказывается для него более, чем долгожданной. Денис плотно сжимает в себе член с громким стоном. Стоит кое-как на дрожащих на ногах с просто идеальным прогибом. Макс кончает сразу следом, не в силах удержаться от такого зрелища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.