ID работы: 12892569

Наша последняя ночь

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства и все вытекающие из этого проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Если однажды вы туристом прибудете в Кливленд, округ Кайахога, то наверняка побываете рядом с Фонтаном Вечной Жизни, ведь это одна из частопосещяемых достопримечательностей этого города, вы скорее всего сделаете пару фото и может даже захотите бросить пару монет в его прозрачные воды, но вряд-ли вы по настоящему в нем заинтересуетесь. А тем временем этот фонтан самый настоящий наблюдатель чужих жизней. У его подножия люди встречаются, чтобы провести вместе всю жизнь и прощаются навечно. Жизнь Бетти началась здесь. Конечно не буквально, но можно сказать, что это место привело её родителей к её зачатию. Может даже и не совсем запланированному. Здесь случилось её первое свидание и первый поцелуй, тут же она хотела умереть и желательно в ту же секунду когда Бетти Маргарет Янг увидела его. Изначально, когда Янг думала о том, кто же из двоих новеньких "он", девушка рассматривала скорее того, что с чёрными волосами и сам весь в чёрном, кажется его звали Говард, но теперь Бэтти жалеет, что ей понравился именно он. Конечно, этот парень был высоким, милым внешне, у него острые скулы и нос с горбинкой, очень красивые глаза и, о Боги, как он мило щурится, когда короткая чёлка спадает ему на глаза. Но Бетти не следила за ним. Скорее просто подметила, да. И было бы лучше, если бы она так и наблюдала за ним издалека, не обращая внимание ни на что, кроме его внешности... Говард оказался тем ещё дурачком. В смысле... Он хорошо учился, несомненно, но его поведение было не лучшей его чертой характера. Он был харизматичен, но через чур своеволен. Бетти испытывала испанский стыд и.. кажется зависть, когда видела как легко он общается с людьми и даже выставляет себя идиот перед учителями, просто потому, что он может? Янг так не могла и дабы избавить себя от лишней нервотрепки и копания в себе она просто забила. Забила на всю ситуацию вокруг новенького красавчика. И все бы было хорошо, но было одно жирное НО. Заключалось оно в том, что новенький заметил Маргарет. *** Янг досиживала последние минуты перед звонком в телефоне. Учительнице химии было все равно на степень заинтересованности её предметом и женщина предпочитала делать вид, что не видит как из под парт учеников светит экран в полу-темном кабинете. Бетти считала минуты до конца, когда ей пришло весьма интересное сообщение от девочки из параллели. Фотография Говарда у стенки с расписанием. Парень задумчиво рассматривал расписание её класса и одной рукой указывал на уроки, а в другой сжимал букет, который, кажется, нарвал во дворе школы. Фотография сопровождалась подписью "Завидую" а позже и ещё одним сообщением: "Он идёт к тебе.". Может она ошиблась, но внутри Маргарет все трепетало от ожидания, хоть новенький ей и не был теперь так интересен как раньше, но было приятно узнать, что кто то идёт к тебе с цветами. Пусть даже со школьного дворика. Зато он не побоялся потом получит взбучку от дворника и директора. Сильно. И наконец... Вот он! Звонок! Маргарет подхватывает рюкзак, закидывая одну лямку на плечо, а вторую оставляя болтаться в воздухе и быстрым шагом идёт к двери. Повезло ещё, что сидела она первой. Бетти едва ли не с ноги выбивает дверь и.. Бам! А потом ещё громкое "Ауч!" или что то в этом роде. Маргарет отскакивает от двери, но Говард, все же видел, что это была она. Может даже последнее, что он видел, это её за стоящей за злополучной дверью. Он держится за нос и чуть пятится, что бы выпустить одноклассников Бэтти из класса, те в свою очередь заинтересованно замедляются, но не останавливаются, предпочитая наблюдать за ситуацией издалека. Янг закусывает костяшку пальца и подходит к Говарду ближе, тот протягивает ей букет, все ещё держась за нос. — Да уж, любовь требует жертв. — Парень смотрит на свою руку, что бы увидит кровь, но к счастью на руке ничего нет. — Мой красивый нос... Бетти берет букет из его рук. — Извини! Я же не знала, что ты там будешь.. — И не важно, что Маргарет догадывалась. — Черт.. Ты бы хоть предупреждал как-нибудь..? Парень смотрит на Янг и кажется слегка усмехается — Бубенчик на шею надеть? — Маргарет облегчённо выдыхает, если шутит, значит в порядке. Ответ на риторический вопрос не требуется и потому Говард продолжает — Есть планы на вечер? — и Бэтти вдруг вспоминает, что у неё миллион планов и если будет нужно то ещё на несколько месяцев вперёд, главное, что бы в эти планы никак не вписывался этот парень. Янг серьёзно смотрит на него и просто кивает и возвращает букет в его руки, не говоря ни слова поспешно пытается уйти. Это все ошибка, она хотела убедиться, что он идёт к ней и она это сделала. Всё. Можно считать, что миссия выполнена. Но, ничего не понимающий Говард идёт за ней и Маргарет была бы рада, если бы он попытался её отговорить. Она сама не уверена, чего она хочет. — Бетти, подожди! — Парень в несколько шагов догоняет Янг, стараясь идти чуть впереди неё, что бы заглянуть ей в глаза. — Постой. Что за дела? Это из-за того, что ты меня дверью чуть не уложила? Да все нормально, это даже смешно. — Брюнет пожимает плечами, из-за бега его чёлка спадает ему на лицо и он снова делает это. Непонятное выражение лица с прищуром — причина страшного трепета в груди Бетти. Маргарет почти убеждена остановиться. — Правда слегка больно, ну да ладно. Всё в порядке, жив буду, не стесняйся. — Он снова протягивает букет, который кажется скоро посыпится. Бетти только грустно глядит в его сторону. Нет, точно не сегодня. — Извини, Говард. Никак не получится. — Он слегка отстаёт. — Но почему? — Маргарет тоже останавливается и пытается придумать что ответить. Кажется сегодня небеса на её стороне. — Мистер Вебер? — Мисс Андерсон, учительница английского, выгибает тонкую бровь и спускает свои очки на нос. — Потрудитесь объяснить что это сейчас у вас в руках? — Он указала на букет и звучала так грозно, что если бы она спросила это у меня, то я бы уже писала повинную. Боже, нужно будет сказать ей спасибо.. И уточнить у той девочки, почему она решила, что "Мистер Вебер" идёт именно ко мне. Говард все же вложил букет в мои руки и пошёл вслед за учительницей подмигнул мне на прощание. Я была рада, что он не зол и не обижен, но это ведь значит, что он придёт снова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.