ID работы: 12892738

Психическая нестабильность

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Никтофоб соавтор
Psicodelica соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

•мини эпизодик, просто переход•

Настройки текста
Примечания:
Мистер Сыр вышел из кабинета Сафари . Джентельмен ждал его практически под дверью кабинета, из-за чего рудый едва не врезался в него. Рыжий внимательно взглянул на Джентельмена, тот улыбался ему и выглядил спокойным, ничто не выдавало в нем признаки ПТСР да и сам мистер Сыр конечно не хотел в это верить. Он разумеется не совневался в знаниях и навыках Сафари в области психологии, но по прежнему не полностью верил ее словам. Ему просто не хотелось в это верить, потому что если бы он поверил, то получается, что Джентельмен превратился в психа? Чушь! Он вполне обычный человек, просто все ещё немного не отошедший от событий, произошедших несколько месяцев назад, такая у него черта характера, вот и все. Мистер Сыр улыбнулся Джентельмену в ответ. Они оба накинули куртки и вышли на улицу, вновь направившись к автобусной остановке. Они пока что шли молча, и когда уже доходили до остановки, то мистеру Сыру в голову пришла идея прогуляться по этой части города. -Хей, Джен, давай пока не будем ехать назад домой, а прогуляемся сдесь? -Хочешь увидеть местное озеро? -Ох, да, но как ты догадался? -Когда мы ехали мимо озера на автобусе, то ты словно прилип к окну, как ребенок, что бы посмотреть на водную гладь. -хмм, тогда ясно, а я думал ты уснул, пока мы ехали. Так ты согласен прогуляться? -Разумеется, Сырок. - Джентельмен потрепал мистера Сыра по голове, немного взьерошив,и без того находящиеся в настоящем хаосе, волосы рудого. Мистер Сыр хмыкнул, улыбнувшись и последовал за Джентельменом, который уверенно чувствовал себя в этой части города, похоже ему даводилось бывать здесь не раз. Через пол часа мистер Сыр и Джентельмен вышли к кленовому парку. Сейчас в парке было давольно грязно и все деревья уже давным давно потеряли листья, которые теперь лежали сухим ковром на лужайках. Посреди парка стояла одинокая беседка. Некогда яркая красная краска на ее крыше облупилась и осыпалась, обнажив полуметаллические серые конструкции. Сиденья в беседке тоже были металлическими и летом это было бы кстати, из-за ужасной жары, когда можно прилес на одну из этихсксмеек или присесть и охладится. Но поздней зимой от этих скамеек весело уже другим холодом, пронзающий и неприятным. Мистер Сыр вздохнул, увидев каким унылым был этот парк зимой, особенно когда почти весь снег растаял, но потом мистера Сыра привлек ручей, тёкший прямо рядом с беседкой, затем под деревянным прогнившим мостиком, и далее петля между деревьев. От этого ручья, в отличии от остальной окружающей отмасферы, веяло жизнью и энергий, его тихое журчание звенело между многолетними деревьями, сливаясь с шуршание листьев под ногами и зовом кукушки где-то в далеке, и оживляло природу вокруг. Затем Джентельмен пошел вдоль ручейка, и мистер Сыр последовал за ним, пробираясь между плотнымой стеной из ветвей деревьев, размещение которых стали теперь гуще. Пока рыжий пробирался между ветвей, которые трудно отгинались и иногда били по лицу, то уже почти забыл про ручей, вновь погрузившись в атмосферу пронизывающего холода и увядшей природы, пока не случайно не врезался в Джена, который наконец остановился. Мистер Сыр выглянул из-за его спины и увидел, что они вышли на край крутого склона, который уходил в самый берег озера. Склон был очень высоким и с него было видно всю озёрную гладь, ее лазурный цвет с белой пеной у кромки воды, и поросшими по берегам соснами, елями и, выше упомянутыми, клёнвми. На противоположной стороне озера расположился ряд домов, чьи фасады уходили в берег, либо были приподняты на столбах. Солнце втот момент выдвинуло свой золотой край из-за туч, бросив свет на центр озера, осветив кувшинки и водные цветы, что ещё не распустились, но чьи бутоны уже разбугли и надулись. -Вау.. с этого склона это место кажеться таким красивым. - сказал мистер Сыр, восхищённый открывшейся ему картиной. -Да, с этой позиции озеро и правдо красивое, и его видно полностью. - ответил ему Джен, который так же любовался этим видом. - и на этот склон никак не забраться по другому. Я имею виду от его подножия наверх, так как склон слишком крутой и скользкий, сюда можно пройти только следуя вдоль ручья. - Джентельмен указал на тоненькую летну ручейка, который со звоном и брызгами стекал вниз к "большой" воде. -Джен, откуда ты знаешь про это? Ты раньше уже был здесь? - немного удивлённо спросил мистер Сыр. -да, был, это место мне показал мистер Эгг,он живёт здесь. - мужчина указал вдаль, на дома на противоположной стороне озера. - вон тот дом, белый, с черной крышей, широкими и высокими окнами и черным длинным болконом по периметру дома. -Что?! Это яйцеголовый показал тебе это место?.. - настроение мистера Сыра слегка упало, так как он сразу представил как Джентельмен и мистер Эгг могли гулять здесь по берегу озера весной или летом, шутить, смеяться и наслаждаться обществом друг друга. А самое главное когда это они так гуляли?! -Когла это было? - раздражённо спросил мистер Сыр. -Он показал мне это место до того, как мы с тобой померились, до того, как ты, претворившись Игроком, решил ему отомстить, поэтому тебе не стоит переживать так сильно, милый. Мистер Сыр что-то буркнул в ответ. -Не грусти, зай, пойдем лучше к берегу. -Да, да, там видимо ещё какие-то местные "достопримечательности", которые успел тебе показать этот... Агх... Джен повернулся к мистеру Сыру, взяв его за руку. -милый, не нужно ревновать, давай просто прогуляемся в тихой и спокойной атмосфере, хорошо? И я не буду больше упоминать мистера Эгга, если тебе так удобнее. *Джен подошёл к мистеру Сыру, подхватив его на руки. Мистер Сыр такого не ожидал, но был приятно удивлен. Джентельмен же подошёл к краю склок, поставив ноги боком и съехал вниз, по скользкой земле,после чего поставил мистера Сыра на землю. После этого они стали гулять вдоль озера, по большей части в тишине, просто держась за руки, но иногда они всеже болтали о разных темах, и мистер Сыр подумал, что даже если когдато Джентельмен гулял здесь с мистером Эггом, то теперь этот яйцеголовый может лишь завидовать. И кто знает, может он и сейчас сидит дома, и случайно выглянув на улицу он может заметить как его главный враг, в лице мистера Сыра, гуляет здесь с Дженом, как ни в чем не бывало.

* * *

После долгого зимнего дня любому человеку приятно посидеть вечером в кресле или на диване, с чашкой горячего шоколада и любимой книгой, либо ноутбуком. И Мистер Сыр не был исключением. Он сидел в зале на диване, с ноутбуком на коленях и укутавшись в теплый плед, листал новостную ленту. Но это занятие быстро стало слишком скучным и мистер Сыр решил зайди в игровое лобби и поиграть со своими друзьями в амонг ас. Мистер Сыр проверил их общий Дискорд канал, где Капитан ещё днём скинул код приглашения, для входа в лобби и мистер Сыр уже через пару минут очутился в самой игре. Здесь также были Игрок, Ветеран, Мать, Мистер Эгг, Торчок и Ангел. Мистер Сыр успел поздароваться с большинством из них, прежде чем игра началась. Мистеру Сыру досталась роль мирного члена экипажа, которую мистер Сыр, честно говоря не очень уважал и любил, но делать нечего, игра есть игра. Рудый стал выполнять задания, он побежал в электрику,так как там обычно было больше всего заданий. Рыжий спокойно стал соединять проводу в электрощите, когда вдруг свет в комнате потух. Небеда, ведь его тут же можно было починить, в этой же самой комнате, но тут послышались чьи-то шаги и мистера Сыра толкнули к стене, схватив за плечо, что бы тот не убежал, в лицо мистера Сыра ударил яркий свет фонарика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.