ID работы: 12892751

Красавица и мафия

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:34 От лица веры Я проснулась довольна рано, я сходила в душ и решила сегодня сделать что нибудь с волосами. Спустя минут 30 , у меня получилось сделать, какие никакие одинаковые косички. https://pin.it/5puo3vs И вот она вышла из ванны, и по быстрому одела чёрную футболку, серую кофту на молнии, и спортивные штаны. Она вышла из комнаты и пошла на кухню, там во всю трудилась Даша. Вера:доброе утро Даша:доброе. Как спалось? В:не плохо, не много не привычно спасть на новом месте. Дш:понимаю. У меня так же. Мама мне всегда говорила, "ты как жена портизана" Ну типо не можешь спать в других домах, кроме своего. В:ну да, ну да. - я посмотрела на стол, там уже ничего не было я решила узнать у Даши, они вообще ели что я приготовила? - слушай, Дашь, а ты утром когда пришла на кухню на столе еда ещë стояла? Дш:да, полные тарелки. Они простояли на столе всю ночь, по этому я их отдала собакам, ты же не против? В:нет нет, не против. А они что, так и не вернулись? Дш:нет, ну работа у них такая, что поделать. В:а кем они работают? Что делают? Дш:я сама толком не знаю, я просто служанка, помогаю по дому, но я не могу понять одного зачем здесь ты? В:я бы тоже хотела это узнать... Слушай, а ты не знаешь про их конкурентов? Дш:ну не много, есть одна компания, они занимаются строительство, и наша компания тоже занимается строительством, вроде через 2 недели, будет тендер, на зделку с заграничными фирмами. Наш босс, хочет выйграть этот тендер, любым способом. В:а зачем над этим так трудится? Ну выйграет другая компания и что? Другой тендер выйграют. Дш:я так понимаю ты не сильна в этой сфере? В:если честно, то ни очень. Дш:вообщем наша компания вложила на этот проект много денег, мы залезли в долги, если мы не выйграем его, нам будет не чем расплачиваться за кредиты. В:понятно, а с чего это всë начало..? Дима:ты все наши тайны решила расскрыть, дарья? Сзади из не откуда появилась несколько человек. Д :доброе утро, вера. В:ээ.. Доброе.. Я наверное пойду. Д:стоять, давай я тебя познакомлю с моими людьми. Д:знакомься, это Даник - он указал на парня в очках - это Эмиль, это артём, а его ты уже знаешь, Никита. В:не могу сказать что знакомство приятное, но что мне остаётся, Вера. - я протянула руку, но никто не отозвался на мой жест и я убрала еë обратно - я наверное всё таки пойду... - я обошла их всех и пошла к лестнице. Д:а как же завтрак? Я повернулась когда уже была на лестнице и посмарела на него. В:если вас не было на ужине, значит я не обязана быть на завтраке. И быстро ускакала к себе в комнату. От лица Димы: Д:а как же завтрак? Она остановилась и посмотрела на меня. В:если вас не было на ужине, значит я не обязана быть на завтраке. Она развернулась и быстро ушла по лестнице на верх. Я повернулся к Даше. Д:она о чем? Дш:она вчера ужин приготовила для всех, она думала вы придете, поедите. Но вы не пришли, она оставила вам на столе тарелки, ну что бы когда придёте, что бы вы все поели. А утром я проснулась, спустилась вниз, но тарелки таки и остались. Я ей утром всë расказала, то что вы ещё не пришли. Ну и дальше у нас завязался разговор. Д:ладно, ты пока ей ничего не говори, я сам ей потом как нибудь расскажу. Дш:хорошо.. А я хотела спросить вы будите завтракать, если да, то что мне приготовить? Д:завари кофе, и что нибудь приготовь перекусить.. Дш:хорошо Дима пошёл на верх к вере, он предположил что она в комнате. Он подошёл к двери и постучал От лица веры: Я сидела на кровати и всë думала что мне делать, что со мной будут делать, зачем я тут, мне на эти вопросы никто не ответит. Через пару минут я услышала стук. Вера:входите.. Дверь открылась там был Дима. Д:привет ещë раз... В:привет... - сказала я с немного дрожащим голосом, хотя я пыталась его скрыть, но не получилось Д:ты наверное хочешь узнать, зачем ты ту да? Так я тебе это уже говорил, ну ладно повторюсь. Я хочу что бы ты устроилась на работу секретарём моего конкурента, и докладывала мне обо всех его встречах, договорах, и обо всём что происходит, у него, в пределах его компании, и за ними. Ты должна там про роботать всего 2 недели, после этого я тебе заплачу сумму которую ты попросишь, любую.. И не важно сделаешь ты свою работу на отлично или просто меня обманишь... Но лучше не надо. Минута молчания В:почему я? Д:нам нужен был человеком, человек который вообще никак с нами ни связано. Нам нужена была девушка 20-25 лет, без родных или каких либо ещë людей, которые начали бы искать тебя. И тут не ожидано нам подвернулась удача. В:то есть нашу встречу ты подстроил? Д:нет, это правда случайность. В:а ты каждую девушку так проверяешь, если у неë родные, если у неë друзья, возрост? Д:нет, просто, после нашего типо "знакомства", у нас появилась информация что он ищет секретаршу к себе в офис. Ну и мы поспешно начали искать подходящую девушку, и я вспомнил про тебя. На вид, ты на возрост подходила, за всë время что мы следила за тобой, тебе практически никто ни звонил и не писал. Ну, а о твоих родителях мы посмотрели в твоëм личном деле. У тебя чистая биография, ты не где ни была замечена полицией, никаких больниц, обычная, простая, девушка. Никому в голову не придёт что ты работаешь на меня. В:и всë это для того что бы я, там работала? Д:повторюсь, это мне надо что бы выйграть тендер. В:а какая мне выгода? Аа, точно деньги, я и забыла. Ну ладно, я согласна - я протянула руку, но потом еë убрала, вспомнив что было внизу. - а когда я должна туда придти? Д:собеседования через 2 дня, тебя нужно будет подготовить. - он встал и ушол. В:к чему подготовить? - спросила вера у самой себя, в не понимание. Внизу от лица Димы: Я спустился на первый этаж, кофе и не большая выпечка уже были на столе. Никита:дим, что там? Вы поговорили? Д:да, слушай даш - он обратился к девушке которая принесла кофе к столу. - ты не могла бы узнать размер одежды веры? Дш:а я ещё вчера узнала, по просьбе Никиты. Д:ну и какой же? Дш:48-49, примерно Д:угу, спасибо, до вечера ребят - сказал он допивая кофе . Даник:брат, а ту куда? Д:по делам, вечером вернусь. Эмиль:вам не кажется странным что он что то скрывает? Артём:может влюбился? - через пару секунд молчания, комната залилась смехом. Никита:Дима? Влюбился? Ты сам то в это веришь? А:ну вы сами посмотрите как он светится... Вы когда его таким в последний раз видели? Я вот не помню такого, с момента, после которого он потерял свою семью..... Вы сами знаете, что для него значит семья. Даник:да помним мы, что ты блин, напоминаешь. А:а это что бы вы не забывали. Сами знаете после этого он себе винит во всём. Что мол это он виноват, что это из-за него погибли родители. Эмиль:я чего то не знаю? Я как бы здесь только 2 года. Что случилось? Что с родителями Димы? Почему вы Раньше мне это не рассказывали? Никита:расскажу в кратце, 4 года назад когда у Димы Только только начились взлёты в бизнесе, о нём потихоньку начали шерстить в СМИ, о его семьи, где родился, где рос, где учился, с кем дружил, знакомые, родные, родители. В сеть начали выкладывать его биографию, полное имя дата рождения, родители, брат, племянники, другие родственники. Даник:вообщем, так потихоньку о нём узнали другие компании, так как бизнес Димы, шёл в гору, для других фирм, это убийство. И они решили избавится от Димы. Ну а что, нету Димы, хана компании, компания без руководителя, долго не продержится. Много раз пытались его убить, очень много, и в какой то момент. Всë прикратилось, мы уже думали что всë, они смирились, вражда окончена. Но нет, они начали думать совершенно по другому, они поняли чем Дима дорожит больше всего... Артём:Семья.. Вообщем они подожгли дачу, где в тот момент находилась вся семья, Родители Димы, брат, его жена, и племянники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.