ID работы: 12892751

Красавица и мафия

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:35 Вера открыла глаза, и увидела.. Окно? Что? Она в комнате? Когда я сюда пришла? Думала девушка. Она присела на кровать, и начала смотреть по сторонам. И вот она увидела сидящего Масленникова, перед дверью. Он вроде спит. Она встала с кровати, и подошла к нему по ближе. Она смотрела на него, и не могла оторвать глаз. Ну как можно быть таким красивым?! Он так мило спал, что не хотелось его будить, но придётся. В:Дима? Диим. Проснись. Дима:м? Вера:вставай, пойдём по завтракаем. Д:да, давай. Дима встал и они вышли вместе на кухню. Вера:дим, а что мне надо конкретно узнать у Павла? Дима:всë что касается тендера. Кстати вы же сегодня улетаете да? В:ну да, в 5. Д:так я тебе дам диктофон, если что сразу включаешь запись и записываешь разговор. В:поняла.. Дим.. Ааа, что на счёт вчерашнего? Д:ты о чем? В:нууу - девушка всеми силами намекала на ту ночь. Д:аа, просто забудь... Хотя такое... Врятли забудешь - он смотрел на неë с его фирменой ухмылочкой. В:да нет, я уже стала забывать. Почти ничего не помню) - да кого она обманывает?! Всë она помнит.. Д:да что ты)...? Правда? - он начал подходить ближе. Он улыбался своим мыслям. А она в свою очередь начала отходить немного назад. Он улыбался как чеширский кот. И вот она упёрлась в стол на кухне. Он поставил руки по обе еë строны на стол. Дима приблизился к еë уху и начал шептать.. Д:могу напомнить, сначала я поцелую тебя сюда - он прикоснулся губами к еë шее. - потом сюда - он начал спускаться ниже по шей. Д:потом ты скажешь мой имя с таким желанием. В:н-никогда - голос предательски дрогнул Дима оторвался и посмотрел ей в глаза. Д:никогда не говори никогда) Дима отошло от ней как ни в чем не бывала. И начал разговор. Д:как спалось? В:а тебе на полу? Д:отвечаешь вопросом на вопрос? В:я вижу ты тоже Д:а ты думала. Кстати ты уже собрала чемодан? В:нет ещë, после завтрака собиралась. Д:хорошо... Я хочу предупредить будь по осторожнее. Паша не тот за кого себя выдаёт. В:а ты? Ты выдаешь себя за себя? Или мне тоже надо тебя боятся? Почему я не могу доверять ему, хотя тебе должна доверять. Я его знаю столько же сколько и тебя... Д:за то я его знаю... В:ну так Расскажи мне о нём.. Почему я с ним должна быть остарожна? Д:... В:будем в молчанку играть? Окей, тогда я спрошу у него самого. Заодно и спрошу кто ты такой.. - вера уже шла к лестнице, конечно она не собралась ему звонить. Д:стой.. Ладно, я скажу... Вобщем это началось ещë лет 20 назад... Когда я ещë был маленьким у отца была своя фирма. Ну то есть не только у него. Он начинал это дела со своим другом, для меня он был дядя Коля. У дяди Коли был сын, мы с ним подружились, в общем друзья детсва. Наши отцы думали мы будем как они, тоже друзья, тоже совместный бизнес.. Дела наших отцов пошли в гору, с каждым разом всë больше и больше было денег, деньги они делили по ровну. Но в один день дяди Коли не стала, его убили. Как позже оказалось в него выстрелили из винтовки. Снайпер.. После судебных разбирательств, снайпера нашли и посадили на 10 лет. А сын дяди Коли должен был у наследовать половину фирмы. Но так как он просто напросто не успел написать завещание на сына. Половину фирмы суд отдал другому владельцу, то есть моему отцу. Позже выяснилось что дядя Коля заказал моего отца, отец как то обетом узнал и решил подстраиваться. Он тоже нанял снайпер на всякий случай, если это всë окажется правдой. моего отца хотели убить в машине. Под днище машины уже вложили взрывчатку. В тот день папа не поехал не куда он пару дней уже проверял всё свои машины на наличие чего то похожего. И он нашёл. Это всё оказалась правдой... У моего отца не осталось выбора.. Сын дяди коли ничего не узнал, это был Паша.. Да это он, тот самый сын. Он до сих пор ничего не знает, мы с ним уже как года 4 не общаемся.. Потому что он общался с нашими общими врагами. Он сливал информацию. Я думал он другой, а он просто точная копия своего отца... Вера слушала и не могла поверить. В:... Дим.. Д:не надо, просто давай помолчим. В:.. Хорошо.. Они просто сидели за столом и ели только что приготовленый омлет. Спустя какое-то время вера поднялась к себе в комнату что бы собрать вещи в чемодан. Всë было новое. И одежда, и обувь, и даже чемодан. Так надо сконцетрироваться на работе... День 15:20. Дима и вероника едут в аэропорт. Дима:так я тебя оставлю не так далеко от аэропорта, что бы нас не увидели. -сказал он выворачивая руль на дорогу к аэропорту. - как встретишся с пашей напеши мне. Каждое слова, каждое изминение, докладывай мне. Вера:поняла.. В аэропорту. 15:56 Вера сидит и ждёт Пашу. Всë это время она держала открытый диалог с Димой. Спустя несколько минут она увидела Пашу в толпе. Вера: он приехал - 15:58 Сообщение осталось без ответа. Павел:о Вера, вы уже тут.. Как добрались без проблем? В:да, всë хорошо - если не учитывать, одну проблему за рулём, то вполне хорошо. Думала про себя девушка. П:ну и славно, вы точно всë взяли, паспорт на месте? В:да да, всë на месте. И тут объявили регистрацию на их самолёт. В самолёте: Вера писала Диме и сообщила, что они уже в самолёте и ближайший час они не смогут связаться. Павел:с кем общяетесь? Вера быстра убрала телефон. Вера:ээ, с хорошим знакомым. П:не уж то ваш молодой человек, о котором вы вчера мне писали? Она вспомнила о вчерашней переписке, Димы, Павлу от моего имени. В:ну можно и так сказать - приеду домой, урою. Думала про себя девушка. П:ясно. Весь полёт они больше не о чем не разговаривали. Ну разве что только спросить сколько время. Ну и по рабочим делам. И вот самолёт приземлился. Люди все выходили с самолётного мостика. Пока Павел ждал чемоданы, свой и веры. Она же быстро записывала голосовые сообщения Диме. Вера:дим, вообщем мы прилетели, ждём богаж. Встреча с важным гостем, уже завтра. Так что, жди новостей. - 18:47 Павел:вера, вот ваш богаж. В:ой спасибо, мы сейчас в отель наверно сразу, да? П:да наверно, лучше сначала в отель. Они вышли из аэропорта и вызвали такси. Спустя какое-то время они были уже возле отеля, стоя на ресепшене. Вере дали ключ карту от еë номера и она сразу пошла к себе в номер, претворительно предупредив Павла. Вот она уже в номере. Как же она хочет поскорее закончить с этим. И жить нормальной жизнью. Она решила сегодня не куда не идти, а подготовится к завтрашним переговорам. Время 20:59 Вере на телефон пришло сообщение. Дима:как дела? Есть что то новое? - 21:00 Вера:дела как у ёжика, пока нет. - 21:03 Дима:почему как у ёжика? - 21:04 Вера:на иголках вся. Как твои дела? Ребята домой вернулись? Тебе там не скучно одному? - 21:04 Дима:дела Фиговинька, ещë нет возможно завтра к вечеру, мне до жути скучнооо.. Тебе наверно тоже? - 21:05 Вера:ну не очень мне тут и скучно, сижу вот, с бумажками, учу речь на завтрашние переговоры - 21:06 . - она здела фото и отправила ему. Она сидела в пижаме, на кровати, а вокруг неë куча бумажек, листа формата А4. Дима:ну удачи тебе. Не забудь про диктофон. - 21:08 Вера: бе бе, не забудь про диктофон - 21:08 - пыталась съязвить вера, в сообщении. На сообщение он не ответил. Было только слово "прочитано" Время 22:46 Вера уже клевала носом и хотела уснуть, но она держалась из за всех сил. Но сон был сильнее, и затащил еë в царство марфеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.