ID работы: 12892759

Шипы заката.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта подарившая слезы.

Настройки текста
Самое теплое и веселое время года, по мнению многих, — это лето. От него исходит необычное ощущение спокойствия и свободы. Это время, когда ты временно отходишь от тяжелых оков школы и наслаждаешь для себя. Это отличное время, чтобы найти себе занятие. Вот и Вару решил вырастить домашнюю розу, перед этим кое-как выклянчив деньги у короля и перешарив все в Интернете, как за ней ухаживать. И вот, первого июня на полке в комнате пятого клона появилась нехарактерная для него вещь. Изящная роза с мягкими лепестками в красиво украшенном горшочке стоит на подоконнике окна, в котором сейчас виднеется закат. Вот о чем мечтал валет. И решил, что вырастет розу. Пока роза растет и от нее появляется вкусный и ароматный запах, Вару начинает быть неравнодушен к своему королю все с каждым днем. От простых взглядов и до бешеного сердцебиения в груди. Даже простые прикосновения короля стали сильным дурманом для валета. Дурманом, который заставляет краснеть и поднимать температуру в теле все больше и больше. Дурманив голову Вару на протяжении 3 месяцев, пятый решает признаться королю. Пока роза уже немного разрослась и скоро должна расцвести, показав этим свои прекрасные цветы. Как жаль, что цветы эти убьют его. И вот 31 августа, цветы скоро зацветут и скоро он признается ему. Сказав Пику прийти в 6 вечера в его комнату, они больше не разговаривали, лишь иногда перекидывались словами. Не передать, какая буря была в груди у пикового, все мысли метались, чувства мешались с друг другом, но он был уверен, это взаимно. Постучав в зелёные двери и услышав "Входи!", Пик открывает двери и заходит в комнату. На удивление короля, он думал, тут будет сущий бардак, а здесь все прибрано и светло, очень светло. Пик посмотрел на Вару около окна и пошел к нему. Встав и быстро посмотрев на цветы, король удивился. Такие красивые, и вырастил самый безответственный клон, Вару. — Давай, говори, что ты хотел? — спокойно сказал Пик, смотря в зеленые линзы и будто замечая румянец на бледных щеках валета. Взглотнув, Вару начал: — Кхм, знаешь, я хотел сказать тебе... — начал Вару, поглаживая грубыми движениями свою правую кисть, — фух.. Ты мне очень нравишься, давай встречаться! Быстро протораторил валет и закрыл лицо своими руками, краснея от стыда. Пик стоял в недоумении, что происходит и какого черта. — Ну, Вару... — начал он, подходя к Вару и отодвигая кисти валета, — я могу тебе ответить только, — начал король, и поднимая подбородок валета, попутно снимая очки. А тот и не против, он знает, что это все взаимно. — Могу ответить тебе только... Невзаимностью. — Что..? Глаза валета распахнулись, сердце будто остановилось, весь мир разрушился. А Пик, отпуская его подбородок и кладя очки на тумбочку, уходит, закрывая двери. Тут-то и расцвели розы, и показался закат, пока пятый стоит у окна со слезами на бледных щеках.

Кто был убийцей-то все-таки? Розы, закат или Он?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.