ID работы: 12892784

Ты мой герой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2| Что же мне с тобой делать

Настройки текста
Мы где-то месяц делали мне документы, и через 2 месяца я была официально Мидория Камила. Да это имя не подходит к этой фамилии, но я имя не захотела менять хочу что-то оставить в память о моих родителях .Всё лето я готовилась к вступительным экзаменам что бы поступить в один класс с Изуку. И я поступила. Мы вмести с ним бегали, готовились к экзаменам, обустраивали мою комнату. Поэтому мы очень зблизелись. Да и я узнала что у меня за причуда... ~ Завтра нужно ити в школу, что же мне делать с Бакуго, что как поступать, а самое главное как правилино~ - Ками, ты спишь?- парень тихо открыл дверь и спросил у девушки - Нет, тебе что-то надо Деку? - Я просто хотел тебя предупредить, у меня в классе есть один парень Качан, он может быть грубым и очень резким, лучше тебя не попадаться эму на глаза. Это ради тебя и твоей безопасности. - Ей Деку, если ты так хочешь то я его трогать не буду, но кто он такой твой враг? - Нет он не что бы и враг, мы друзья з детства - Деку друзья это мы с тобой, а с ним вы враги, просто ты не можешь дать отпора, если ты не хочешь то я его тройть не буду. - Хорошо, я тебе доверяю, тогда спокойной ночи - Спокойной Деку * На следующее утро * - Доброе утро Кимил и Изуку - Доброе утро мам- Одновременно сказали подростки Мы позавтракали, собрались и вышли. ~ Я пол ночи не спала, так и не решила что же с Бакуго делать, сейчас самое лучшее решение это относится к нему нейтрально, лучше в определенных ситуациях действовать не импульсивно, а то хуже будет, но и Изуку, нужно не сильно его оберегать, нужно что бы Бакуго чуствывал в будущем себя виноватым,как всё сложно. Примерно через пол года он встретит всемогущего, нужно повышать нагрузки на его тело, нужно пойти в зал, нужно посмотреть сколько это будет стоить, если что пойду на подработку. Камил ты не должна облажаться~ *В классе* - Я слышал что у Деку появилась сестра, надеюсь она красивая - Мне похуй ~ Господи, мой Бакуго, я всегда мечтала тебя встретить а тебе на меня похуй, обидно~ - Оо Деку, а сестричка твоя не чё так - Его сестричка может и по роже дать /Звонок/ - Так класс у нас новенькая... Через какое-то время ~Бла бла бла, как же скучно уроке, ех ничего не может изменить того факта что Бакуго красив~ /Уставилась на него/ /Звонок/ - Класс на сегодня всё - Ей ты же Камила верно? Давай дружить - Ааа она просто встала и проигнорировала меня - Деку, что поедем? ~ Я не хочу ни с кем знакомиться, и тратить время на других, у меня и так дел по горло~ Бакуго встал и задел девушку - Смотри куда идёшь- Злобно скал Бакуго - Так я же стояла, это ты идёшь - Ты меня за дурака держишь - Ей иди куда шол, моё внимание ты не получишь, Деку пошли ~Я развернулась и показала ему язык, боже про что он терпеть про меня подумает, ех плакала моя любовь к нему... ~ - Ты чего так отреагировала? - А как я отреагировал? - Резко и ещё язык показала, ты так раньше себя не вела - Не напоминай, ну погорячилась, что уже тут поделать Весь следующий год всё было спокойно, мы начали ходить в зал, в этот же зал ходил и Бакуго * Воспоминания * - Ей картошка ты что тут забыла - Тоже самое что и ты Ех было не легко находиться с ним в одном помещении, он просто меня ненавидел. Ещё я усваивала свою причуду, так же занималась уроками, с Изуку мы ещё больше сблизились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.