ID работы: 12892804

-Почему она, Ф-Федь?..

13 Карт, Phoenix (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ещё помню то время, когда по нам рисовали арты и писали фанфики, я даже некоторые читал и мне они нравились. Тебе ещё задавали такие вопросы как «Вы встречаетесь?» или «Как ты относишься к тому что тебя с ним шипперят?». Ты явно объяснял что тебе все равно и любовь между нами невозможна…и ты был прав. Жизнь шла дальше и нового в ней нечего не было, пока не появилась она. Она тут же стала душой студии и твоей правой рукой, вас начали шипперить, ты был не против этого. Ваше «дружеское заигрывание между собой» переходило все границы, но походу только я так считал. Ты стал больше уделять ей внимание, а меня будто забывать. Во мне начали играть ревность и зависть. С каждым днем вы становились все ближе друг другу. Когда я видел вас вместе у меня появлялось желание убить её. Да, возможно я уже слетел к тому времени с катушек. А потом ты на одном стриме случайно проболтался о том что вы встречаетесь. Это было последней каплей. Я не помню как именно это произошло, из-за моей ярости и гнева я чуть не убил её. Ты вовремя остановил меня, опоздав ты на пару секунд… Я помню как ты крикнул мое имя и перед мной появилась такая картина: Я прижал её к стене немного приподняв так что её ноги висели в воздухе и держал её за горло, а в другой руке держал заточенный кухонный нож которым я ей чуть не перерезал глотку. Я чуть не убил невиновного и любимого тобою человека…ведь и правда, она не виновата в том что моя любовь к тебе невзаимная. Я отпустил её и выронил нож из руки. Ты подбежал к ней чтобы убедится что я с ней ничего не сделал. Я увидел опрокинутый стул, пару листов на полу которые видимо слетели с рабочего стола и разбитую оправу её очков. Ты посмотрел на меня и я был уверен что сейчас ты порвёшь мою карту убив меня этим. Но ты так не поступил. Ты отправил меня сюда, в темное пустое пространство. Я уже не держал зла не на тебя не на неё, я сам виноват, но все-же… -Почему она, Ф-Федь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.