ID работы: 12892825

А задница реально зачёт.

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Под ногами громко хрустит снег, тяжёлая подошва оставляет за спешно идущей фигурой, следы. Ким смотрит на экран мобильного, вычисляя сколько осталось до записи и убирает его в карман куртки, ускоряя шаг в сторону зданий. Ночной Пусан манит своей красотой, под светом фонарей видно летящие на землю хлопья. Много ярких вывесок маячат перед глазами, разными цветами, кричащие названия, призывают обратить на них внимание. В некоторых офисах горит свет, а где-то совсем темно. Брюнет подходит к нужной двери с красной вывеской и дёргает ручку по указке на себя, он слышит звук колокольчиков и проходит внутрь тёплого помещения. Здоровается с девушкой за ресепшеном и снимает куртку, отдавая в протянутые руки. — Ким, рада видеть — она улыбается и вешает куртку на крючок — тебе в тот кабинет, мастер ждёт тебя. Блондинка показывает на дальнюю дверь и уходит, оставляя Кима в коридоре. Тэхён кивает и уходит в указанном направлении, стучит и проходит внутрь комнаты. Его встречает широкая спина мастера, покрытая множеством разных татуировок. В пальцах чувствуется покалывания, он уже успел забыть, какого это чувствовать иглу машинки на теле, и совсем не помнит лицо мастера. — Добрый вечер — проходит ближе к кушетке смотря на парня, тот повернулся к нему лицом и кивнул протирая в руках машинку. — Вы Ким? — Да, а вот вас, я вижу впервые. — Я Чон, новый мастер. Ким задумывается и понимающе кивает, садясь на кушетку рядом с парнем. — И что мы бьём...эм? — Тэхён — Тэхён. — Чон отворачивается, откладывая машинку на столик и смотрит на распечатанный эскиз, отданный ему на ресепшене. — Так. И где мы будем их бить? — он оглядывает Тэхёна с ног до головы, облизывая губы. — На левом бедре. — Снимай штаны. — Что? — Ким недоуменно смотрит на него и вздыхает, хлопая глазами. — Я через одежду это должен делать? — А, да, конечно. — Тэхён садится на край, стягивая джинсы и складывает их на стул рядом. Он поворачивается на правый бок и устраивается поудобнее, удерживая в руках телефон. — Хорошо, начнём — Чон разглядывает его и хмыкает, берет в руки свежораспечатанный трафарет с эскизом и наносит на кожу антисептик. Весь процесс займёт часа три, поэтому Ким удобно располагается на кресле, сжимая в руках подушку и листает Twitter, увлечённо читая ленту. Он шипит от неприятных ощущений на коже, чувствуя иглу и сжимает подушку сильнее, тихо матерясь. — Скажи, если не сможешь терпеть — в какой-то момент нарушает тишину между ними Чон и протирает тату салфеткой, продолжая делать контур. Тэхён не знает, сколько проходит времени, это тянется довольно долго, телефон вибрирует, уведомляя о входящем звонке. Поднимая трубку он прикладывает гаджет к уху. — Да Юнги. Я в салоне. Нет не помню. Чонгук заинтересованно приподнимает голову, смотря на макушку парня и проводит салфеткой по бедру возле ягодицы, переводя взгляд на локоть Кима. Из-под рукава футболки видно кусочек чёрного рисунка, жаль что не видно весь, но похоже на птицу, хочется поднять край и рассмотреть её поближе. — Ты не против, если я включу громкую связь? — Тэхён поворачивает к нему голову и смотрит в глаза, закусывая нижнюю губу. —А? Да, конечно, Чон толкает язык за щеку и продолжает рисовать, делая вид, что увлечён процессом, а не рассматриванием парня напротив. — Так что ты хотел Юнги? — Я, блять, говорю, ты расстался с тем дауном или нет? — слышится на той стороне трубки и Ким шипит, поджимая пальцы на ногах. — Ам, Юнги, я сейчас на громкой, давай потише. — Тэхён невольно смотри назад, наблюдая за руками брюнета, что скользят по его ноге и цокает. — Мне похуй, так да или нет? — Да. Из телефона слышится копошение, возня, звук чайника и шаги. — Наконец-то. — Ты ждёшь этого каждый раз — Тэхён терпит жжение на бедре и сжимает зубы. Чон невольно слушает их разговор и тихо хмыкает, сосредоточенно выводя рисунок. Его вторая рука ложится на внутреннюю сторону коленки шатена и тот покрывается мурашками, это не ускользает от Чонгука. — Эй, Ким, ты слушаешь? — Да — Ким сглатывает ком в горле и чуть ли не стонет, от холодных пальцев на том месте, где лежит рука мастера, жуёт губу, утыкаясь лбом в подушку перед собой. — Похоже теперь в твоей заднице будет бывать, только пробка — Юнги хмыкает в трубку и шуршит бумагами в руках. — Юнги твою мать! Я ведь не один. — Оу точно, как я мог забыть, — он наигранно вздыхает и продолжает. — Как зовут мастера? — Зачем тебе. — Ким шипит хлопая рукой по поверхности кушетки и мычит. — Красивый? Тэхён поднимает взгляд на Чона и разглядывает его лицо, пухлые губы, аккуратный нос и карие глаза. Чёрная челка свисает вниз, в брови пирсинг, как и на губе. Мощные руки покрытые черными рисунками и крепкая шея. Чонгук поднимает на него глаза и проводит влажной салфеткой по ноге, не отводя взгляд, он ухмыляется тому что парень его разглядывает и облизывает губы. — Да. Юнги что-то говорит на фоне нарушая неловкую тишину в комнате и кричит в трубку, шатен на кушетке вздрагивает. — Ей, я знаю что он меня слышит. Пацан приглядись, у него ахуенная задница! — Юнги блять! — Тэхён слышит смех друга и то как он сбрасывает звонок. Щёки сами собой краснеют, Чон по-прежнему смотрит на него. Проходит какое-то время, чем он опускает взгляд на тату. — А задница реально зачёт. Ким расширяет глаза и сжимает в руках подушку крепче, наблюдая за спокойным мастером перед собой. — Спасибо, наверное. — Я бы её вылизал. Киму хочется кричать в голос, но получается только открыть рот как рыба и отвести взгляд в сторону стены. — Вылижи. Чон поднимает глаза на него и клеит плёнку на свежее тату, под ней виднеется две маленькие, длинные змеи. — Снимай трусики, детка. Он снимает одноразовые перчатки с характерным щелчком и кидает их в урну рядом, придвигая Кима за ляжку ближе. — Что прямо сейчас? Чон усмехается и тянется к резинке его боксёр, быстро снимает, откидывая в сторону и приближается лицо к его бедру, кусая кожу до красноты. Ким стонет в кулак и откидывает голову на спинку кресла, раздвигая ноги шире. Парень на это урчит, оглаживая в руках мягкие половинки и прикусывает кожу рядом с пахом, получая сверху мычание. Он облизывается, разглядывая Кима жадным взгляд, хрипло рычит. — Сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.