ID работы: 1289290

Жизнь Ребекки Хезелс

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После этого я неделю избегала Ника, а он наоборот все время пытался со мной поговорить. Сегодня после первого урока, когда прозвенел звонок и все вышли, я снова попыталась избегать его, но он стоял у двери, и когда увидел меня спросил: - Ты меня избегаешь, почему? Я попыталась сделать вид будто не понимаю о чем он. - Я тебя не избегаю. - Да, а почему тогда ты постоянно куда-то спешишь? Не успеваю я подойти к тебе, как тебя уже нет! - Так само получается. Дай мне выйти. - потребовала я. - Нет, пока не ответишь на мои вопросы! - заявил он - Ладно, спрашивай. Только быстро!- попытавши скрыть свой страх,сказала я. Он закрыл дверь изнутри, и подошел ко мне, я немного отстранилась. - Что я тебе сделал плохого, что ты даже не хочешь со мной говорить?- начал он допрос - Ничего ты мне не сделал. - сказала я сквозь страх, ведь мы оставались наедине. - Не ври мне, я знаю что ты специально избегаешь меня,почему? Он опять начал приближаться ко мне, а я опять отстранилась. - Я же ответила тебе на этот вопрос! - прокричала я. - Да, но ты врала!- начал кричать он, потом он вдохнув,спокойным тоном добавил: -скажи мне почему? - А почему тебя это волнует?- спросила я Он подошел еще ближе ко мне, я пошла назад и вдруг почувствовала стену позади себя. Я молила что бы он больше не приближался ко мне, ведь я и так стояла прислонившись к стене, но он приблизился ко мне. Мы стояли совсем близко друг к другу. Он посмотрел мне в глаза. - Потому что ты мне нравишься! И меня с каждым разом влечет к тебе все больше... Неожиданно он поцеловал меня, я пыталась оттолкнуться от него, но не смогла, он держал меня слишком сильно. Он поставил свои руки ко мне на талию,потянул меня к себе и стал целовать меня сильнее. Потом я, собрав всю свою волю в кулак оттолкнула его от себя и быстро ушла. Прозвенел звонок на урок, я вошла в класс и села, через пару минут пришёл и он, я пыталась не смотреть ему в глаза. На уроке Зои сидевшая рядом со мной шёпотом спросила: - Что случилось между тобой и Ником? - Ничего. - ответила я подруге, не хотя говорить о поцелуе. Весь урок я чувствовала, что на меня кто-то смотрит. Я пыталась ничего о нем не думать, так как знаю что он может прочитать мои мысли. Так я провела все уроки, а когда пришло время идти домой, я с радостью ушла. Дома, я увидела всю свою семейку сидевших на диване. - Что случилось? - спросила я - Ничего,просто смотрим смешное шоу- ответил папа. Я пошла в ванну что бы помыться. Когда я вышла из ванной, мне позвонила Зои, и начала расспрашивать про меня и Ника. Я одеваясь рассказала о поцелуе. Потом я услышала: - Ну и как он тебе? В ответ я лишь промолчала. - аууууууу, ты здесь?- встревоженно спросила подруга. - Да...да.Так что ты там говорила? - Ничего,забудь. - Ну а все таки?- начала упрашивать я. - Так он тебе нравиться? - Не знаю, не думала о нем как о парне... "Он вообще не человек!" - подумала я - Ясно. Ну ладно,пока. Увидимся завтра.- сказала подруга - Да,пока. Одевшись,я взяла наушники и телефон,легла на кровать выключила музыку и начала мечтать... Вдруг ни с того и ни с сего мне позвонили, я не смотря ответила: - Что еще?- спросила я, думая что это опять Зои. - Вымысле?- спросил какой- то парень. Услышав его голос я встала с кровати - Ой,а кто это? - Это я, Джейк. - Джейк? Не ожидала твоего звонка. Как ты? - радостно начала я - Все хорошо, а как дела у моей подруги детства? Как там Зои? Она на меня больше не обижается? - У меня и Зои все хорошо. Нет, она простила тебя. - Хорошо. Я для чего звоню, хотел тебе сообщить что завтра вечером я прилетаю обратно. И передай Зои,пожалуйста. - Классно. А почему ты ей не позвонишь и не расскажешь сам? - Я ей звонил много раз, но у нее телефон постоянно отключен. - А да,точно. Она же поменяла номер.- Вдруг вспомнила я. - Так передашь ей? - Конечно, без проблем.- ответила я. - Ну тогда, до встречи! - Пока. - ответила я и после его звонка я уже собиралась рассказать все подруге, но подумала что она наверное уже спит. Ничего завтра ей всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.