ID работы: 12892945

Красный с зелёным не сочетается

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Фред грубо прижимает девушку к каменной стене. Его руки активно блуждают по бархатному платью в поисках собачки замка. И наконец то находит. Быстрее дёргает её вниз, чтобы избавится от лишней одежды. — Полегче, Уизли! — Возмущается София. — Это, между прочим, Гуччи! — Да-да. Скоро на пол летит и белая рубашка с галстуком. Фред продолжает покрывать шею девушки поцелуями, затем жадно целует губы, проникает горячим языком в рот. Он прижимает Софию ближе к себе, обхватывая её талию. Слизеринка запускает длинные пальцы в огненно-рыжие волосы, легко оттягивает пряди, из-за чего получает приглушённый стон прямо в губы. — Ты сводишь меня с ума… — звучит хриплый голос парня. — Знаю, Фред. Пальцами Уизли поддевает кружевное бюстье и тут же оно оказывается на полу. Туда же отправляются и трусики. Взгляд бегает по полу и наконец натыкается на нужную вещь. Он поднимает гриффиндорский галстук, после одним движением разворачивает девушку спиной к себе и собирает её руки вместе, начинает связывать. — Решил поиграть, малыш Фредди? — Мурчит Мартин. — А ты против, малышка Софи? — Так же мурчит Уизли и легко прикусывает мочку девушки. — Эй, — только хочет возмутиться девушка, как слова перетекают в стон. Фред входит резко, двигается жёстко. Одной рукой держит запястья Софии, другой прижимает её шею. Та упирается всем весом о стену, отчаянно сбегая от мыслей, что вот вот упадёт. Ноги дрожат, а руки не приносят особой пользы. Фред будто чувствует, запускает большую ладонь Мартин под живот и прижимает к себе. Его горячие дыхание обжигает кожу, когда Уизли наклоняется к уху девушке. — Чёрт, София… Девушка поворачивает лицо к нему и жадно целует в губы, но тот отстраняется и целует за ушком. Нежные, еле ощутимые поцелуи оставляет на шее, плечах. Не упускает ни одного сантиметра, наслаждается запахами сладких цветочных духов и мятным гелем для душа. Фред начинает двигаться быстрее и скоро София чувствуется как внутри разливается тёплая жидкость. Оба тяжело дышат, пытаясь восстановить дыхание. Фред делает ещё пару ленивых толчков и выходит. Он развязывает руки девушке и аккуратно потирает её запястья. Уизли хочет получить поцелуй, но София сразу же отходит в сторону в поисках своего белья. Она надевает трусики, затем бюстгальтер, потом накидывает рубашку. Фред тоже начинает одеваться. На протяжении всего прошлого года и начала этого Фред Уизли и София Мартин встречались примерно раз или два в неделю. Места всегда были разными, но сценарий один — София дразнит Фреда, тот не сдерживается, они занимаются сексом, после небольшой диалог для приличия и всё. Они очень редко говорили по душам, когда вот так вот оставались. — София, не хочешь пойти на бал со мной? — Спрашивает Фред, когда оба уже одеты, а София поправляет тёмные волосы. — Нам нельзя появляется вместе, — прямо отвечает та, разворачиваясь лицом к парню. — Это ещё почему? — Потому что красный с зелёным не сочетается, — девушка расплывается в улыбке. София поправляет красный галстук, встаёт на носочки и легко чмокает гриффиндорца в щёку, а затем уходит. Снова оставляет Фреда безумно влюблённым и без малейшего понятия, что же дальше делать с этой чёртовой слизеринкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.