ID работы: 12893019

Сон моего друга-2

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ходил по своей квартире, но она была немного больше, чем должна быть. Но это нормально. И везде был выключен свет, так что было абсолютно темно. Но меня это не смущало. И мне казалось, что за мной что-то ходит. То есть я откуда-то это знал. Но моя цель была просто ходить по квартире. Она у меня уже в цикл вошла, так что я мог все время идти прямо и так из квартиры и не выйти. И я не мог найти своих родителей. Потом я зашел в маленькую комнату. А там на кровати стоит тарелка с пельменями. Я на нее посмотрел, но есть их не стал. И потом пошел в другую комнату. А там на кровати лежала мама с папой. Они лежали, лежали и отвернулись от меня. Я такой: «О, я вас нашел!». И до меня дошло, кто за мной гоняется. За мной гонялась какая-то черная хренотень. Она ходила по квартире, а я пытался с ней никак не встретиться. Я подошел к маме, а она поворачивается ко мне с таким жизнерадостным лицом. Я говорю: -Мама, у нас тут по квартире какая-то хрень ходит. А мама говорит: -А ты доел пельмени? Я говорю: -Нет, я наелся. И тут мама начала злобно смеяться. А папа вообще никак не реагировал, просто лежал там. Спал походу. А мама смеется и говорит: -Все, тебе больше никто не поможет! Я испугался, начал бежать. Потом прибежал снова в эту комнату, но там уже никого не было. И я вспомнил, что если закрыть глаза во сне, то открыл потом – и уже проснулся. И я понял, что сплю. И решил попробовать закрыть глаза. Я выпрыгнул на середину комнаты, присел и начал пытаться их закрыть. Но они только шире открывались. И тут в черном коридоре начинает что-то шевелиться. Всё. Паника, ужас. Я осел в центре комнаты в попытках закрыть глаза, а они у меня уже наверное скоро вывалятся. И потом там какие-то шаги тяжелые пошли по коридору, так, что все начало сотрясаться. И в темноте появились какие-то фиолетовые блики. И я подумал, что это его глаза. Я закричал, прыгнул на кровать и лицом уткнулся в подушку. И зажмурился. А потом открыл глаза и проснулся на своей кровати лицом в подушке. Вот такая была продуктивная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.