ID работы: 12893063

Созерцать всего тебя.

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Твой выразительный взгляд обратил на себя всё моё внимание ещё в первую нашу встречу. Тоби, ты хотел выглядеть напуганным и потерянным, но твои глаза светились осознанной жестокостью. Ты чётко знал, куда попал. Это заинтересовало. Казалось бы, обычные карие глаза, но они хранили в себе столько красоты и правды. Каждая крапинка, янтарный отблеск, градиенты – да любая часть твоей радужки. Они потрясающие, как и твоё виртуозное владение своей личностью и поведением. Другие не распознают твоей лжи, только я могу прочитать тебя по одному лишь взгляду. И ты, чёрт возьми, знаешь это, упиваешься этим. Ты предсказуем для меня, но не менее интересен от этого. Ты нарочно влечёшь за собой. Хочешь моего внимания, Роджерс? Я весь твой. *** Как оказалось, правду передать ты можешь не только живым взглядом, но и чересчур интимным прикосновением к моей шее. Оно выглядит случайным для чужих глаз, но мы оба знаем, что ты специально коснулся меня. Провоцируешь на хоть какие-то действия. Тебе не хватает терпения, но ты всё же не торопишься, намекая как можешь. Но и я торопиться не стану. Ты явно пользуешься тем, что я с лёгкостью анализирую твои желания. Я же хочу, чтобы ты сказал мне сам чего ты хочешь. И в момент незаметного касания, ты заглядываешь мне в лицо с такой искренне-невинной улыбкой, что я теряю дар речи. Ты словно единственный настоящий дьявол в этом аду. Остальным прокси до тебя далеко. Ты потрясаешь своей противоречивостью во взглядах, жестах и действиях. Моё восхищение варьируется от твоего искусного владения топорами до хитрой улыбки. Я вижу тебя, твой образ, который ты построил для окружения, вижу твои страхи и желания. И не могу понять, почему ж меня называют безглазым, когда я способен созерцать всего тебя. *** И всё же была деталь, которую я либо не замечал, либо не хотел замечать. Ты всегда напрямую заявлял о своих желаниях, просто выражал это действиями. Увы, здесь я был слеп. Прости, Тоби, что заставил ждать. Я уже и сам жалею о том, что мы так затянули эту игру в манипуляторов. Ранее я заявлял, что видел всего тебя но теперь же считаю, что это было не правдой до сегодняшнего дня. Ты открылся с иной стороны, в этот раз разрешая разглядывать тебя со всех сторон, с любого ракурса. Впервые я почувствовал, что одних твоих глаз мне мало. Бледная кожа, выступающие лопатки, рёбра, тазовые косточки хоть и выглядят болезненно, но ничуть не портят тебя. У тебя взлохмоченные волнистые волосы, раскрасневшиеся щёки и распалённое дыхание. Твоя гибкость впечатляет, особенно когда прогибаешься в пояснице. Ты мало ешь, из-за чего нет лишнего веса, но часто физически нагружаешь себя, из-за чего вырисовывается подкачанное тело. Ты красив, Тоби. И я не вижу смысла продолжать перечислять всё, что тебе свойственно. Ты красив во всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.