ID работы: 12893070

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Открыв дверь комнаты, в которую Сударь несколько часов назад втянул девушку, Дима скрестив руки на груди и облокотившись на раму двери наблюдал за ними, сидящими на соседних стульях перед телефоном, установленным на штатив.       Громко смеясь девушка откинула голову назад, ударяя Сударя по предплечью, левой рукой, одновременно с этим загибая указательный палец правой руки. Парень в свою очередь нагнувшись вперёд, также смеясь, упёрся локтем в бедро девушки, чем вызвал нахмуренный взгляд, на место соединения их тел, Масленникова.       Подойдя к ним со спины, и положив руки на плечи девушки, оказываясь в объективе камеры, слегка пригнулся, прижимаясь губами к макушке Дианы, с удовольствием отмечая, как она чуть облокотилась на спинку стула, теснее прижимаясь к его рукам, спросил:       — Чем заняты?       Откинув голову назад, чтобы была возможность посмотреть на мужчину, Диана облизнула губы, продолжая улыбаться, утыкаясь затылком в живот Димы, на что он мягко пробежав кончиками пальцев по ее шее, прижал к ней ладонь, поглаживая большим пальцем ее подбородок, не отрывая от нее взгляда, с улыбкой наблюдая.       — Тик токи снимаем. Вы закончили уже? — продолжая смотреть на мужчину проговорила Диана, обхватывая рукой ладонь Масленникова, слегка поцарапав ее ногтями.       — Да, минут 15 назад       — Вы такие милые, я прям не могу. Так уж и быть, прощу вас за то, что запороли мне видео, — встав со стула и направившись к телефону, проговорил Сударь махнув в их сторону ладонью, — в принципе хватит, думаю. Освобождаю тебя на сегодня от обязанностей моей помощницы. Иди и порадуй своего… — сделав небольшую паузу, чтобы осмотреть их внимательным взглядом, с ехидной усмешкой продолжил, — друга.       Закатив глаза на друга, и показав ему фак, Дима взял за руку, смеющуюся, над его недовольным видом, девушку и повел к выходу из комнаты.       — Есть на сегодня ещё планы?       — Надо ещё на счёт съемок кое — что обсудить, потом поедем покушать. Или можем в кино. Что думаешь? — усаживая девушку на диван и сев возле нее, сразу притягивая за плечи к себе ответил Дима, утыкаясь носом в ее волосы, наблюдая как съемочная команда передвигает стол в правый угол, ближе к окну, — зачем вы его переставляете, нам надо на счёт маршрута определиться и будет удобнее, если вокруг стола все встанем.

~~~

      — Да я тебе говорю хуйня какая — то. Это на карте кажется быстрым пройти столько пешком. На деле же мы заебемся не хило, — скрещивая руки на груди недовольно проговорил Артем, смотря на задумчивого Масленникова, словно пытаясь влезть в его голову, чтобы убедить в своей правоте.       — Но если мы пойдем не по прямой, то слишком долго проведем в дороге. Как минимум лишние 2 дня, — также скрещивая руки ответил мужчина, не отрывая взора от карты.       Резко отпрянув от стола, Даник убежал в сторону комнаты и так же резко выбежал оттуда обратно, держа за запястье и таща за собой ничего не понимающую Карацеву. Поставив ее возле стола, рядом с Масленниковым указал пальцем на нужный им маршрут ничего не объясняя, просто смотря на нее.       — Я очень боюсь спросить, но совершенно не понимаю, чего тебе надо? — вскидывая вверх брови произнесла Диана, ощущая как Дима становится за ее спиной, прижав одну руку к животу, а другой облокотился на стол возле бедра девушки.       — Ты же геолог. Нам нужно узнать, целесообразно ли идти таким маршрутом. А то у нас тут споры назревают и они явно не закончатся так быстро, как мне бы хотелось. А я жутко голодный.       Задумчиво закусив уголок губы, девушка уставилась на карту лежащую перед ней, прослеживая нарисованную красной ручкой линию, всматриваясь в изогнутые линии тесно расположенных горизонталей. Чуть прогнувшись вперёд, всматриваясь в цифры на одной из линий, почувствовала, как Дима за ней напрягся, оторвав руку от ее живота, отошёл немного назад, чтобы не касаться ее тела, заставив на минутку отвлечься, чтобы подавить улыбку от его явной реакции на ее действия.       Оторвав взгляд от горизонталей, выровняла спину, посмотрев на название карты и масштаб, неудовлетворенно покачала головой окидывая всех взглядом. А после повернув голову на Масленникова, который встал по правую сторону от нее, четко произнесла.       — Слишком тяжёлый маршрут для вас будет. И не факт, что по прямой вы быстрее доберётесь. Смотри, — повернувшись обратно к карте, провела пальцами по линиям, наглядно показывая о чем она говорит, — тут слишком резкий подъем. Подняться вы конечно сможете по нему, но слишком быстро устанете, это во — первых. А во — вторых, это Кавказ, вы не сможете угадать с погодой там, а если будет дождь, то подниматься станет действительно опасно.       — Меня ранит, что ты считаешь нас такими слабыми, — прижав руку к груди произнес Дима, слегка откидывая голову назад, имитируя обморок.       — Я не считаю вам слабыми. Но я была там, и знаю о чем говорю. Вы не подготовлены для таким маршрутов. И предположим, что вы сможете подняться если пойдете налегке. Но не будем забывать, что вам надо нести аппаратуру, еду на всех, спальные мешки и палатку, не думаю, что нужно напоминать, но сейчас зима. Понятное дело, вас будет не два человека. Но это будет все равно тяжело. И не забываем, что вы там никогда не были, а идти собираетесь без гида или проводника. Проще будет обойти эту…гору. Да и я не думаю, что разница во времени будет очень большая. Плюс — минус два часа. Понимаешь? — сделав глубокий вдох, чтобы перевести дыхание и внимательно смотря на Диму произнесла девушка, который смотрел на нее в ответ, каким — то непонятным для нее взглядом.       То ли это было удивление, то ли восхищение. А может все вместе, кто его разберёт.       — Ебать ты умная! — заставив девушку вздрогнуть воскликнул Даник, вытаращив на нее глаза и даже открыв рот.       Засмеявшись над его заявлением, Диана слегка покачала головой, прикрыв глаза рукой, словно не могла поверить его высказыванию. Ощутив как ее затылок обхватила большая, теплая рука, девушка оторвала руку от лица, подняв взгляд на Масленникова, который слегка нагнувшись вперёд запечатлел поцелуй на ее лбу, с такой нежностью, от которой в груди что — то приятно защемило, заставив прикрыть глаза.       — Уговорила, пойдем в обход.       — Поехали с нами! — одновременно произнесли Сударь с Димой.       Оторвавшись от девушки, Масленников с неудовольствием посмотрел на друга, практически молниеносно отвечая за девушку.       — Нет.       Почувствовав отодвинувшуюся от него девушку, мужчина вернул взгляд на ее лицо, наблюдая вопросительно приподнятую бровь и плотно сжатые губы.       — Не похоже, что Никита спрашивал тебя. Может я хочу пойти, — скрещивая руки на груди произнесла девушка, отойдя от него ещё на два шага, чувствуя, как внимание всех в комнате было направлено на них двоих.       — Ну, а я не собираюсь тебя брать с нами. Это не обсуждается, — стоя на своем ответил Дима, смотря на девушку с вызовом в глазах, словно ожидания, каким образом она сможет его убедить.       — Кажется нам надо поговорить наедине, Дима.

~~~

      Закрыв за собой дверь в комнату и пройдя мимо мужчины, Диана села на кровать, подогнув под себя ноги.       — Ты не можешь и не будешь решать за меня, что я буду делать, а что не буду, Дима.       — На данный момент, я как начальник, вполне спокойно могу не брать тебя с нами на съемки. Без моего разрешения никто не может просто так позвать кого захочет, тем более этот ролик выйдет на моем канале. Это не обсуждается, Диана, — опустившись на кровать рядом с девушкой произнес мужчина, положив локти на бедра, скрещивая перед собой руки и повернув голову в сторону девушки.       — И почему же ты не хочешь, чтоб я шла с вами? Подожди, я знаю. Это слишком опасно, конечно же. Но давай я тебе напомню, что из вас всех я наиболее подготовлена к таким маршрутам. Я прекрасно ориентируюсь по карте и местности, особенно в тех местах. И я уж точно осознаю все риски этого…"путешествия». И как я уже сказал, ты не будешь за меня решать, Дима. Я не член твоей команды. Я не обязана тебе подчиняться. И я не потерплю к себе такого отношения, — категорично заявила девушка скрещивая руки на груди, но увидев нахмуренный взор серо — голубых глаз, глубоко вздохнула, пытаясь немного сбросить раздражение. Потянувшись к мужчине руками, пересаживаясь с кровати на его колени, вынуждая Диму разъединить руки, чтобы обнять ее за бедра. Обхватив его шею руками, Диана слегка порезала на его коленях, чувствуя, как он немного сильнее сжал ее бедра, заставляя резкий всполох возбуждения пробежать по телу.       Мысленно дав своему телу приказ успокоится, девушка прижалась поцелуем к носу мужчины, а после слегка сместив губы вниз (хотя это и не особо требовалось, с учётом того, что даже в таком положении, Дима был немного выше ее), остановившись буквально в нескольких миллиметров от губ Масленникова шёпотом произнесла:       — Я понимаю, что ты хочешь уберечь меня. И в обычные моменты, мне нравится твоя защитная сторона. Но не в таких случаях. Я профессионал своего дела. Нравится тебе это или нет. И ты не можешь не понимать, что я буду очень полезна вам в маршруте. И я не позволю тебе за меня решать. Я не беспомощная девушка, которая не знает чего хочет и которая не знает своих пределов. Если бы я знала, что не смогу это осилить, даже не пыталась бы отправится с вами. Понимаешь меня? — потеревшись напоследок своим носом о его, Диана слегка отклонилась назад, желая видеть все его лицо. Хотя несомненно сидеть с ним так тесно, абсолютно точно пришлось ей по душе.       — Ненавижу то, что ты такая логичная, — недовольно пробубнив ответил мужчина, проведя руками по бёдрам девушки, с удовольствием отмечая как она слегка покраснела от таких невинных прикосновений.       — Врушка. Я знаю, что тебе это нравится, — прижавшись нежным поцелуем к уголку губ мужчины, прошептала девушка, мгновенно почувствовав, как Дима прижал ее к себе теснее, заставляя почувствовать собственным телом, как легко она может заставить его возбудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.