ID работы: 12893089

Журнал: ОР0042БИ

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PR0Lo6

Настройки текста
[Запись 110372] Место. Нижний Тоггон. Смена ночная. Базовое патрулирование. Движение вперед. Скопление людей. Много света. Обзор затруднен. Перестройка маршрута. Переулок. Узкое пространство. Движение ограничено. Движение вперед... – Да, вот так. Давай! Гн! Да! – Фиксирую подозрительную личность. Активация встроенного прожектора. – Ух ты ж блять! – Не двигайтесь. Покажите личностную карту. – Хрен тебе, железный уебок! Попытка побега. Применение ЭМШ. Минимальная сила. Запуск... Попадание. Цель обездвижена. Движение вперед. Поворот смотровой части. Зафиксирован человек. Сканирование... В базе данных найдено совпадение. Аната Гейшик. Профессия. Проститутка. Статус. Мертва. Вызов правоохранительных органов. Поворот смотровой части. Движение вперед. Зафиксирован преступник. Сканирование... В базе данных найдено совпадение. Рашир Багнагов. Профессия. Безработный. Найдены случаи агрессивного поведения. 17 правонарушений первого уровня. – Рашир Багнагов, Вы обвиняетесь в правонарушениях второго и третьего уровня. Нарушены статьи 34 и 71 Уголовного Кодекса Республики. Вы имеете право хранить молчание. – Гхх... Да пошел ты нахер. – Учтите, любые ваши слова будут использованы против Вас в суде. Переход в режим ожидания... ... ... Сенсоры фиксируют шаги. Поворот смотровой части. Зафиксированы двое неизвестных. Сканирование. Офицер I ранга. Деграсс Корифел. Офицер III ранга. Раинир Луш. – Фьююю. Дег, я ведь говорил, что эта машинка точно заберет у нас работу. – Пха, если зарплату не урежут, то даже хорошо. – Прием, база. У нас тут код 12 - мертвая шлюха. Пришлите машину. Ага, преступник пойман. – Подозреваемый. Рашир Багнагов. Обвиняется в правонарушениях второго и третьего уровня. Нарушены статьи 34 и 71 Уголовного Кодекса Республики. Пресечена попытка побега с места преступления. Начинаю передачу преступника в руки старшего офицера Деграсса Корифела. Подтвердите. – Да-да, подтверждаю. – Подтверждение получено. Продолжаю патрулирование. Поворот смотровой части. Движение вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.