ID работы: 1289316

Слизеринский Шарф

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Река. Мост. Крупные снежные хлопья медленно кружили, опускаясь на землю… стояло прекрасное морозное утро. Снег выпал ночью, и сейчас красиво переливался на солнце. Как будто сказка ожила: деревья в снегу, замерзшая речка, маленькие пташки жмутся на ветках, а мост как будто сделали изо льда, и тишина, которая оглушала… На мосту стояли двое: высокий черноволосый мужчина и молодая девушка с непослушной копной каштановых волос. Они стояли друг напротив друга, совсем близко… Внезапно девушка опустила голову и уперлась лбом в грудь мужчины, её плечи слегка подрагивали, по щекам текли дорожки слез. С бессильной мукой на лице он сжал плечо девушки, а другой рукой, взяв за подбородок, поднял голову, заставив смотреть на себя. Снежинки падали ей на лицо, тая в слезах, незнакомец большими пальцами убрал слезы с розовых щечек. Прикрыв веки он отступал назад, резко втянув носом холодный воздух выдохнул ртом, словно успокаиваясь, боясь что потеряет контроль над собой при виде карих глаз смотрящих прямо в его с надеждой и нежностью.. Лицо девушки снова исказила гримаса боли, в глазах стыли слезы. Она все хотела что-то сказать, но все ни как не могла подобрать слова. Протянув руку к нему, она ухватилась за его шарф. - Северус… Он ещё раз глубоко вздохнул, отвернулся и зашагал прочь. Одинокая слеза скатилась по его щеке… А незнакомка так и стояла там, судорожно сжимая в руках зелено-серебристый шарф с гербом, на которого все падали горючие слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.