ID работы: 12893169

не то время

4minute, Triple H, Dawn, Kim HyunA (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

мир рухнул

Настройки текста
Примечания:
— Я оставлю ключи… в почтовом ящике, — ее голос был рассеян, глаза бегали по квартире, пытаясь ухватиться за хоть какую–то сумку, куда можно сложить вещи. Удрученный вздох по ту сторону трубки. — Ты не обязана уезжать, я могу, я не хочу доставлять тебе сложностей, ты мне все также дорога, — эти слова были сказаны с той же нежностью, что и раньше, словно ничего не произошло. — Спасибо, но так будет лучше, — девушка бросила трубку, вытерла слезы, решительно двинулась в сторону балкона, на котором стоял ее чемодан. Обстановка в квартире была такой же, как и раньше, слой пыли на полках с книгами, шум холодильника, доносящийся с кухни, холодная плитка, разложенный вчера диван, на столе все еще были осколки бокала, который она разбила вчера ночью. Их фотография, стоящая на полке, смотрела прямо на нее, улыбка на этой фотографии делала лишь больнее. Все в этой квартире напоминало об ее счастье. Не сказать, что у Хены все плохо сейчас, у нее прекрасная команда, она работает там, где хочет, делает то, что ей нравится, у нее есть хобби, но с вечера внутри нее словно пустота, которую не заполнить ничем. На кухне играет музыка, девушка босыми ногами медленно дошла до кофемашины, перед ее глазами возникали образы, того, как она танцует с ним в одной футболке, которая пахла его парфюмом, а он в одних штанах кружит ее, заставляя ее смеяться. Они смотрят друг другу в глаза, видят в них безусловную, чистую любовь. Она помнила, как он сделал предложение, трепет внутри ее сердца, тело все обсыпало мурашками, она как маленький ребенок закивала головой, а потом запрыгала на одном месте. Ей было тепло от этих воспоминаний, но как ей было тепло, также ей было и больно, ком в горле сильно давил, в груди было больно, немой крик вырвался из ее уст, она не могла ни вздохнуть, ни выдохнуть, кулак ударял по груди, пытаясь заставить прийти в себя. «Если я расстанусь с ней, я не смогу полюбить вновь», эта фраза эхом ударяла по ушам, в голове крутилось один вопрос, так почему же ты так легко меня отпустил? Разве любовь всей жизни можно так отпустить? — Ким Хёнджон…ты такой лжец, — на выдохе сказала она, выливая все чувства в эти слова, но легче не стало. Вещи в хаотичном порядке складывались в чемодан, казалось, мысли складывались в таком же порядке: «Почему? Что делать дальше? Есть ли во всем этом смысл? Что вообще произошло?», их было не унять, Хена хотела получить ответы, но их не суждено получить, нужно все просто принять, как данность, как то, что нельзя оспорить и никак не исправить. Девушка пыталась успеть до его приезда, но слыша поворот ключа в замочной скважине, неприлично выругалась про себя. — Я скоро уйду, — даже не поздоровавшись, выпалила она, Хена позволяла видеть ему только спину. — Я не тороплю, — он бросил ключи на полку в коридоре, — ты нашла, где остановишься? — Бля… — тихо сказала она, садясь на диван, — так хотела поскорее уехать, что забыла о том, что мне некуда ехать, — Хена наконец взглянула на него, осмотрела с ног до головы, остановилась на губах, которые больше не сможет поцеловать, на глазах, в которые теперь страшно смотреть, на волосы, которые не будет гладить вечерами и взъерошивать по утрам. Слезы сами стали вырываться наружу, скатываясь по щекам, губы искривились в подобии улыбки, руки закрыли лицо. — Тише, все будет хорошо, — парень присел рядом с ней, осторожно гладя по волосам, ему казалось, что права трогать ее он лишился, — я найду тебе квартиру, хочешь? — робкость, боязнь задеть и так хрупкую девушку, любовь всей его жизни, ему тоже больно, он тоже хочет плакать, хочет кричать, рвать, метать. Хёнджон решился приобнять ее, она лишь сильнее начала плакать, прижимаясь к нему, не хотя отпускать. Почему это не страшный сон, который вот–вот закончится? Почему все так для них нереально, словно мир перевернулся с ног на голову, он гладил ее по спине, его подбородок был на ее макушке, парень и сам еле сдерживался, но он дал себе слово быть сильным. Быть сильным для них обоих, быть тем, кто отпустит эмоции потом, когда будет один, чтобы она не видела его таким. Тихие всхлипы прекратились, она отстранилась, не поднимая глаз. — Я сниму номер в отеле на первое время, потом перееду в квартиру какую–нибудь, — констатировала она еще охрипшим и слегка дрожащим голосом, — я почти закончила. — Хена, я не выгоняю тебя, нужно время, я понимаю, если тебе тяжело находится рядом со мной в одной квартире, давай уйду я. — Мне тяжело с тобой и без тебя, ты самое дорогое, что есть у меня, самое опасное и самый главный мой страх, — девушка смотрела прямо в глаза, — ты понимал и понимаешь меня лучше остальных, я не знаю, что мне делать, мой мир словно разрушился и я просто должна жить как–то дальше? — Ты самое дорогое в моей жизни, я никогда не смогу полюбить кого–то, кроме тебя, — парень провел по ее волосам, — но сейчас мы оба не готовы к этому, время не подходящее, понимаешь? Быть может потом, если ты все еще будешь готова, быть может тогда… — он посмотрел вверх, желая скрыть свои поступающие слезы, — я всегда буду рядом с тобой, ты мой кислород, моя муза, моя Джульетта, мой идеал и никто не сможет изменить этого, — его тихий голос успокаивал, внушал сладкую надежду. Девушка уехала в полночь, оставив кольцо на прикроватной тумбочке и записку с вопросом «Почему ты так легко отпустил?». Ей предстояло начать новую жизнь, он будет в ней, он будет рядом с ней, но уже не так близко, как раньше. Они были теми людьми, просто время было не тем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.