I tell you mentally, goodbye.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между жизнью и смертью.

Настройки текста
Серая улица, серое небо, серый мир, это все что чувствовал Осаму Дазай. Потерявший смысл жизни, оставшийся один в этом мире, он потерял все, буквально все и всех, он просто шел по пустой улице, где то под дождем, не чувствуя ничего. Его эмоции просто исчезли, он не знал что будет делать дальше. Он просто шел, шел куда глаза глядят, он ничего не хотел, хотя, единственный выход для него был- смерть. Спустя несколько кварталов он наткнулся на ещё один панельный дом, обычный жилой дом, но что то его в этом привлекло, точно, очередная попытка суицида. Он находился в таком районе, где все крыши были открыты, поэтому сомнений насчёт запертой крыши и не было. Спустя какое то время он наконец то добрался к той самой двери которая открывала ему выход на крышу, несколько шагов, и он уже там, был сильный ветер, ничего необычного. Остановившись возле края, он уже начал прощаться с миром, как вдруг какой то неизвестный ему человек решил поинтересоваться что он собирается сделать. —эй, чувак, остановись пока не поздно. Осаму пришел в шок, как так получилось что в такой момент он был не один, кто он, зачем он начал разговаривать с ним, все эти мысли пугали его, и он все же сделал шаг назад. —зачем ты остановил меня? Спросил шатен. —действительно, а что мне было ещё делать, просто сидеть, и смотреть? Мне конечно глубоко плевать на тебя, но я ещё не настолько бездушный. Дазай начал осматривать вдоль и поперек человека который буквально спас его, огненно-рыжие волосы, небесно голубые глаза, низкий рост, это все что он успел разглядеть, но в ту же секунду Рыжик схватил его за руку, и оттолкнул на пол. —итак, меня зовут Чуя Накахара, и сейчас ты будешь отчитываться мне о своих действиях, а иначе~ он не успел договорить, как вдруг его собеседник начал вырываться, и пытаться уйти. —отпусти меня, я сам решу, не надо. Он говорил это буквально не крича. Накахаре совершенно не понравилось его поведение, и в ту же секунду в Дазая прилетела пощёчина, и по неизвестной причине он вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.