ID работы: 12893307

Яркий закат

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мива Икэда Она довольно интересная до жути личность. Даже при сложных и трудных обстоятельствах, она сохраняет свой оптимизм и всех поддерживает. Но как не странно, она очень стеснительна. Любит рисовать,играть на гитаре и просто смотреть на яркие закаты во время холодных морозов. Зимой они всегда ярче и завораживают все части тела на длительный просмотр. И, как казалось, что могло зацепить старшего Нанами в простой личности? Он сам и не знает... На их первой встрече нормально поговорить не удалось, два собеседника стеснялись начать разговор. У Саи не было раньше общения с противоположным полом, не складывалось как-то. А Мива просто боялась познакомиться с человеком и начать говорить первой. Но одним днём, на счастье этих двоих, они смогли начать разговор и, как оказалось, у них довольно много общего. Они оба любят животных, любят играть в компьютерные игры, а также есть младшие братья, которым они, соответственно, не рады. Саи и Мива выручали друг друга То Саи просил отвести Рюсуя от него подальше, то Саи помогал Миве при болезни, и даже когда ей тяжело было слезть с дерева. Они очень много времени проводили вместе, просто было приятно находиться с человеком,с которым можно обсудить что угодно из своих предпочтений. Конечно, Саи и Миве было ясно, что друг другу они симпатизируют в романтическом плане. И это было сложно не заметить,то Саи у Мивы на плече полежит, при этом жутко краснея, пока не заснёт. Потом Рюсуй, если он пройдет мимо(а делал он это часто), зачастую подкалывает своего старшего брата по этому поводу. То один раз этих двоих застали спящими в обнимку, неслышно сопя. Когда Минами спросила у Мивы, ради интереса, что же это такое было? Мива не смогла дать ответ на ее вопрос, из-за того, что она сильно раскраснелась. Да, деньки пролетали быстро и незаметно. Так и наступила долгожданная, для Мивы, зима. Довольно холодная, но такая приятная и завораживающая, что хочется остаться навечно в этой прохладе и забыть обо всех существующих проблемах. —САИ, ПОШЛИ НА УЛИЦУ, ПОГУЛЯЕМ!,— ворвавшись в хижину Сая крикнула Мива,—там очень много снега навалило, пошли, пошли!! —М-мива, ты меня напугала! Зачем так кричать? Я собирался сначала тебя первым вообще позва..,—сказал Нанами старший, но вспомнив, что хотел сохранить это в секрете, запнулся и остановился, сразу пойдя собираться на улицу. Мива так и простояла в ступоре, обрабатывая информацию, сказанную ранее. **** —Так вот, мы берём снежок и кидаем ему за шиворот, ясно?,—говорил Рюсуй шепотом, пытаясь не привлечь внимание своего брата. —Да, да, но мне не хочется это делать —Ладно, я сам,—сказал Рюсуй Миве и пошел навстречу своему брату. Мива же неловко улыбнулась и пошла подальше от всего этого. Сидя под своим любимым деревом, с которого опали листья, но Миве оно казалось также безупречным. Вдруг она замечает Сая, грозно идущего против стороны уже извиняющегося Рюсуя, направляющегося к ней. Он был весь в снегу, даже на лице остались ещё небольшие комки, не хотевшие таять. Он подошёл ближе, прилег к Миве на живот и начал жаловаться на Рюсуя. Мива уже привыкла к таким отношениям между двумя братьями, но все же находила в этом немного странностей. Саи часто так приходил к ней с жалобами на брата, а она, как личный "психолог" для Сая выслушивала все. Мива начала слушать очередные рассказы Сая, переодически мягко смахивая снег с лица и одежды парня. Когда она закончила, то принялась за волосы. Волосы у Сая необычные по структуре, вроде густые, а слишком кудрявые. Да даже нет, смесь волнистых и кудрявых волос. Из-за румянца на щеках Сая, Мива не придала значение его покрасневшим ушам и немного щекам , подумав, что это от мороза. Уже Саи и Мива наговорились и их клонило в сон. Мива также продолжала всячески теребить, закручивать, гладить волосы Нанами старшего. А тот просто лежал и смотрел на небо, думаю о своем. —Мива. —мм? —Ты же любишь закаты? —Конечно, обожаю. —Я тут недалеко видел отличное место, где закат виднеется шикарно, пойдем?,— спросил Нанами, немного повернув голову в сторону Мивы —Конечно идём! ***** —Фуух, пришли.—сказал Саи Нанами, повернувшись к Миве и задав вопрос,—Ну как? Мива просто стояла в ступоре. Такой красоты она не видела за все свои 26 лет скучной жизни. Переливающиеся цвета от нежно голубого, до ярко красного, сливались в единое целое, делая картину неба ещё прекраснее. —Саи..это великолепно!! Ты где отыскал это место? —Хорошо, что тебе понравилось. Да так, было скучно и нашел. Был вечер просто и я заметил отблески красного. И увидел этот вид. Как-то так,—объяснил Нанами, немного потерая затылок. Саи присел рядом с деревом, а Мива решила полазать по дереву, чтобы забраться выше. Даже не заметя этого, но Мива просидела на дереве очень долго, что стало уже темнеть, а Саи тихо спал возле ствола дерева. Мива тихо спустилась с древа и начала рассматривать лицо Сая, как будто она увидела что-то необычное. Черты лица ее возлюбленного и друга были мягкими. Саи начал просыпаться и Мива извинилась перед ним, но Нанами старший просто притянул ее к себе и обнял, у Мивы было такое чувство, будто Саи напился до первого звоночка. —Сааии, нам надо идти обратно, нас походу уже ищут,—слегка тыкала Мива в Сая, пытаясь его разбудить. —Давай ещё посмотрим на этот закат,—сказал тот и потянул Миву в поцелуй....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.