ID работы: 12893348

Чарли и шоколадная фабрика:Продолжение

Джен
PG-13
В процессе
44
Горячая работа! 160
автор
rriannaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Не самое удачное знакомство

Настройки текста
- Ты не представляешь, как меня достала эта дурацкая форма! - жаловалась Верука Тиффани. - По-моему, она была изготовлена ещё до рождения моей прабабушки! - Ну, до прабабушки это вряд ли, но годах в пятидесятых точно. - ухмыльнулась Тиффани. - Но по-моему, хуже всего выглядит обувь. - Да, а знаешь, почему? Да потому что каждому нашему ученику выдают только одну пару обуви, поэтому наше главное правило - никогда её не терять, ведь потерянная обувь не возмещается! - И ты что, шесть лет в одной обуви ходишь? Ты же должна была давно из неё вырасти. - Разумеется, нам выдают новую обувь...но только тогда, когда мы вырастаем из старой. Причём выглядят эти новые туфли точно так же, как старые, только другого размера. Зато Миранда щеголяет в новых, блестящих туфлях! Небось ещё и злорадствует! А мне, наверное, придётся донашивать эту обувь до самого выпускного! - Да уж, интересно, как у вас с таким строгим режимом ещë каникулы не отнимают. - Раньше их и не было. Во всяком случае, их не было, когда я была в первых двух-трёх классах. Потом я начала уставать, и папа понял, что дальше так не может продолжаться, и договорился с мистером Пайкером, чтобы тот разрешил каникулы. - Легче было бы перевести в другую школу. Папаша Миранды, наверное, такой же чокнутый, как она сама. Прикинь, как он с ним договаривался? Верука задумалась. Но вскоре ответила: - Такое ощущение, что он готов на всё, лишь бы я училась в "элитной" школе! Хотя там даже не разрешается носить украшения! Единственное, что допускается в качестве украшения, это вот это! - она указала на серый ободок. - Конечно, с ним лучше, чем без него, но этот ободок мне тоже уже порядком надоел. - А что, неплохой ободок. Но мне он ни к чему, хах - Тиффани поправила чëлку. - Ободок, может, и неплохой, но мне уже хочется чего-то нового. Поболтав ещё немного, девочки наконец закончили делать домашку. Какое-то время они отдыхали в комнате Веруки, после чего распрощались.

***

На следующий день произошло нечто очень...скажем так, необычное. Дело в том, что Верука решила пригласить Марвина в их общий чат. Немного подумав, он всё-таки согласился. Но только прикол заключался в том, что Верука не сообщила об этом никому из ребят... Вот что из этого получилось: 15:53 Marvin_The_Best-Of-You-All присоединился к серверу {Marvin_The_Best-Of-You-All} - Привет неудачникам! Имейте в виду, я оказываю вам великую честь, ведь вскоре вы сможете увидеть самое лучшее, что есть на свете - МЕНЯ! {TheBucket7} - ... {AUGUSTUSGLOOP} - ... {VioletTheChampion} - ... {Tiffuckyou} - ... {MTV} - Это чё за лось? {SaltQueen} - Сам ты лось! Между прочим, он гораздо лучше тебя! {MTV} - Всё ясно, ты сто пудов в этом замешана. {SaltQueen} - Ещё бы! Скажите мне спасибо, это я его пригласила!😁 {MTV} - Тебе? "Спасибо"?! Ты щас серьёзно?! Может, тебе ещё в ножки поклониться? Не смеши меня. {SaltQueen} - Единственный шут здесь только ты! {Marvin_The_Best-Of-You-All} - Почему этот "MTV" привлекает больше внимания, чем я?! {VioletTheChampion} - ...Кто это? {MTV} - А я откуда знаю? Лох какой-то. {Marvin_The_Best-Of-You-All} - Не смей так меня называть! Ты знаешь, кто мои родители?! {MTV} - Лоси? {VioletTheChampion} - 🤣 {AUGUSTUSGLOOP} - 😂 {Tiffuckyou} - А с какого хрена ты называешь нас неудачниками, когда даже я нашла билет раньше тебя?) {TheBucket7} - ))) {SaltQueen} - 😠😠😠😡😡😡😡😡 {SaltQueen} - ХВАТИТ!!!!! {TheBucket7} - Прости {VioletTheChampion} - Зачем ты извиняешься? Если её что-то не устраивает, это её проблемы. {SaltQueen} - Что-что?!😠 {Marvin_The_Best-Of-You-All} - Может, лучше поговорим обо мне? {MTV} - Почему бы и нет. Из какого ты заповедника? {Marvin_The_Best-Of-You-All} - Хватит! Чтоб ты понимал, я живу в таком огромном и роскошном доме, какого у тебя точно нет и никогда не будет! И это ещё не всё! У моего папы есть вилла в Италии и куча отелей по всей Великобритании, а моя мама занимает важную должность на парфюмерной фабрике! {SaltQueen} - 😍😍😍😍😍 {VioletTheChampion} - 🙄🙄🙄🙄🙄 {Tiffuckyou}- .......Чë за фигня тут происходит? {MTV} - Все вопросы к бородавке {SaltQueen} - Эй! Сам ты прыщ! {MTV} - сорян, не меня называли в честь мозоли на пятке) {SaltQueen} - Ах ты! {AUGUSTUSGLOOP} - Верука, хочешь ко мне в гости?) {SaltQueen} - Хочу, но не к тебе! {Marvin_The_Best-Of-You-All} - И к кому же? {SaltQueen} - ... {SaltQueen} - ...Не скажу. SaltQueen вышла из сети {MTV} - Лохушка. {VioletTheChampion} - И что это сейчас было? {Tiffuckyou} - хз. Хрень какая-то. Отложив телефон в сторону, Верука тяжело выдохнула. "А ведь я всего лишь хотела, чтобы знакомство прошло нормально..." - подумала она. Ещё пять минут девочка сидела с красным лицом. Впрочем, краснела сейчас не только она...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.