ID работы: 12893388

Кто врёт.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела в инопланетном баре попивая виски и разглядывая портальную пушку. положив свой лоб на стойку ты смотря вниз продолжила рассматривать предмет. Двери бара открылись но тебе было плевать, ты была зациклена на предмете. Рядом с тобой сел мужчина, тебе не удалось увидеть его лицо, да и оно тебя не интересовало. Но чуть приподняв голову ты увидела его. Это был он.. убийца твоих родителей. В глазах помутнело, ты начала вспоминать тот вечер. Тебя захлестнула ярость, быстро поменяв портальную пушку на пистолет ты вскочила наставив на человека ствол. -КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ ЖИВ!? Отпив из стакана человек повернулся на тебя. - чег"гоо"о блять? Было видно что он подпит побольше тебя. Ты была в ярости. - ОТВЕЧАЙ УЕБАН! он приподнял руки на уровне груди показывая жестами успокойся. - воу воу поти"гыы"ше. Никто же тут не хо"гоо"чет смертей. Последнее предложение человек сказал полностью серьезно. Ты не выдержала. - СУЧАРА! Звук выстрелов. Ничего не произошло, этот человек держал какую-то кнопку на своих "часах" из-за чего вокруг него образовалось силовое поле. Ты ещё пару раз выстрелила, но ситуацию это не поменяло. -что ты блят.. Ты чувствуешь сильную боль около почки. - ой бл"уээ"ять промахнул. Смотришь на место боли а там небольшая дыра с кровью и твоими внутренними. Поняв что ситуация дерьмо и его говно щит не берут хорошие пули, ты кинула в него пистолет и набросилась на него следом. Видимо человек не ожидал этого и тебе удалось скинуть его с кресла(стула) и навалиться на него. Ты начала бить его по ебалу. Он смог оттолкнуть тебя немного ударив в живот а после по челюсти. Ты упала в сторону, теперь ситуация изменилась, по ебалу бьют тебя. Но ты пытаешься держать блок. Собравшись с мыслями ты бьешь коленом ему по позвоночнику. Человек выгибается и ты со всей силы прописывает ему в живот да так что он немного отлетел. Ты присела на колено чтобы отдохнуть. Твой противник тоже выдохся. - ДА ТЕ"буэ"БЕ ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ!? У тебя темнеет в глазах и последнее что ты успеваешь сказать до того чтобы упасть это. - убил мою семью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.