ID работы: 12893399

Imaginations

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Nastenka_Fairbairn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Headcanons (Kuroko no basuke)

Настройки текста
Примечания:

Тецуя Куроко

• Он у нас парень не общительный, потому что больше нравится наблюдать за людьми, анализировать, а потом применять это на практике. Это напрягает, но свыкнуться с этим можно. В крайнем случае, Тетсуро может с тобой спокойно поговорить об этом и немного изменить своё отношение к этому, либо же найти компромисс. • Из первого пункта следует то, что он очень чуткий на твои эмоции. Спустя непродолжительное время, он может без слов сказать, когда ты обижена, злишься на кого-то или же чем - то обеспокоена. После своих Светов, Куроко хорошо понимает чувства людей, особенно своего близкого человека. • У него есть небольшой секрет, который он старается не показывать тебе, во избежании ссор - он очень любит держать всё под контролем и не только во время игры. Он, за счёт своей невидимости для окружающих и связей, знает где ты, хоть и не пытается контролировать каждый твой вздох, как Сейджуро. Ему спокойнее, когда всё находится в поле его зрения, вот и всё. Тетсуро не тот человек, будущий прочёсывать всех твоих знакомых в поисках предмета возможной измены, слишком доверяет. • По финансовым возможностям, он старается брать милкшейк не только себе после тренировки. Вообще, Тени понравилось сидеть с тобой в компании, попивая милкшейк, наслаждаясь атмосферой и сочетанием хорошей компании и приятного вкуса. Толком объяснить он это не сможет, ведь это больше к какому- то неосознанному удовольствию, поэтому здесь он предпочитает не особо думать об этом. • Куроко не оставляет тебя без внимания. Это своеобразная смесь тактильного и словесного проявления, но всё ещё очень спокойного и размеренного, будто так и должно быть, вы находитесь одни, а вокруг никого нет. На людях особых жестов внимания не будет, кроме небольших объятий, но наедине он может раскрепоститься в большей мере. Так же, Тетсуро запомнил все важные даты в отношениях, даже день первой встречи и не забывает, как минимум, поздравить тебя, если прямо совсем времени нет.

Мурасакибара Ацущи

• Большой ребёнок - этим всё сказано. Очень жаждет внимания к себе, хоть и проявляет достаточно пофигистично. Ему нужно твоё внимание, как знак, что всё в порядке, он всё ещё любим. Сам же не умеет его проявлять или же делает это неуклюже, но его старания похвальны. Химуро старается помогать ему по возможности, но у самого опыта для этого мало. • Он отлично готовит. Всё, что появляется из-под его рук - невероятно вкусное. Другой вопрос, что он обычно ленится готовить, даже когда приспичит. С твоим появлением старится просит тебя приготовить ему что-то вкусное, но не часто - получить от тебя он не хочет. • На счёт измен беспокоиться не стоит - большой ребёнок последует только за тобой, остальных он просто не видит. Даже если подкат будет прямым и чётким, Мурасакибара будет стоять, жуя сладость, не понимая, зачем ему это. У него ведь есть ты, что ему ещё надо, кроме сладостей? • Уговорить его на нормальную еду - задача не из простых, но вся команда удивляется, что тут он идёт на компромисс. Он и сам толком объяснить не мог этого, но самое логичное, что он придумал - это то, что легче съесть немного нормальной еды, чем потом злить и растраивать тебя, лишая себя внимания. • Для него всё ещё тяжело понимать твои перемены в эмоциях. Он из тех, кому надо говорить почему, из-за кого и чего ты злишься. Намёками понимает редко, лучше сразу сказать ему всё.

Кисе Рёта

• Сказать, что Кисе истинный прилипала, не сказать ничего. При любой возможности, в любую погоду и фазу Луны, он обнимет тебя, возьмёт за руку, приобнимет за талию и т.д. Для него это часть проявления любви с его стороны, но так же ему просто нравится прикасаться к тебе. • Он очень ценит не только своё мнение, но и свободу. Какие-то ограничения для его круга общения или свободы передвижения для него неприемлемом в обе стороны. Будет переживать, но его беспокойство выражается в: «Позвони, когда приедешь, ладно? И как будешь собираться, я приеду или вызову такси,». Кисе уже на своей шкуре испытал все эти ограничения в прошлом, поэтому можешь не переживать, опыт и мозги на дадут ему сделать глупости. • Самая крупная проблема в отношении с ним - его фанатки. Точнее, некоторые представители этой группы, которые не могут представить себе, что у человека медийного может быть своя жизнь не с ней/ним. Будь осторожна, Кисе хоть и поговорит с такими особами, но тёмной никто не отменял. Он очень переживает по поводу этого, призывал фанаток не трогать тебя, потому что это его очень ранит, но неадекваты есть всегда. • Рёта, к счастью, не тупой у вас. Очень частое заблуждение при общении с ним, но он просто по жизни научился «включать блондинку». Не зря же он состоял в «Поколении чудес», значит, умственно вне баскетбола он чего-то стоит. Не стоит считать его за дурачка, потому что его озеро чертей душевный очень сильно затягивает в себя. • У тебя будет очень приятный бонус, за счёт его профессии: его дорогущие средства по уходу за собой. Если это посягательство происходит иногда, то он не против, сам может предложить такое, если у него есть немного сил. Но в ответ, при срочных сборах, может схватить что-то из твоего арсенала, если своего нет, с последующими извинениями за это.

Аомине Дайки

• Очень ленивая пантера, которая любит тактильность. Это не такое проявление, как у радостного Кисе конечно, но молчаливые объятья, больше похожие на попытку лечь на тебя сверху - это его всё. На твои вопли о том, что кабан он тяжёлый, вздыхает и обнимает нормально под недовольное бурчание. • Вся его команда удивилась, но Дайки начал приходить на тренировки чаще. Он слишком не любит твои недовольные возгласы, а растраивать тебя на подсознании не хочется, поэтому , ониногда делает исключения из своего правила «Пойти и подрыхнуть на крыше» • Сколько же нервов было потрачено на его учёбу. Он не только очень ленивый, но и из неинтересна к учёбе. Зачем всё это, если он и так лучший в баскетболе? Хоть он и признаёт твоё замечание об отчислении и пытается учиться, но иногда пытается свети это к совместному сну или же к сексу. • Очень ревнив. До какого-то абсурда причём, но ревность проявляется достаточно странно. К друзьям и знакомым, которых он видел хотя бы мельком, не важно испытывают ли они какие-то чувства к тебе или нет, он не ревнует, но вот незнакомцы - держите его. Почему так происходит - не понятно даже ему, но разбираться не торопится. По крайне мере, заставлять менять твой круг общения желанием не горит. • С недавних пор начал прибегать к помощи Сацуки. Очень долго не хотел этого, гордость не позволяла, но ваши ссоры и недопонимания взяли верх. Со скрипом зубов, вздохами, но Аомине приходилось признавать, что он не прав. Так же, хоть и не скажет, но благодарен своей подруге за помощь, но в жизни этого не скажет ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.