ID работы: 12893405

моё маленькое чудо

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

их обычная жизнь

Настройки текста
она такая малышка, что хочется забрать это маленькое, хрупкое тело к себе. спрятать от всего мира и никому не показывать. хочется зацеловывать эти мягкие губы до белых искр перед глазами. так много хочется с ней делать. а она и не против. - кир, давай сегодня дома останемся. - сонно мурлычет, ближе прижимаясь своими холодными ступнями к моим. она постоянно мёрзнет. будь то плюс тридцать или минус пять. а я люблю её греть. люблю держать её замерзшие ладони в своих. - кис, это важное интервью, ты же знаешь. мы не можем не пойти туда. - невесомо целую её в нос. такой маленький, милый носик. она смешно жмурится, пытаясь спрятаться под одеялом. - но я хочу спать. мы поздно легли. а ещё на улице так неприятно холодно. и вообще вся моя нормальная одежда в стирке. - юля пытается всеми силами задержаться в этой блаженной полудреме, ведь так не хочется вставать. - а по чьей вине мы поздно легли? кто пол ночи умолял меня смотреть этот детский сериал? - он не детский! знаешь какой он интересный. и вообще ты потом сама не отрываясь смотрела его. - недовольно бурчит мелкая. - мне просто интересно было, чем он закончится. а насчёт одежды, я между прочим ещё неделю назад приготовила нам все, чтобы потом в последний момент не оказалось, что нам нечего надеть. так что не бурчи, солнце. - нежно целую её в губы. рукой касаясь тонкой талии, кончиками пальцев вывожу незамысловатые узоры на бледной коже. она под моими ласками тает, словно снег в тёплый мартовский день. поцелуями спускаюсь ниже к шее, слегка покусывая. и вот она уже забывает про сон. руками вожу по талии, спускаясь ниже к бёдрам. юля тихо постанывает, руками хватаясь за мои плечи. мне так нравится как её тело отзывается на мои ласки. она всегда такая податливая. наклоняюсь к её уху и шепчу: - кис, я в душ. ты иди вари кофе, через час выходим. вся интимная атмосфера растворяется. юля недовольно стонет и шлёпает меня по заднице. - кира, да ты наглая обломщица. только и умеешь, что разводить бедных девчонок на то, что тебе нужно. ненавижу тебя! - мелкая хмурится и обиженно отворачивается, хотя в глазах пляшут чёртики. - маленькая, и я тебя люблю. продолжим, как приедем домой. - чмокаю мелкую в макушку, встаю и ухожу в ванную пока сзади раздаётся тихое бурчание юли, которая встаёт следом и босыми ногами шлёпая по полу, идёт на кухню. она моё маленькое персональное чудо. свалившиеся мне на голову так во время, что я иногда думаю - это настоящий подарок судьбы. во мне столько любви к ней, что порою страшно задушить её этой самой любовью. но она и не против, ведь любит меня так же сильно, как и я её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.