ID работы: 12893514

Его гитара

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Салли быстро перебирает струны гитары, играя любимую мелодию, которая, кажется уже стала настолько обыденной, что её ноты он может сыграть с завязанными глазами. Но это не чуть не тревожила влюбленной сердце Фрэн, что так завороженно слушала эту музыку, с полными восторга глазами. Ей было все равно на то, что она знает её наизусть, это было не важно. Важно было то, кто эту музыку играет. Боу восхищалась Фишером, её привлекало в нем всё. Его мягкий, но в то же время мужественный характер, его приятный голос, что так ласкал её уши, красивое телосложение, которому можно было позавидовать. И наконец его лицо. Да, оно было усыпано шрамами, но Дагенхард видела в этом свою изюминку. Если бы её попросили нарисовать его лицо без протеза, она бы без труда смогла в точности изобразить каждый шрам. Она часто просила его снять протез, вот и сегодня он как ненужная вещь лежал на комоде. Парень закончил мелодию откладывая гитару в сторону, а затем перевел взгляд на девочку, чья улыбка кажется уже доставала до ушей, настолько она была широкая. Её глаза горели ярким огоньком и она быстро подвинулась к нему обвивая талию худенькими руками, а голова упёрлась ему в грудь – Салли, ты так классно играешь на гитаре! – воскликнула Фрэн, чувствуя гордость и радость, за то, что этот парень достался именно ей, – эх, хотела бы я научиться так же... – закончила свою "речь" Боу и с лёгкой грустью опустив взгляд. – Спасибо, котёнок, – поблагодарил парень опуская на неё взгляд. Заметив её грустный взгляд в его голову незамедлительно пришла идея как вернуть на это милое лицо её лучезарную улыбку, – солнышко, не грусти, хочешь я научу тебя играть на гитаре? – Фишер провел по её каштановым волосам рукой, чтобы обратить на себя внимание. Это предложения явно понравилось девочку, так как она сразу оживилась. Сал достал свою верную гитару, с которой он повидал многое и разделил много приятных и не очень приятных моментов. Дагенхард взяла гитару в руки, а Фишер сел сзади, чтобы показать как правильно. Девчушка сделала неумелую попытку и как и следовало ожидать, у неё не получилось. – Давай я покажу как правильно... – старший взял её руку в свою, уча её зажимать струны. Комната начала наполняться пением гитары, создавая особую атмосферу, которая, кажется, запомнится паре надолго. *** Первое время все попытки правиль зажать аккорды были тщетными, но через парочку часов Фрэн выучила бо́льшую часть. – На сегодня все, солнышко. Ты большая молодец, быстро учишься, – похвалил девочку Салли с нежной улыбкой на губах. – Правда? Спасибо огромное! Но это все, потому что у меня самый лучший учитель! – радостно заговорила девочка улыбаясь и заправляя волосы за уши. В комнате на некоторое время повисла неловкая пауза, за окном только начало темнеть, несмотря на столь позднее время, как это обычно бывает в июне. Закатный свет пробивался через окно освещая их лица. – Знаешь, я тут подумал, тебе надо на чем-то тренироваться и... В общем я дарю тебе свою гитару, тебе нужнее – закончив говорить Фишер взял гитару опорой которой служила спинка кровати и протянул её Фрэн. Дагенхард застыла в удивлении. Её рот был слегка приоткрыт и закрыл рукой. – Салли... Я не могу принять такой подарок. Ты же сам говорил, что эта гитара тебе очень дорога, разве тебе её не жалко? – наконец собравшись с мыслями высказалась девочка. – Солнышко мое, как я могу жалеть какую-то гитару для человека которого люблю больше жизни? – Это так мило... А знаешь, ты прав. Я все же не буду отказываться от подарка, – после этих слов она улыбнулась и взяла гитару в руки, – если ты когда-нибудь откажешься от меня, я буду смотреть на гитару и вспоминать тебя... – сама не зная зачем добавила Боу поглаживая корпус гитары, задумциво разглядывая его. – Фрэн, крошка, что ты такое говоришь!? Я никогда тебя не брошу! Слышишь, ни-ког-да! – Фишер говорил быстро, неразборчиво, но на удивление мягко, что было для него характерно. Дагенхарт ничего не ответила, она лишь отложила гитару и обвила его шею руками, усевшись на его колени. Сал нежно улыбнулся, заправляя её волосы за уши. – Можно я тебя поцелую? – тяжело дыша спросил парень, он знал что ответ будет положительным, но всё равно спросил. – Да, – кратко ответила девочка смотря ему, кажется, прямо в душу. Парень за заставил долго ждать, он аккуратно приподнял Фрэн за подбородок накрывая её губы своими. В комнате было довольно прохладно, но этой паре было жарко, их переполняли по настоящему искренние чувства, которые наполняли из сердца в этот момент. Они не часто целовались, так как Сал считал девочку ещё слишком маленькой, так что такие моменты особенно запоминались. Их руки блуждали по телам друг друга, жаждая прочувствовать этот момент насколько это только возможно. Дыхание давно сбилось, но кислород было уже очень мало и пара нехотя расцепились. *** Они молча обнимались ещё час, пока глаза двоих не начали закрывать. Пара поняла друг друга без слов, через всего один взгляд в глаза. Салли закинул ногу на Фрэн, чтобы накрыть её собой и поцеловал в макушку. – спокойной ночи, Фрэн. – спокойной ночи, Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.