ID работы: 12893587

моя звезда

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так будет лучше.

Настройки текста
Все каникулы Стелла провела под контролем своей мамы. Выйти без ведома королевы было невозможно. О каждом своем шаге нужно сообщать ее величеству. В королевство внезапно пришло письмо из Алфеи. В нем было сказано, что каждая фея, по желанию, может обучиться боевому мастерству во время каникул. — Милая, тебе это не нужно, ты же принцесса. — постоянно твердила королева. — А почему нет? Разве это был бы не плюс моей репутации? — предположила Стелла. — Но тебе придется отправится в школу уже завтра. — Возмутилась королева. — Так будет лучше, мама. На следующий день подготовили машину и сопровождение для принцессы в Алфею. Стелла уже собрала вещи и была готова попрощаться с вечным контролем и давлением со стороны своей матери. — Пока, Мам. — Улыбнувшись, произнесла принцесса. — Соблюдай обычаи… поклонись. Прощание было не самым душевным. Всю дорогу Стелла бредила о том как встретит своих подруг и забудет о своих адских каникулах. Но когда она приехала ее ждал сюрприз… Стеллу встретила директриса, которая сопроводила ее к себе в кабинет в первую же минуту как она приехала. — Стела, ее величество сообщило цель вашего приезда…столь раннего. — И что же ее величество вам сказала? — закатив глаза спросила Стела. — Тренировки, самооборона, самозащита — это все прекрасно! Я рада, что вы вызвались. Мистер Сильва будет обучать Вас и поможет овладеть навыками борьбы, думаю это Вам пригодится. Стелла отвыкла от того, что в ее комнате тихо. Все девочки были на каникулах. Кроме Терры и Музы, но к приезду Стелы они уже спали. 5:30 Стела проснулась за 20 минут до будильника. Честно говоря, она не спала всю ночь. Холодные отношения с мамой, ее бывший парень встречается с её подругой…которого она всё еще люби. Всё это никак не уходило из головы и она решила начать новую жизнь с пробежки. Выйдя на поле для тренировок специалистов, девушка начала легкую разминку. Не прошло 5 минут, как она услышала голос позади, — не спится? Принцесса обернулась и увидела перед собой Сола…точнее Сола Сильву, а еще точнее мистера Сильву. — Доброе утро, — произнесла блондинка, — хотела пробежаться. — Могу составить компанию. Обычно я это время бегаю, думаю ты мне не помешаешь. — У меня как раз должны начать тренировки с вами, думаю вы уже в курсе, можно считать это началом. — Да, я в курсе. Не думал, что первой девушкой решившей начать тренироваться станешь ты. честно сказать, я надеялся, что такие как ты пропустят это. Следующий час девушка и мужчина бегали вокруг школы молча. Разошлись они тоже молча и никто больше ни разу не взглянул друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.