ID работы: 12893650

В первый раз Херес-де-ла-Фронтера и эдисон

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ууууу первая часть

Настройки текста
Примечания:
Главные герои: Эдисон - 26 лет брюнет с прямыми волосами, встречается с Нугзарчиком. Нугзар - 17 лет шатен с кудрявыми волосами, встречается с Эдисоном. (...)-пояснения автора. "... "-мысли персонажей. ~.. ~ - шопот персонаж. Э-речь Эда. Н-речь Нугзара. Нус начнем. _________________________________________ Херейд только закончил уборку в своей комнате, ведь сегодня к нему приедет Его любимый. Его родители уехали к родственникам на несколько дней, поэтому квартира была полностью в его распоряжение. Также он понимал, что они не смогут вмешаться в ответственный момент. (Это его и радовало и пугало.) И вот раздается заветный звонок в дверь, Херейд бежит открывать ее чуть-чуть дрожащей рукой. За ней стоял Эд в клетчатой-красной рубашке, темно-серых джинсах, белых кроссах и с сумкой (средних размеров) в руке. После открытия двери брюнет начал взглядом скользить по фигуре Хрейда, который был одет в домашнии зеленые шорты с желтой футболкой (хаха, прям светофор какой-то получился хазаха, ладно продолжаем). Херейд и Эд продолжали смотреть друг другу в глаза на протяжении нескольких минут. Э-войти можно или мы так и будем на пороге стоять? - задав вопрос брюнет чуть наклонил голову в бок. Тем самым прекращая эти гляделки. Н-А? Да! Про...х..ходи - немного запнувшись в слове сказал шатен, немного отойдя в сторону. Как только брюнет зашел, за ним закрылась дверь и сумка держащаяся в руках поставилась на пол. Н-долго летел? Не устал? Может сделать тебе кофе? - немного успокоившись начал за осыпать вопросами брюнета. Э-не волнуйся полет прошел гладко, но ведь я не за этим сюда летел. (Пояснения Эдисон летел на самолете 5 часов, усталости у него не осталось, т.к. он выспался и поспал пока летел. Все продолжаю.). А ведь это правда! Нугзар и Эдисон встречаются уже несколько месяцев. После того как Эд разулся он запустил в волосы шатена свою руку в немного неряшливый каштановые волосы, принося ласку своему партнёру хоть и маленькую, но прекрасную. И видя как Херейд прикрыл глава и стал кайфовать от прикосновения. Спустя мгновение они прошли в комнату Хрейда и начали обниматься не желая отходить от друг друга, но Эд вспомнил, что по пути к шатену зашел в магазин и купил тортик. После чего ребята приступили к чаепитию и ужину. Все прошло в приятной обстановке, но Эд частенько замечал как нервничает Его мальчик, после всего эд положил свою руку на руку Херейда и прошептал на ушло ~ Все будет хорошо, я буду очень осторожен и нежен. ~ Шатен это понимал, но все равно нервничал и не мог побороть потихоньку нарастающий страх, после чего приблизился к Своему парню и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.