ID работы: 12893676

Другое начало

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утекшая вода

Настройки текста
Примечания:
Да, это я сестрёнка.- сказал Итер попутно скрестя мечи с Дайнслейфом. Люмин понимала, что это её брат, но что то было с ним не так. Он изменился... Его взгляд уже не выражал той искры радости и веселья. Вглядываясь в глаза брата она увидела желание, даже скорее стремление к чему-то. - Брат, что ты делаешь!? - Сестрёнка, ты всё обязательно поймёшь. Но закончи путь, что начала. - Я закончила его, я нашла тебя. - Предвестница.., уничтожь сферу в руках статуи. - сказал Юстиц, которому явно было очень больно и плохо. Обоим Фокорлосам было плохо. Люмин не знала, что повлечёт её действие, но ей нужно это сделать. Она встала в боевую стойку, разбежалась, прыгнула и хотела разбить эту сферу. Итер не заметил, что делает сестра, так как Дайнслейф в владении мечом был ему на равных, но Дайн не мог пользоваться элементами. Один удар следовал за другим, это сражение было похоже на танец. Итер пытался сбить соперника с ног ветром, сжечь огнём, утопить в воде, и уничтожить другими элементами. Дайнслейф защищался как мог, некоторые атаки задели его, но не смертельно, можно было и вытерпеть боль. Люмин среди лязга мечей услышала странный звук, как будто кто-то шёл. Она почувствовала резкую боль в боку и она полетела на землю, а до сферы осталось чуть-чуть . - Принцесса, зачем же вы мешаете нам?! Люмин увидела высокое существо, чьё тело полностью объято доспехами. Она его где то видела, но где же? - В библиотеке! Я видела тебя в библиотеке, в книге! Ты же вестник бездны?! - Какую же честь мне оказала принцесса, тем что знает меня- сказал вестник поклонившись. - А теперь вам будет очень больно, принцесса. Когда он начал подходить Люмин попробовала встать, но это было бесполезно, боль в боку была адской. Люмин докоснулась до раны и почувствовала, что-то мокрое из её раны сочилась кровь. Когда вестник поднял кинжалы для того чтобы нанести удар, То его клинки встретились с двумя водяными мечами. Архонты защитили Люмин. Судя по их лицам, то каждый защищал по своей воле и отдельно от другого, но посмотрев друг на друга они улыбнулись и нанесли совместный удар противнику. - Предвестница, уничтожь уже эту проклятую сферу. - крикнул Джастис и продолжил сражаться с братом против вестника. Люмин попыталась встать. Тело пронзила адская боль. Ещё разок и вот Люмин пошатываясь стоит на ногах. До сферы примерно пять шагов. Первый.., второй.., ..третий.., четвёртый, пятый.., Люмин занесла руку с мечом для удара. - Люми! Стой, не уничтожай сферу! Она поможет всё изменить! Не совершай ошибку.- сказал Итер заметив намерения сестры после того как он победил его. - Итер, ты ничего не исправишь жертвуя другими, эта штука отравляет воду и жизни людей. Мы сможем вместе придумать как исправить всё! Ты только доверься мне! - после этих слов Люмин пронзив мечом сферу расколола её пополам. - Эх, Люми, ты ещё такая глупенькая. В Мондштадте предатель помешал, а тут ты, проклятье! - Брат, что происходит?! Ты вместе с этим вестником? Как ты связан с бездной? - Кайл, мы уходим.- сказал Итер, открыв портал. - Стой... Останься со мной. Нет, я пойду с тобой. Прошу брат, не оставляй меня... - Люмин, я не могу. Просто закончи путешествие и увидь небо. - Как мне его увидеть? -Закончи сосуд- овладей всеми стихиями...- сказал он и скрылся в портале. - брат!- воскликнула Люмин и упала на колени в слезах. Ей было больно, но не из-за раны в боку, а из-за своих же чувств - Так значит тебя зовут Люмин?- спросил Джастис - Предвестница, успокойся всё будет хорошо После того как они это сказали, то вдруг упали в обморок Люмин напугалась. Вдруг за их спинами она заметила водяной шар, в котором был заточён вестник. С помощью своей анемо стихии она донесла этих троих до замка. Наследующий день архонты проснулись. - Ха-ха-ха, мы как и в сказке объединились из-за света звезды. - сказал Юстиц, он впервые показал эмоции - Я рада за вас, но что за свет звезды? - Это ты, дурочка *Мысли Люмин* М-да, до этого они были воспитаней, но почему-то я не против - Ладно, ответьте мне на вопрос, как вы связаны с бездной и что знаете обо мне? - Эх, бездна существует с основания мира и мы были созданы в ней, всё архонты были созданы в ней. Ты звезда и твой свет притягивает всех архонтов. Это всё, что нам известно - Это не так, но вы просто не можете сказать больше из-за контракта с братом? - Так и есть... Перед тем как мы отдадим тебе сердце бога, позволь нам очистить водоёмы. Так мы и оказались перед водоёмом-источником. Очищение было- прекрасно. Сотни тысяч капель поднялись в воздух и зависли. Тьма, как будто испаривалась на солнечном свету, на котором ещё и перевеливались эти капли. Так они очистили десятки озёр. Теперь мы втроём стоим перед кораблём, у меня в руке сердце бога, от которого мне передалась стихия гидро, Джастис терешит мои волосы на голову, а Юстец говорит всякие напутствия. Они напоминают Люмин Итера до всего этого... - Прощай, Фокарлос Так Люмин оказалась в столь знакомом ледяном дворце..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.