ID работы: 12893760

Твои глаза - пустые зеркала

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты ушёл забрав с собой всё

Настройки текста
Примечания:

«Просто разлюбил её, ты потом поймёшь

запомни сын, разлюбил уходи

нельзя без любви жить»

Чонвон не веря смотрит сквозь пелену слез. Смотрит в пустые глаза напротив. Глаза, которые всегда смотрели со всей любовью, сейчас смотрят так холодно, что сердце в груди замирает, а по телу табун мурашек пробегает. Джей смотрит на него как на незнакомца, словно не было между ними ничего. Абсолютно. А Ян не хочет верить, потому что Пак не способен смотреть так, потому что это больно принимать. Слезы скатываются по щекам и разбиваются об асфальт, точно так же как и сам парень. В голове мелькает их диалог недельной давности: — Пообещай, что не оставишь меня. — он просит тихо и слушает ровное сердцебиение. — Обещаю, а ещё я обещаю, что ты увидишь море только немного подожди. — Пак целует Яна в макушку и поглаживает по талии. — Спасибо. — Чонвон улыбается и бога благодарит за то, что тот послал ему такого замечательного человека. — Я увезу тебя далеко, далеко и мы будем жить счастливей всех вокруг. — Мне неважно, где мы будем жить главное, что мы будем вместе. — его клонит в сон, но он не хочет прекращать комфортный диалог. — Я люблю тебя котёнок. — Джей снова целует Яна в макушку. — А я люблю тебя, спасибо, что ты у меня есть. — Чонвон сильнее жмётся и глаза закрывает. И сейчас Чонсон сказал, что больше его не любит. Вот так просто. А Чонвон верить в это не хочет. Разве можно разлюбить кого-то за неделю? Он надеется, что это просто неудавшаяся шутка, что прямо сейчас Пак обнимет его и начнёт просить прощения за свой глупый юмор. Но этого не происходит. Пак просто стоит и смотрит глазами не выражающими ничего. А внутри Яна что-то с хрустом ломается вдребезги. Чонвон просит последний поцелуй, но Джей просто уходит. Вот так просто разворачивается и уходит. Навсегда. А Чонвон падает на колени и кричит, сжимает волосы в кулаках пытаясь заглушить моральную боль физической, но не получается, он начинает бить асфальт и лбом на него опирается. Чонсон действительно ушёл, тот кто говорил, что всегда будет рядом ушёл. Ян прекрасно знает, что ничего в мире не вечно и любовь в том числе, и это нормально. Но прямо сейчас он задыхается в собственных слезах, а всё тело сковывает боль. Не физическая, моральная. А такую боль пережить сложнее. Джей ушёл забрав с собой всё, оставит Чонвона одного у разбитого корыта. Он обещал, что однажды он свозит Яна на море, ведь тот так о нём мечтал. Только вот «однажды» никогда уже не наступит. Больше нет «их» и никогда уже не будет. Перед глазами вновь такие чужие родные глаза, что смотрят сначала ласково и с любовью, а потом так холодно и бесчувственно. Глаза Джея не выражали ничего, в них даже нельзя было увидеть блеска, они напоминали Яну зеркала, только вот эти зеркала были пусты… А через неделю Чонвон узнаёт, что Джей улетел в Австралию. Навсегда. Он не только ушёл из жизни Яна, но и из Кореи улетел без мысли о возвращении. Ещё через месяц Ян видит в инстаграме Пака фото с миловидным парнем, и что-то внутри сжимается, а на глаза слезы наворачиваются, потому что внизу под фотографией надпись «Ты чудо, что спасло меня от этого гнусного мира, спасибо» и сердечко. Это конец.. Их любви пришёл конец, а Чонвон так и не смог с этим смириться.. И только спустя год Чонвон наконец отпустил свою любовь. Теперь он мог спокойно смотреть на совместные фотографии Джея и его нового парня. Он даже лайкал некоторые. А спустя три месяца он нашёл человека, что заставил его улыбаться так искренне и счастливо. Милый японец, что очень смешно шутит и проявляет много заботы, заставил оставить прошлое в прошлом. Спустя шесть месяцев дружбы они начали встречаться. Рики дарил Чонвону всю свою любовь и ласку, а Чонвон отвечал тем же, потому что тоже полюбил милого паренька. Инстаграм Яна заполнился их совместными снимками. И несколько фоток лайкнул Джей. А в груди уже не скребли кошки, возможно их отношения были необходимым этапом, а расставание помогло стать сильнее. Сейчас это неважно. Всё наладилось. Джей объявил о помолвке со своим парнем Джеюном, а Чонвон счастлив в отношениях с Рики уже второй год. Ничего не вечно, и нужно быть готовым, что однажды наступит конец. Моменты, которые мы проживаем являются этапами и эти этапы не всегда хорошие. Нужно двигаться дальше оставив прошлое в прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.