ID работы: 12893804

пустые обещания.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно опускается за горизонт. Последние его лучи пробиваются почти через все шторы комнат в доме клонов, кроме спальни Червового. Сквозь плотно задернутые шторы «Блэкаут» солнечный и последний за сегодня свет не просачивается в комнату, оставляя её во мраке. Дверь захлопывается. Ромео прижимается к ней спиной, переводя дыхание. В комнате темно и тихо, слышно лишь учащенное сердцебиение. Вдруг слышится приглушенный голос. — Ром, ты помнишь про вечер? — радостный голос клона. Точно. На сегодня Червовый согласился встретиться с валетом, дабы показать некое место о котором чересчур уж воодушевленно рассказывал. — Конечно, Феликс. Чёрт, теперь нужно было что-то сделать с Куромаку и его книгами, которые Ромео пообещал помочь расставить сегодня вечером. Ещё на утро у него были планы с Джокером. Все эти вечные планы начинали разрывать червового на куски. Там помочь, там сходить, с тем поговорить. Как бы он не старался социальная батарейка рано или поздно сядет. Мысли о предстоящих планах мелькали в голове, нарастая, словно огромный ураган. Дыхание учащалось, паника, кажется, застряла комом в горле. Кажется, ещё немного и он скатится вниз по двери, садясь на пол, утыкаясь лицом в рукава светло-жёлтой рубашки. Вдруг, рядом раздаётся небольшая вспышка света. А после в комнате становится на одного клона больше. Улыбка Красного становится шире, когда тот замечает рядом стоящего Ромео. Моргнув несколько раз, дабы глаза привыкли к такой темноте, он наконец весело произносит: — Приветик! — Привет, Джокер. — слабо улыбнулся седьмой клон. — Выглядишь уставшим, нормально всё? — Ромео отводит взгляд куда-то в сторону, не решаясь дать ответ, который, в общем-то и сам не знает. Улыбка с лица Красного медленно сползает. Так и не получив ответа, он подходит ближе к Ромео, как вдруг напоминание в телефоне начинает громко звучать, раздаваясь словно эхом в полупустой спальне. Вздохнув, не убирая слабую улыбка с лица, Червовый быстро просматривает напоминание, что гласит о прогулке с Феликсом. — Что ж, пойду-ка я. — уж было собирается дёрнуть ручку двери, как его руку аккуратно перехватывают. — Ты такими темпами себя покалечишь. Пора заканчивать с этим. — обеспокоено проговаривает Джокер. Ромео мнётся буквально секунду прежде чем развернуться к Красному, который тут же обхватывает его двумя руками, прижимая к себе. Не сопротивляясь, седьмой поддаётся объятиям, утыкаясь носом в шею тринадцатого. Вдруг над ухом слышится шёпот: — Я переживаю. — Я знаю … Но надо идти. — Точно хочешь? — аккуратно, словно Ромео состоит из какого-то пепла и при неправильном касании он рассыпается, он разворачивает его лицо, дабы заглянуть в глаза. — Джокер, я обещал Феликсу, что .. — не дав договорить, холодные губы Красного касаются его. Они стоят так меньше минуты, прежде чем клон решает отстраниться. — завтра обещаю отдохнуть! — напоследок, Ромео наконец искренне улыбается, выходя из комнаты, захлопывая за собой дверь, оставляя Джокера во мраке. Тот тяжело вздыхает и снова исчезает в пространстве, понимая, что клон снова дал обещание, которое вряд ли выполнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.