ID работы: 12893807

Я подарю тебе счастье

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Hyunjin Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:

***

— Нет-нет, и ещё раз нет! — Джисон громко вскрикивает и злобно смотрит на друга. — Даже не проси, я не буду этого делать! — Всего один разочек! Обещаю, что сразу отстану, — Феликс обвивает шею друга своими руками. — Давай попробуем! — С восторгом восклицает он. — А я говорю, что мы не будем пробовать! — Хан убирается своей шеи руки Феликса. — А я говорю, что будем! — Ликс топает ногой, словно маленький ребенок. — Неужели тебе так сложно это сделать? Мы только попробуем и, если не получится, я тут же отстану. — Вот, если тебе нужно, то сам и пробуй, а я не собираюсь ничего делать! — Омега разворачивается и уходит к себе в комнату, чтобы больше не участвовать в этом бессмысленном диалоге. Хан уходит, оставляя Феликса одного. Ли стоит в середине зала, а затем садится на диван, хватаясь за голову. Господи, за что ему это всё? Жил себе спокойно, никого не трогал, и тут на те раз, на голову свалилась эта головная боль, Хан Джисон. Вот почему его друг такой упрямый? Но, делать нечего, нужно извиниться перед Ханом, ведь, с одной стороны, Феликс тоже виноват. Вставь с дивана Ли отправляется вслед за другом. Хану это просто надоело. Феликс уже неделю достаёт его с одной и той же просьбой. По началу, омега не обращал на это никакого внимания, но потом это настолько сильно надоело Хану, что он готов уйти жить к родителям, лишь бы не слышать нытье своего друга, а по совместительству брата своего парня. Хотя, в скором времени бывшего парня. Феликс - младший брат Минхо, парня Джисона. Минхо с Джисоном собирались пожениться в начале зимы, но что-то пошло не так, и свадьбу пришлось отложить. Поскольку альфа очень сильно любил Хана, то предложил съехаться, хоть родители омеги и были против. Парочка состоит в отношениях на протяжении 3 лет. За эти 3 года, они вытерпели многое, между ними было очень много скандалов и ссор, но они настолько сильно любили друг друга, что могли простить любую ссору. Их любовь чистая, нежная, волшебная, она полна своих загадок и тайн. И лишь только они вдвоём могут разгадать их. Но с чего же начался этот диалог с Феликсом? На протяжении недели, омегу очень сильно тошнило, и он не мог смотреть на еду. Каждый день, он ходил как овощ и стоило ему лишь посмотреть на что-то зелёное, как это тут же оказывалось в унитазе. Феликс, заметив такое состояние друга, предложил ему сделать тест, но парень стал отнекиваться, говоря, что это просто отравление. Сейчас альфы Джисона не было рядом, он находился в другом городе, и поэтому знать о состоянии омеги он не мог. А, если бы узнал, то бросил бы всё и примчался к своему бельчонку. Когда Минхо звонит Хану, тот говорит, что с ним все просто замечательно. А ведь, после разговора с ним, омега бежит к белому другу со всех ног. От похода в больницу, он тоже отказался, говоря, что всё пройдёт. Только вот, прошла уже неделя, а состояние становилось всё хуже. Как бы Ликс не старался убедить Хана, что ему нужно сделать тест или сходить к врачу, тот продолжал стоять на своём. Когда Ли говорил, что расскажет всё Минхо, Джисон начинал закатывать истерики и говорить, что если друг это сделает, то он может забыть, что у него когда-то был друг. Да, Хан Джисон ещё так головная боль. Феликс старается держаться, но в скором времени его нервы окончательно сдадут. Дверь в комнату Джисона хлопнула и на пороге показался Феликс. Он заметил на кровати Джисона, который играл с котёнком, что подарил ему Минхо на их годовщину знакомства. Услышав звук, Хан обернулся. Он заметил друга, который стоял около двери и не решался пройти дальше. — Проходи, раз уж пришёл, — Он отвернулся к окну, не желая смотреть на друга. Ли подошел к другу и обнял его со спины. — Сони, я знаю, что много раз тебе это говорил, но ты уверен, что тебе точно не нужно делать тест? — Омега положил свой подбородок на плечо Хана. — Феликс, я уже много раз говорил тебе, что всё в порядке, просто я отравился чем-то, когда бы у родителей, — Он продолжал играть с котёнком. — Джисон, отравление длиться один день, максимум два, а ты не отходишь от унитаза на протяжении недели! — Проговаривает немного строгим голосом Ли. — Скажи мне, ты чего-то боишься? Тебе страшно идти в больницу или делать тест? Это из-за того, что я на тебя давлю? Ты боишься реакции своих родителей? А может.. — Да, я боюсь! — Опустив голову, продолжает он. — Но мне совершенно плевать, как отреагируют родители, больше всего я переживаю, как отреагирует Минхо! — Глаза омеги начинают наполняться слезами. — Мы вместе уже три года, но ещё ни разу не разговаривали с ним на тему детей! Вдруг, он их не хочет или не любит? А тут, вдруг, узнает, что я залетел и всё! Скажет пакуй чемоданы, ты мне не нужен! — Слёзы начинают стекать по его щекам. — Так, стоп, стоп, стоп, — Ликс поднимает лицо омеги за подбородок. — Глупенький, мой брат с тебя пылинки готов сдувать, лишь бы ты был с ним счастлив. Он даже сделал тебе предложение, сказав, что хочет связать вас узами брака. Купил тебе красивое и дорогое кольцо, чтобы показать свою любовь. Даже свою метку тебе поставил, а ты решил мне устроить водопад. Ну-ка, успокаивайся, — Он стал стирать слезинки с лица друга. — Всё не надо плакать, я рядом, всё хорошо. Джисон убирает руки омеги со своего подбородка , он крепко его обнимает и утыкается носом в его шею. Когда Джисону было очень плохо, он постоянно обнимал Феликса, утыкаясь носом в его шею. Запах омеги всегда успокаивал его. Феликс пах лавандой. Этот запах позволял Хану успокоиться и придти в себя. Он обожает лаванду с детства. Когда он был маленьким, то проводил очень много времени у бабушки в саду, где росла лаванда. С тех пор, он не может представить свою жизнь без этого запаха. Когда Джисон познакомился с семьёй Минхо, то даже и представить не мог, что у него есть такой замечательный брат, как Ликс. Он всегда мог успокоить и придти на помощь. Когда Хан переехал в этот дом, ему было очень тяжело. Казалось, что родители альфы не воспринимают его в серьёз, и не хотят иметь ничего общего. Но тут на выручку пришел Ликс, он помог избавиться от всех дурных мыслей, и омега бесконечно ему благодарен. С тех самых пор, они стали лучшими друзьями. Больше всего омегу поразило то, что у Ли не было альфы. Ну, вот как у такого прекрасного создания, с самой яркой улыбкой, не может быть парня? Этот мир не справедлив. — Ты снова меня успокаиваешь, — Проговаривает Хан, выбираясь из тёплых объятий. — Прости, я не должен был себя так вести, просто.. — Он делает паузу, но после продолжил. — Минхо совсем недавно сделал мне предложение, и я переживаю, вдруг, мы пока не готовы к детям. — Знаешь, это я должен просить прощения, — Ликс переводит взгляд в окно. — Ты боишься, а я вместе того, чтобы поддержать тебя, давлю на тебя. — Мы, я тоже виноват в этой ситуации, поэтому не вини только себя, — Хан улыбается. — Знаешь, я думаю, что пора перебороть свои страхи, я сделаю этот грёбаный тест, — С полной серьёзностью произносит он. — Ура, я так и знал, что это подействует! — С восторгом вскрикивает парень и спрыгивает с кровати. — Ах, ты наглый дикобраз, решил меня обмануть!? — Джисон начинает вставать с кровати, чтобы дать своему другу подзатыльник, как тот убегает прочь из комнаты. — Ну-ка, стой, мы ещё не договорили! — А ты догони меня! — Омега показывает Хану язык. — И, вообще, беременным бегать нельзя, упадёшь или сделаешь с собой что-нибудь, меня твой муж убьёт! — Ли Феликс, тебе не жить! — Он бежит вслед за другом, который уже скрылся за дверью.

***

— Минхо! — Альфа не успевает зайти в квартиру, как на него тут же налетает с объятиями и его жених. — Ты - грёбаный кошатник, бросил меня на два месяца и звонил всего один раз в неделю! — Он ударил альфу в грудь. — Тебе не стыдно!? Я так скучал по тебе, столько переживал, а ты, негодник! — Я тоже скучал, Сони, — Он крепко прижимает омегу к себе и целует в лоб. — Прости пожалуйста, я не мог звонить слишком часто, но каждый день я скучал и думал о тебе. — Мне было так плохо без тебя, — Омега сильнее утыкается в грудь альфы. — Прошу, не оставляй меня больше одного так надолго! — Он поднимает свой взгляд на Ли, а тот в свою очередь, наклоняется к омеге и нежно целует его в губы. — Больше не оставлю, ни за что, — Альфа прижимается своим лбом к лбу омеги. Они стоят так, примерно, 10 минут, а после отстраняюся друг от друга. Минхо идёт в ванную, чтобы помыться после долгой дороги. Джисон покидает коридор и идёт в их комнату, чтобы сообщить радостную новость. Он хотел сделать это раньше, но посчитал, что лучшим решением будет сказать Минхо тогда, когда он вернётся домой. И вот, этот самый момент наступил. Сейчас их жизнь может перевернуться с ног на голову, потому что у них появится одно маленькое чудо. Даже если Хо откажется от ребёнка, и скажет Хану уходить, то Джисон всё равно будет любить и воспитывать своё чудо самостоятельно. Он успокаивает себя, отгоняя дурные мысли. Минхо до потери пульса любит его, он ни за что не скажет ему тех слов, что крутится в его голове. Даже если им будет тяжело воспитывать этого ребёнка, они всё равно постараются изо всех сил. Сейчас Хан на все 100% уверен, что его молодой человек будет очень рад этой новости. Пока он сидел в раздумье, кто-то обнял его со спины и поцеловал в шею. От такого неожиданного действия, парень вздрогнул и обернулся. — Чего ты так испугался, бельчонок? — Минхо с удивлением посмотрел на Джисона. — Тебя что-то беспокоит, или тебя снова обидели мои родители? Только скажи и я тут же задам им жару. — Что ты, нет-нет, твои родители здесь совершенно ни при чём, — Джисон сильнее прижимается к сильной груди. — Я просто немного устал, — Он виновато опустил голову. — Меня беспокоит твоё состояние, точно всё в порядке? — Он гладит омегу по голове. — Со мной всё в полном порядке, — Хан убирает руку Минхо со своей головы, и разворачиваются к нему. — А вот с тобой, точно что-то не в порядке. — Ты действительно так считаешь? — На его лице появляется ухмылка. — Да, я действительно так считаю, — Омега касается своим носом, носа Ли. — Может ты просто напряжён? — Тогда помоги мне снять это напряжение, — Лицо Минхо исказило хищный оскал. Обхватив затылок омеги, он чуть сжал его волосы, запрокидывая голову назад. Медленно, он склонился к его губам. Первое прикосновение его губ Хан ощутил остро. Словно электрический ток, пронзил его тело. Нежное лёгкое касание быстро переросло во властный, немного грубый, поцелуй. Он, как зверь поглощал каждый выдох, перекрывая доступ к кислороду. Его дыхание обжигало кожу. Чуть прикусив нижнюю губу с тихим рыком, он углубил поцелуй. Их языки танцевали в страстном танце. Эти двое не могли насытиться друг другом. Постепенно кислорода стало не хватать, им пришлось отстраниться друг от друга. — За то время, что меня не было, ты научился очень круто целоваться, — Минхо потрепал Хана по голове. — Ну, у меня был отличный учитель, — Он подмигнул альфе, а тот в свою очередь рассмеялся. — Это точно, я тебя не такому научить могу, — За эти слова, он тоже получил подзатыльник. — Эй, вот я обижусь, что ты будешь делать? — Джисон надул свои милые губки. — Я буду целовать тебя до тех пор, пока ты не простишь меня. — А, если я откажусь от твоих поцелуев и убегу от тебя? — Ты ни за что не сможешь убежать от меня, где бы ты ни был, я найду тебя, и верну тебя себе! — Он повалил омегу на кровать. — Серьёзные же у вас планы на меня, мистер Ли Минхо, — Со смехом произносит он. — Конечно, у меня серьёзные планы на вас, Ли Джисон, — Он целует омегу в щеку. В этот момент, Джисон погрустнел, он оттолкнул от себя своего молодого человека, встал с кровати и подошёл к окну. — Бельчонок, я сделал что-то не так? — С беспокойство проговаривает Ли. — Ты не сделал ничего такого, — Хан садится на подоконник. — Я подумал, и принял решение, что ты должен кое-что знать, — Лицо омеги стало очень серьёзным. — Пока ты был в командировке, я узнал, что нахожусь в положении. Сначала это новость была для меня шоком и я не знал, что я должен делать. Я знаю, что твои родители никогда не примут меня, как твоего мужа, но я всё равно буду стараться, чтобы добиться их доверия. Сейчас, наверное, тебе не нужны дети, да и в ближайшем будущем ты не задумывался о них. Моя беременность может повлиять на твою карьеру, поэтому я пойму, если ты откажешься от меня и скажешь мне собирать чемоданы. Но скажу тебе одно, я никогда в своей жизни не откажусь от этого ребёнка, и не позволю тебе сделать ему больно. Я.. — А теперь послушай меня, — Минхо подходит к Хану и кладёт свои руки поверх его. — Никогда в своей жизни, я не откажусь от тебя и от нашего ребёнка. Мне совершенно плевать, что о тебе думают мои родители, самое главное, что я люблю тебя. Мне абсолютно плевать на свою карьеру, что обо мне подумают на работе. Я уже большой мальчик и сам в состояние решать, что мне делать и как жить. Никто не имеет права указывать нам, как мы будем проживать эту жизнь. За эти 3 года наших отношений, я понял, что ты для меня самый важный человек в этой жизни. Хан Джисон, я сделал тебе предложение руки и сердца, я хочу связать нас узами брака, не потому что ты вещь, которой я хочу воспользоваться, а потому что, ты тот человек, с которым я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь. И это маленькое счастье, которое ты носишь под своим сердцем, даёт мне понять то, что наша любовь сильна. Я никогда не откажусь от вас, я всегда буду рядом, и буду любить тебя вместе с нашим ребёнком. — Хо, я.. — Глаза омеги наполняются слезами, и они одна за одной скатываются по его щекам. — Не говори ничего, — Он стирает слёзы со щёк Хана. — Просто знай, я очень тебя люблю и не позволю, чтобы в твоей голове были такие глупые мысли, — Джисон обвивает шею Хо руками и прижимается ближе. Альфа целует его висок, и тоже крепко обнимает его, прижимая к себе. — Спасибо тебе за то, что ты подаришь мне это счастье, которое я буду любить всем сердцем. — Я подарю тебе счастье, а ты взамен береги его. — Я буду беречь, даю тебе честное слово, — Минхо поднимает подбородок Хана и смотрит на него глазами полными любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.