ID работы: 12893844

Jokes of the universe. / Шутки вселенной.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление | Больничная койка.

Настройки текста
Примечания:
— Люмин, — парень сжимает в руках свой меч, дрожащими руками вытирая слезы, —Давай просто отправимся домой. Я прошу тебя! — он осторожно пытается подползти к ней и не задеть ни одну рану, что может напомнить о жгучей боли. Но сестра его не слышит, она направляет свой золотой меч, руками поправляя золотистые волосы. В её глазах нет сожаления, грусти. Она словно стала куклой. Куклой на подобии Баал. Такой же кукле, что никогда не посочувствует. Кукле, что всегда будет упряма и не подумает о чувствах других. — Прости, Итэр. Эта битва должна закончиться чьей-то победой, — девушка подходит к нему все ближе, после чего пронзает его грудь своим мечом. Путешественник со всей силы жмурит глаза от боли и кричит, кричит куда то в даль. Всё, что он проделал чтобы найти сестру было напрасно. Всё его старания пошли в прах. Он пытается закричать громче, но ничего не выходит. Он слышит её шаги, они отдаляются все быстрее. Она уходит. Нет, стой! Этого не должно произойти. Люмин! Прошу тебя, не уходи! Но она его не слышит, и никогда не услышит больше. В последние минуты он закрывает глаза и думает о своём. О всех тех путешествиях, что они провели вместе. О Паймон, что была его верной спутницей. И о Сяо. Точно, Сяо! — Сяо, — пытается позвать Итэр, но вместо этого выходит только крик, если его можно так назвать, — Прошу, Сяо, — ничего не выходит. Видимо он так и умрет. Хах, ничего не поделать, такова судьба. Жестокая судьба. Он закрывает глаза, думая о чем-то своем. Хочу, чтобы это все оказалось сном. Пожалуйста, пусть это будет сон. Итэр не понимает что произошло. Вдруг слышится неприятный звон в ушах и путешественник открывает глаза, но сразу после этого сильно жмурится от света. Где это он? Везде витает противный запах препаратов. Итэр пытается открыть глаза ещё раз. В этот раз более прогрессивно. Он осматривает все вокруг. Белая комната без каких либо обоев, полностью обставленная неизвестными приборами. Слышен звук "пип пип пип" Ничего интересного. Он пытается встать. Боль пронзает все его тело от головы до ног. Получилось не очень. Вдруг Итэр замечает чью-то руку рядом с собой. Немного повернувшись, чтобы голова не разболелась, он замечает силуэт девушки. Погодите-ка, Люмин?! Выглядит девушка потрепанной. Золотистые волосы, что собраны в маленький хвост. Бледное лицо и синяки под глазами указывали на усталость девушки. Сама она видимо уснула. Он пытается сложить пазл в голове, но ничего не выходит. Что это за место он уже догадался. Очевидно, что это больница, но в тейвате он таких не видел. Почему его сестра рядом? Разве она не ушла? И этот странный звук очень раздражает и отвлекает. Итэр пытается потрогать её бледную и худую до костей руку. Наконец он ощущает это тепло, столь родное для него. Столько лет путешествий он ждал, чтобы прикоснуться к ней. Вдруг она шевелится. — Итэр? — звучит её голос, такой нежный и нужный ему. Не тот, что он слышал тогда. Итэр старается улыбнуться, но выходит так себе. — Ты очнулся! О Господи, как же я рада! — Люмин пытается обнять его, но все тело отдаёт боль. — Ой, прости! — он машет головой, мол "ничего страшного". Заговорить Итэр пока что не может. Сестра берет его руку и прижимает к своему лицу. Он до сих пор ничего не понимает, но он остался с сестрой. Это радует его как никогда. Вдруг Итэр вспоминает те слова " Хочу, чтобы это оказалось сном. Пожалуйста, пусть это будет сон" Неужели это действительно сон? Нет, такого не может быть. Всё, что с ним произошло было на яву. Вдруг в комнату заходит девушка невысокого роста с двумя локонами в белом халате. Глаза её напоминают озеро, чистое и хрустальное. Её глаза поднимаются на них. Она встаёт в ступор, после чего разворачивается к двери и кричит — Пациент номер тридцать два очнулся! — через несколько минут в комнату заходит мужчина средних лет. Тёмный волосы, очки из-за которых не видно глаз, и все тот же белый халат. Он подходит к Итэру и внимательно его осматривает. — Как ваше самочувствие? — Итэр машет головой, показывая, что не может говорить, — Барбара, ты свободна, — девушка в спешке разворачивается к двери и уходит, закрывая за собой дверь. — Когда он очнулся? — мужчина обращается к Люмин. Вблизи разглядеть его можно лучше. Глаза, цвета янтаря, тёмные волосы и все те же очки. — Незнаю точно, — девушка рассматривает его лицо, полное спокойствия. Мужчина все еще смотрит в какие то докумерты, изредка поднимая глаа на больного,— Я уснула, но когда проснулась, Итэр уже был в сознании. — Мы обследуем его, а сейчас попрошу вас выйти. Время посещения с четырнадцати до шестнадцати, — девушка спокойно кивает и встаёт со стула. Только сейчас Итэр заметил её одежду. Домашняя футболка чёрного цвета с надписью "invincible" и короткие шорты. Видимо она провела с ним все это время. Кстати о времени, сколько он тут пробыл? Хотя вопросов было куда больше. — Пока, Итэр! Увидимся завтра, — в её голосе видна нотка грусти. Она машет ему ручкой, после чего покидает кабинет. Итэр пытается остановить её, тянет руку, но не может встать. Что ж, вот он один на один с этим мужчиной. — Я выпишу вам препараты и назначу врача. Сейчас просто лежите, если что-то понадобится можете нажать на звонок. В основном все. — темноволосый покидает кабинет. Теперь Итэр один на один с собой. Ему предстоит долго обдумывать о последних событиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.