ID работы: 12893953

Каникулы с тобой

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Примечания:
– Эй, Малфой, пойдем на улицу, ты видел?Там такие сугробы! – воскликнул Поттер, вбегая в комнату. Малфой на это лишь призрительно взглянул на него, и продолжил чтение книги по зельеварению. – Ну Драко! Мне скучно, ты же знаешь мы одни в этом чертовом замке остались. Если конечно не считать мелких первокурсников.– С недовольством не унимался Гарри. – Поттер, займи себя уже чем-нибудь, не видишь я читаю и получаю знания. В отличие от некоторых. – Оценивающе говорил он. Поттер понял, что нужно делать в таких ситуациях. Он быстро подошёл к его кровати и залез в ящик с вещами. Он достал шарф, красивый, серо - изумрудного цвета, с перелевающимся перламутровым серебром. Прижал к себе и рванул из комнаты, куда глаза глядят. Малфой был не просто не доволен этим, он был просто в ярости от происходящего. Да, как он позволил рыться в его вещах. Не думая не секунды, он резво побежал за ним, при этом прихватив с собой оставшуюся шапку такого же цвета и пальто, цвета молочного шоколада. На бегу накинув вещи, и поняв, что они уже на улице, и Поттер почти в нескольких шагах. Он ускорил бег. И тут Малфой догнал его, и схватив за талию повалил на снег. – Вот ты и попался, Поттер. – с ухмылкой на раскрасневшимся от мороза лице, произнес Драко. Поттер поднял руки вверх, сдаваясь врагу, при этом посмеиваясь над ним. Через некоторое время Поттер вылез из объятий. Когда Малфой отпустил его, он спокойно стоял к нему спиной и завязывал намученный шарф на шее, поправлял съехавшую шапку и отряхивал пальто от снега. Зато Гарри времени зря не терял и пока Малфой приводил себя в порядок, лепил снежки и уже один кинул в его спину. А следующий полетел прямо в лицо, так как Малфой уже повернулся. Он опять был зол, но уже немного с насмешкой. Тоже опустившись к снегу и, слепив снежок, кинул Поттеру прямо в грудь. От этого оба засмеялись и начали играть в снежки. Закидывая друг друга всё большим количеством снега. Где-то через час они уже лежали на снегу с красными лицами и тяжело дышали, и тут Малфой заговорил. – Поттер, вот скажи, зачем ты привлекаешь мое внимание своими действами. – со смешком сказал Драко. – С чего ты это взял? Я же говорил мне скучно, потому что мы в Хогвартсе одни остались из восьмого курса, поэтому я и привлек немного твоего внимания, ты же из этих книжек просто не вылазишь. Тебя что-то не устраивает? – вопросительно посмотрел на него Гарри. – Да, не устраивает, да, меня много чего не устраивает в проживании с тобой, в одной комнате, тебе перечислить? Разбрасываешь везде свои вещи, ведёшь себя неаккуратно, Поттер когда ты уж.. – договорить он не успел. Горячие губы героя накрыли его собственные и он просто опешил. Но почему-то стал отвечать. Через минут пять они оторвались от друг друга, из-за нехватки воздуха. Малфой ошарашенно смотрел в его глаза и искал в них ответы на некоторые вопросы, которые возникали сейчас в его голове. В то время как Гарри улыбался, смотря прямо на его губы. – И что, это было Поттер? – Почти шепотом произнес Малфой. – Я заткнул тебя, потому что ты вечно чем-то недоволен. – уже слезая с Драко поговорил Поттер. Он ушёл, оставив Драко лежать на холодном снегу с кучей вопросов и мыслей в голове. Минут через десять он поднялся и пошел в замок. Вскоре, он уже сидел под теплым пледом у камина и пил горячий шоколад вместе с героем, ведь когда он пришел, они обо все поговорили и пришли к выводу, что они любят друг друга и Рождество проведут наедине в замке. Уже, сидя в тишине звуков потрескивания камина, можно было только услышать тихие звуки поцелуев и увидеть довольные улыбки у врагов, которые уже никакие не враги. Поэтому эти каникулы пройдут на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.