ID работы: 1289398

Алиса по Волосяному детективу Инабе

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первою Алисой что вошёл в страну Чудес, Был козёл Дон Валентино, словно сущий бес. Всех волков на свете он стремился устранить, Горькую потерю всё же им не смог простить. Всех по одиночке устранили вдруг семью, Харука ничтожному не поможет дурачью. Дон надеялся что спасение придёт, Но он ошибался и семья всё заберёт. Стал второй Алисою детектив волос, Хироши Инаба – на него огромный спрос. Огино Кунихару, Юдзуки Огата, И, конечно же всё это точно неспроста. Позабыв про все дела братишку стал искать, Понял он что означает близких потерять. Только вот братишка этот был совсем не прост, Проронил Инаба пред смертью много слёз. Хрупким и невинным Юта персонажем был, Но Инабу Хироши от сердца полюбил. К отомщенью Юта был готов уже давно, Харука не нравился ему ведь всё равно. Но Ятару помешал, ведь Сомей в нём сидел, Так и поняли они какой у него предел. Юта в платьице принцессы Ноа был отдан, Словно блюдо на столе разрезанный подан. На котах помешанный Алисой новой стал, Королевство кошек всё же он не отыскал. Кей Нозаки звать его, козёл не запоминал, В счастье и страданиях ждал его финал. Аллергия на кошачью шерсть он испытал, Ну а кошки все остались, а кто-то просто спал. Вдруг разбухло тело, и трудней ему дышать, Задохнулся он, просто надо меньше спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.